Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kecoa says:

      ohoho .. saatnya terbang …

    2. Tukang Vangunin says:

      hmmm……
      Minggu semalam pantsu….
      apakah selanjutnya ini Kutang…???

    3. [Zero] says:

      Avis nnton chelsea ehh dah nongol .. Langsung sikat :lalala :lalala

    4. ilham says:

      Mbok nunggu dari tadi :terharu :terharu

    5. SedapMalam says:

      agan-agan sekalian, mau tanya ini anime seru gak? :3

    6. Hachiman says:

      Min upload yg 360 nya jga.. please.. :3

    7. koji kun says:

      yg udah nonton kira” sapa ya pria di scane terakhir yg bicara sama ibuki

      firasatku sih si koji :v

    8. semfuckk says:

      bujut udah rame ae :kaget :kaget
      btw akun siapa ini nyangkut lel :lol :lol

    9. aho says:

      Ada yg tahu link buat anime MUSHIUTA yg format filenya mkv,
      Yg sub nya english juga nggak apa2,
      susah nih anime dicari2 di google search.

    10. ibu nya seto mulyadi says:

      APA kalian lihat si seto?

    11. Ogolkl says:

      Nongol akun nyasar

    12. lui says:

      Ayanokouji kueerrrreenn :terharu
      Dy perhatian bgt sih sama si horikitaa, mskipun perhatiannya gak diperlihatkan :nangis :nangis

    13. angga says:

      nih nggak ada subtitlenya ye

    14. lapres says:

      Akun keselek

    15. DarKSide says:

      Min Linknya Mati, Tolong di perbaiki :nangis :nangis

    16. njul says:

      ASLI INI ANIME BEST MUSIM INI NAIS BGT ANJIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. escanor says:

      Sekarang tinggal nunggu trailer anime Musim depan nih min :D

    18. ropu ropu says:

      Ea ea punya siapa ini nyangkut

    19. nella says:

      jaran goyang2

    20. njeg says:

      hHa jancuk

    21. Akira says:

      Sayang nih anime cuma dpt 12 episode minggu depan last episode moga aja ada S2 nya -_-

    22. eeq says:

      Ini anime romance nya dari mana coba, dari awal episode sampai sekarang gak ada romance nya tuh

    23. teko says:

      Akun siapa nih :v

    24. kecoa says:

      hm .. hmm….. bbrp eps terakhir kesan ceritanya makin lambat n kasusnya ga selesai2.
      klo minggu depan terakhir. banyak karakter yg ada di awal pada dirahasiakan.

    25. Auka says:

      Kenapa cuma 12 episode. Padahal bisa lebih bagus kalau 24 episode atau lebih

    26. Jancok says:

      :aghh ni kenapa anime cuma dapet 12 episode :aghh
      ane harap ada s2 nya aja dah :top :top

      ngomong ngomong nii akun sapa ya :kaget :kaget :kaget

    27. BnP fanboy says:

      masak bsok minggu dpn udah end aja gan… sedih donk :nangis :nangis

    28. Kairo says:

      Yah minggu depan dah end?. Semoga aja ada S2nya.
      Oh iya ini akun siapa ya?????

    29. Memot says:

      Best lah kalo dari jalan ceritanya pengkhianatnya itu pasti si Ayanokouji.. Dari awal dia udh memperkirakan supaya ketuanya tidak dapat ditebak maka si horikita harus dianggap kembali ke kapal dan juga kebetulan horikita sakit. Dan berhubung kartunya itu siapa saja bisa pake..

    30. Bruno Mars says:

      gak salah ini rating 6,9 ???? :kaget :kaget :kaget

    31. rzmhdyt says:

      Serasaaa d hanger?

    32. gomenasai says:

      Anime ini semacam penipuan genre. :aghh :aghh :aghh

    33. Willy Ignatius says:

      Bakal seru kelanjutannya :nangis :nangis :nangis

    34. yuzo says:

      Baca Novelnya dimana yah? :sayangku :sayangku :sayangku

    35. Kwank Kun says:

      Masih belum juga nemu akun nyangkut :terharu :terharu :terharu :lalala :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons