Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Slice of life, comedy…

Genre yang wajib ada di setiap musim…  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shin-Ei Animation

Genres: Slice of Life, Mystery, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35220/Youkai_Apartment_no_Yuuga_na_Nichijou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Orang tua Inaba Yuushi meninggal dunia saat dia masih duduk di bangku kelas satu SMP, lalu dia tinggal di rumah saudaranya. Meski mereka merawatnya dengan baik, dia sadar kalau dia akan membebani saudaranya. setelah dia lulus SMP, dia bersiap untuk pindah ke sekolah yang berasrama. Sayangnya, asrama tersebut ludes terbakar sebelum dia pindah! Yuushi enggan menginap di rumah saudaranya lagi, tapi baginya yang sebatang kara sulit menemukan penginapan yang murah. Akhirnya dia menemukan sebuah kamar bagus di bangunan lama. Tapi bangunan itu merupakan Rumah Monster, tempat para manusia dan makhluk gaib, hantu, tinggal bersama. Salah satu murid SMA juga tinggal di sana, seorang perempuan cantik bernama Akane, dan dia tak terkejut dengan para monster itu. Nyatanya, dia bahkan bisa mensucikan roh jahat! Kehidupan SMA Yuushi menjadi jauh lebih aneh dari yang diharapkannya!

Link Download Episode Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • youkai-apartment-no-yuuga-na-nichijou-592bb465dca96p

    Info "Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    35 responses to “Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      pertamaxxx :pertamax :pertamax :pertamax

    2. zura says:

      Nyoba dulu ah..

      :cool :cool

    3. Vinvino says:

      bosss sinopsisnya ini sama kayak koi to asu :salahkamar
      mohon dibenarkan lagi :cool

    4. zura says:

      Min isshukan friends live action udah rilis kah?? ad sub indo nggak? Mhon pncerahan linknya.. :mewek :mewek :nangis :nangis

    5. Ryco D. Luffy says:

      Lumayan buat nungguin natsume Nana, yang entah kapan rilisnya.
      Kalo ane baca sinopsisnya, mirip2 kayak yuragisou no yuuna-san. Cuma MC nya beda, kalo di yuragisou MC nya punya kekuatan sekaliber saitama. Semoga ada studio yang menggarapnya

      • -Petra says:

        ecchi nya Yurahi sou , terlalu berat njer , apalagi haremnya , jadi agak gk mungkin dapet anime

        • Flagchter says:

          Sama aja kayak shokugeki soma nanti :ngakak :ngakak

        • vivienne says:

          ente baru di genre ecchi ?, lebih berat mana ecchinya To Love Ru, Freezing, Monster Musume, High School DxD, Sekirei, Shinmai Maou to Testament ? hayooo lebih berat mana ? Yuragi sou mah cuman nurut To Love Ru aja, si fuyuzora cuman ngikutin tehnik jatuhnya si rito aja udah gitu aja, dan yang ane suka dari Yuragi sou itu karakter utama ga Dense dia Overpower, ga sembunyi di belakang cewek,

          kemungkinan buat di jadiin anime, soalnya pernah dapet poling masuk dalam top 20 manga favorite di jepun sana, kita liat kedepan, dan ane berharap bener

          ngemeng ngemeng ecchi yang paling berat mah Freezing sama Shinmai wahahahahaah, yang pertama ada Rape nya yang kedua ada jilat jilat nya :genit:

        • Sens says:

          oni chi chi aja dapat animenya :sayangku
          banyak lagi seasonny :yahoo :top
          eh beda ya itu **ntai ya :salahkamar

    6. chichil says:

      weewww… baru tau kalo ni manga dapat animenya ? mayan uyy. semoga tak jauh beda dgn manganya.

    7. Hanare says:

      ano…. min, anime ini se-tipe ya sama Bokura Wa Minna Kawaisou??

      kalo iya :top

    8. PriasYulio says:

      Emang bener ni genre wajib ada setiap musim , sedot doloooo

    9. riuji says:

      Semoga keren kaya di manganya -/\-
      Ini anime rame rekomen dah

    10. Mr.Ainz says:

      Btw sountrack opnya keren juga :kr :kr :top :top

    11. [email protected] says:

      Nonton ni anime jadi teringat sama bokurawa minna kawaisou

    12. ardikun says:

      Akun sape nih
      Tinggal tambah romansa dah hampir kyak Bokura wa minna kawaisou ini :top

    13. DXC says:

      Manga nya gak update sekian lama TERNYATA!! ANIME NYA KELUAR>>> GAK NYADAR

    14. DXC says:

      Manga nya gak update sekian lama TERNYATA!! ANIME NYA KELUAR, GAK NYADAR AKU!

    15. EM HA DE says:

      di coba dulu :cool

    16. owl says:

      Nangis gue pas baca manganya arc hantu anak sma ibunya

    17. Spoiler hunter says:

      Udah mbaca manga nya kurang menarik :cool

    18. MX83 Askeladd says:

      Pret, lumayan menarik lah bagi yang suka ama tema Youkai…
      +Seiyuu MC nya sama dgn yg seiyuu nya Kamijou Touma haha

    19. kaze says:

      sol, comedy, ditambah penginapan gini. macam bokura wa minna kawaisou :2thumbup :top :top

    20. Chat says:

      Waww..baru ngerasain akun org.. :terharu

    21. Chat says:

      Min numpang nanya min..
      Ordinal scale kapan rilis BD nya..?

    22. sara says:

      ni wa ngoleksi komiknya.. bagus kok

    23. Telon telon says:

      Sruput dulu

    24. kinn says:

      Ada komiknya di rilis di indo.. Bagus ini
      Recommended :top

    25. Gits Aoitada says:

      Min.. yg ngespoiler atas itu mohon di “Tenggelamkan” !!!! :aghh :aghh

    26. Koplak says:

      Ana benci ikehmen… :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons