Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akira says:

      Sayang nih anime cuma dpt 12 episode minggu depan last episode moga aja ada S2 nya -_-

    2. eeq says:

      Ini anime romance nya dari mana coba, dari awal episode sampai sekarang gak ada romance nya tuh

    3. teko says:

      Akun siapa nih :v

    4. kecoa says:

      hm .. hmm….. bbrp eps terakhir kesan ceritanya makin lambat n kasusnya ga selesai2.
      klo minggu depan terakhir. banyak karakter yg ada di awal pada dirahasiakan.

    5. Auka says:

      Kenapa cuma 12 episode. Padahal bisa lebih bagus kalau 24 episode atau lebih

    6. Jancok says:

      :aghh ni kenapa anime cuma dapet 12 episode :aghh
      ane harap ada s2 nya aja dah :top :top

      ngomong ngomong nii akun sapa ya :kaget :kaget :kaget

    7. BnP fanboy says:

      masak bsok minggu dpn udah end aja gan… sedih donk :nangis :nangis

    8. Kairo says:

      Yah minggu depan dah end?. Semoga aja ada S2nya.
      Oh iya ini akun siapa ya?????

    9. Memot says:

      Best lah kalo dari jalan ceritanya pengkhianatnya itu pasti si Ayanokouji.. Dari awal dia udh memperkirakan supaya ketuanya tidak dapat ditebak maka si horikita harus dianggap kembali ke kapal dan juga kebetulan horikita sakit. Dan berhubung kartunya itu siapa saja bisa pake..

    10. Bruno Mars says:

      gak salah ini rating 6,9 ???? :kaget :kaget :kaget

    11. rzmhdyt says:

      Serasaaa d hanger?

    12. gomenasai says:

      Anime ini semacam penipuan genre. :aghh :aghh :aghh

    13. Willy Ignatius says:

      Bakal seru kelanjutannya :nangis :nangis :nangis

    14. yuzo says:

      Baca Novelnya dimana yah? :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Kwank Kun says:

      Masih belum juga nemu akun nyangkut :terharu :terharu :terharu :lalala :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons