Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    101 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Irn Sagala says:

      Tamat ??!! :kaget

    2. sop says:

      endingnya ajg nih kayaknya

    3. kimochi says:

      S2 plis , jadi di gantungin kampret

    4. Korban Isekai says:

      Ga usah cemas, Season 2 udah dikonfirmasi kok

    5. hutchi says:

      last message nya.. bikin merinding!! :takuts

    6. newbi says:

      MCnya mengadaptasi karakter L Deathnote

    7. Mizuna says:

      Anime gini nih yang harus dapet S2 atau penayangannya minimal 2 Cour :nangis

      Scene sakura di episode ini dikit banget…. :aghh :aghh :aghh
      Btw, neng ichinose mau pindah kelas, ke kelas D kah? :onegai :sayangku :sayangku

    8. ikan says:

      anime bagus , tiap eps’nya menarik , tapi endingnya kek begini ?! gaaahh , bikin gregetan , cuma berharap ada kelanjutannya aja dah

    9. "G" Killer says:

      ayanokouji ternyata buzukk mazz :ngakak :ngakak

    10. RanVx says:

      Masih belum di kasih tahu kenapa poin ichinose bisa 2.6jt yg top kelas A aj sperti sakuragi sama sakayanagi cuma 350rb.

      Ad yg bisa kasih tahu/spoiler kenapa ichinose poin’a bisa bnyk

      Penasaran

    11. Shikma says:

      Need Season 2
      Akun nyasar :kaget

    12. faiz says:

      WATDAFAK AYANOKOJI MENUNJUKAN TARINGNYAA :kaget :kaget

      dan yang paling penting belum ketauan ni sama yang lain kalo dia yg ngelakuin :listen :listen

      ni anime kalo ada kelanjutannya ampe kelas D bisa ngalahin kelas A sumpah dah bisa masuk top 20 di MAL

      ichinose mau pindah kelas ato mindahin orang ke kelas B ya hmm?? :onegai :onegai

      anime penuh misteri ni anjirrr ditunggu S2nyaa!!! :yahoo :yahoo

    13. Spectaboobs says:

      Kayaknya Ayanokouji punya sisi yg ‘lebih’ daripada penggambarannya di season ini. THATS WHY I NEED 2ND SEASON SO BADLY. PLEASE YANG TAU LINK LNNYA BAGI GUA!!

    14. KatoMegumi says:

      tumben adminnya ga ngasih keterangan :nangis :aghh :mewek tapi ini anime mantap begete … banyak yg muka dua lul :lalala

      ayanokouji be like :cool :cool

    15. angin lewat says:

      Dan pada akhirnya “buka dulu topengmu” :cool, bner kata Kushida cuma Horikita yg ga punya topeng :2thumbup

    16. LaLaLaLa says:

      Akan ku kasih anime ini ke anakku kelak

    17. Willy Ignatius says:

      Tunggu kelanjutannya :top :top :top

    18. ehan says:

      Anime ini mengingatkan ane tentang anime “baka to test”

      Hampir sama kecuali tokoh utamanya

    19. KaBoom says:

      Saya siapa :kaget

    20. kuhaku says:

      huhuhuhuhuhu :nangis :terharu ada anime yang tumbang lagi

    21. Law says:

      Pada akhirnya dia yg tertawa di akhir :cool
      dari eps pertama udah suka banget, melebihi ekspektasi ini mah :2thumbup

    22. YYY says:

      Muga muga season 2 nya ada
      Pengen liat manabu vs ayanokoji di festival olahraga

    23. Abcd says:

      Komentar ke 100 :selamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons