Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    104 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. doggystile says:

      tamak euyy

    2. Anak KACANG says:

      Max

    3. mkh says:

      first (maybe)

    4. faiz says:

      sekolah uy lu padaa

    5. OtakuJangkrik says:

      Season 2….Season 2… :yahoo :yahoo

      smoga harapan tercapai walaupun lama nunggu :lalala :lalala :lalala

    6. end says:

      what? end? WTF

    7. semfuckk says:

      End tapi kyaknya anti climax tinggal nunggu s2 aj :D … Btw apa cman ane yang ngerasa ni anime konsep nya mirip mirip ama baka to test :D

    8. Zlee says:

      akhirnya : :nangis

    9. blowjob says:

      Asupan semangat buat pts :terharu :terharu

    10. jsdf says:

      mantap endingnya…. mudah-mudahan WN jalan terus hahahaha (walau dah di lisensi xD)

    11. Mitchell says:

      ajib gan, sankyu!!

    12. masih korban SOL says:

      Laah cuma 1 cours ajaa…. :aghh

    13. ren says:

      mantap :terharu :terharu ayanokyoji yg paling gila (kemenangan adalah segalanya):cool :cool :cool

    14. Servant says:

      Bang kouji nganggep semua teman nya hanya lah sebuah “benda” di tambah menurut dia kemenangan adalah segalanya jadi bang kouji bisa disimpulkan dia MC yang “anti hero”

    15. ero titan says:

      “Genius itu satu tingkat diatas kegilaan”.. Jadi kalo lo mau jadi orang jenius lu musti gila dulu, dan lulus dari RSJ :ngakak

    16. Sao says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      Dapet akun nyasar

    17. uvuvwevwe says:

      wah wah wah, ternyata ayanokouji lebih busuk dari semuanya

    18. Francessca says:

      cerita berlanjut ke LN dan WN ?

    19. fvu says:

      Lah comment ku mana ? malah kgk ada asyu cuk gagal pertalite gra² hrus mnta persetujuan moderator dlu -_-

    20. Kotarou says:

      Kok end sih :nangis :kaget

    21. promag says:

      Tamat nya dipaksaain nih

    22. izumin says:

      Ayanokouji x kushida sma” rusak

    23. semfuckk says:

      Akun nyangkut trs

      “Genius setingkat lebih tinggi dari gila”

    24. gembel says:

      Best pairing 2017 ayanokouji x kushida vak kentang :v

    25. Siapa Aku says:

      Manusia atau teman itu adalah ALAT dan kemenangan diatas segalanya wah bener2 terbaik lah MC 1 nih

    26. Pendhopil says:

      The best MC for this season :terharu

    27. Ryco D. Luffy says:

      We need 2nd Season #Indeed

    28. Mindfuucher says:

      :kisss ayanokouji-kun
      Best char for this season

      Best Heroine, dipegang jyabami yumeko
      ……….……………………..
      Versi saya

      :shakehand2 :beer:

    29. Puting Asuna says:

      Dah end :nangis :aghh

    30. Valpor says:

      :terharu :terharu :terharu
      nice end…

    31. Valpor says:

      :terharu :terharu :terharu
      nice end…
      semua rencana hancurrrrrr….
      hehehe

    32. JONES says:

      keren ni anime BIKIN ANIME KYAK GINI SETIA 4FRVER :shakehand2

    33. Reno says:

      permisi…. numoang lewat!! :lalala

    34. Torao D Yudd says:

      Lah kok tamat sih….Padahal ngarep lebih dari 12 eps……
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    35. Kelamin-ganda says:

      Yah udh End…
      Semoga ada S2 nya

      :terharu :terharu

    36. Ryuuta Rivaldi says:

      ini beneran end? yg ngikutin LNnya bisa sopiler dikit dong haha masih penasaran banyak nih soalnya

    37. shuzumiya says:

      Min baca komiknya dimana? ane ngk nemu
      Penasaran kelanjutannya

    38. sensei says:

      udah abis aja :aghh :aghh :aghh

    39. Kaiki Deishuu says:

      S2 nya ?

    40. Shikma says:

      Top MC… . Angkat jempol dah :top :top
      Plot cerita sesuai selera. Masih ada sedikit harapan u/ S2 (semoga).

    41. Bajinga says:

      WHOAA, BAD ASS!!!
      Ini baru cocok dpt season 2, dari pada anime HP sebelah :v :ngakak

    42. Kotatami says:

      WHOAA, BAD ASS!!!
      Ini baru cocok dpt season 2, dari pada anime HP sebelah :v :ngakak

    43. riyo says:

      Anjirt, hanya segini? :salahkamar :nangis :aghh :kaget

    44. kokoro says:

      di manga lanjut chapter berapa ya?

    45. Abcd says:

      Jenius merupakan satu tingkat di atas kegilaan :afro:

    46. Natsuki_Yuu says:

      S 2 Astungkara ada :onegai :terharu :terharu

    47. Altherchimest says:

      Untuk S2 sndiri kemungkinan lama
      Soalnya light novel sndiri sudah mngmbil 4 volume
      Buat animenya sdngkan bru rilis di jepang 6 volume wkwkkw

    48. Mata erlang says:

      Anime keren sih tp pengungkapan kasus nya serba dadakan alias seolah2 MC nya serba tau segala nya
      Misal nya:
      -MC tau siapa ketua kelas dari kelas A padahal dia cuma lihat dari jarak kejauhan dan bermodal hanya karena si botak orng nya waspada maka kesimpulan nya yg jadi ketua kelas itu org yg ada disebelah nya
      Benar2 sebuah tebakan luar biasa padahal bisa aja yg jadi ketua kelas orng yg ada didalam gua dan itu jauh lbh aman memilih ketua kelas yg didalam gua krn gerak-gerik nya tidak diketahui dan sumber informasi orng nya sangat minim untuk dimata2i
      – kedua dewa nya seorang MC yg sekedar lihat ryou memiliki walkie talkie dan langsung tau cew itu jg pasti memiliki WT juga dan sangkin hebat nya jg tau posisi dimana posisi WT itu terkubur
      Padahal jika ryou memiliki WT itu bukan hal yg aneh karena hal yg wajar jika orng berkamping pasti memiliki WT dan itu bukan hal yg mengherankan atau aneh apalagi bisa terprediksi kalau WT itu kepentingan nya untuk mata2

      • Yang Waktu Itu says:

        -Mungkin agan keliru gan…emang dari awal kelas A cuma berdua doang,dan itu dia juga bilang baru mengamankan Spot tsb,yang dimana sebelum datang kepulau,si Botak udah tertarik dengan lokasi itu.Dengan kata lain dia buru” mengamankan spot tsb.Jadi jelas yang datang baru berdua…

        -Klo tentang WTnya si Ibuki itu dia udah liat si Ibuki tangannya ada bekas tanah gan,itu juga si MC sadar cewek itu nandain lokasinya dengan ngiket kain di pohon deket situ gan :2thumbup

        • Mata erlang says:

          Maksud nya gini gan,, emng iya cuma mereka berdua yg pertama mengamankan spot di daerah itu tp rasanya terlalu mencolok kalau yg menjadi ketua itu merupakan salah satu diantara mereka berdua bkn orng yg didalam spot gua itu,, jadi ya kesan nya ayannokouji nebak siapa ketua nya lbh ke faktor lucky aja atau bisa jadi si kelas A yg sangat bodoh memilih ketua tapi terlalu mencolok sekali karena posisi mereka sbg “guard” di area spot terbuka

          • Mizuna says:

            Kalau menurut ane sendiri wajar si koji curiga sama yahiko (yg jadi ketua pmgng kartu kelas A), soalnya kan dikelas A ada kayak sistem fraksi gitu (fraksi sakayanagi sama katsuragi) sedangkan murid A lain terlihat seperti netral (gak memihak), yahiko itu pro ke katsuragi gan, jadi kayak tangan kanannya katsuragi, kasusnya mirip hashimoto yang pro ke sakayanagi.

            dari situ si koji beranggapan kalau pasti ketuanya si yahiko, karena dia pro ke fraksi katsuragi dan udah kayak tangan kanannya :top

      • Bang Bang Bang says:

        Begitulah pemikiran orang cerdas. Makanya anime ini mind blow sih menurut ane, emang ente bakal tau alurnya kesana? Saya aja bingung kenapa dia bisa secerdas itu, bahkan mungkin lebih cerdas se angkatan klo kata ane mah. Pemikiran biasa jangan dimasukan ke anime ini gan, nikmatin aja selagi hangat

    49. Kalo mau ngelanjutin…
      Lebih baik baca LN nya…
      Soalnya Manganya agak beda…

    50. lui says:

      wajib ad s2 nya,
      Ayanokouji mau nyaingi sinichi kudo
      :top :top :top
      :aghh Wajib ad S2 wajib ada S2 wajib ad S2 wajib ada S2 wajib ada S2 wajib ada S2 wajib ada S2 :terharu :onegai :onegai :onegai

    51. Aa Aja says:

      Aaaaaaaaaa………., Harus Ada S2 Nya ini ! :aghh

    52. just because says:

      Jarang yee ada mc yg dark kayak ayanokoji..di saat ada 2 cewek cakep udah jatuh hati ama dia, dia malah gak anggap rekan sekalipun ??

    53. Jarjit says:

      Marvelous!… Marvelous!…Marvelous! ….Marvelous!…. :top :top :top

      lanjut Season 2 :onegai :onegai

    54. Noe says:

      Tsundele. . :ngakak

    55. Kairo says:

      ahk shit udh end aj lgi

      S2 PLS :terharu :nangis :aghh

    56. Kakek Legend says:

      :kaget dapat akunnya kakek legend :kaget

    57. Kuroi-chan says:

      Ayanokouji saikoou :kaget :terharu :terharu

    58. Hmz says:

      Ngarep s2 tapi pengarangnya ga mau ada s 2 rasanya lu minum jamu brotowali pait sob ??

    59. Irn Sagala says:

      Tamat ??!! :kaget

    60. sop says:

      endingnya ajg nih kayaknya

    61. kimochi says:

      S2 plis , jadi di gantungin kampret

    62. Korban Isekai says:

      Ga usah cemas, Season 2 udah dikonfirmasi kok

    63. hutchi says:

      last message nya.. bikin merinding!! :takuts

    64. newbi says:

      MCnya mengadaptasi karakter L Deathnote

    65. Mizuna says:

      Anime gini nih yang harus dapet S2 atau penayangannya minimal 2 Cour :nangis

      Scene sakura di episode ini dikit banget…. :aghh :aghh :aghh
      Btw, neng ichinose mau pindah kelas, ke kelas D kah? :onegai :sayangku :sayangku

    66. ikan says:

      anime bagus , tiap eps’nya menarik , tapi endingnya kek begini ?! gaaahh , bikin gregetan , cuma berharap ada kelanjutannya aja dah

    67. "G" Killer says:

      ayanokouji ternyata buzukk mazz :ngakak :ngakak

    68. RanVx says:

      Masih belum di kasih tahu kenapa poin ichinose bisa 2.6jt yg top kelas A aj sperti sakuragi sama sakayanagi cuma 350rb.

      Ad yg bisa kasih tahu/spoiler kenapa ichinose poin’a bisa bnyk

      Penasaran

    69. Shikma says:

      Need Season 2
      Akun nyasar :kaget

    70. faiz says:

      WATDAFAK AYANOKOJI MENUNJUKAN TARINGNYAA :kaget :kaget

      dan yang paling penting belum ketauan ni sama yang lain kalo dia yg ngelakuin :listen :listen

      ni anime kalo ada kelanjutannya ampe kelas D bisa ngalahin kelas A sumpah dah bisa masuk top 20 di MAL

      ichinose mau pindah kelas ato mindahin orang ke kelas B ya hmm?? :onegai :onegai

      anime penuh misteri ni anjirrr ditunggu S2nyaa!!! :yahoo :yahoo

    71. Spectaboobs says:

      Kayaknya Ayanokouji punya sisi yg ‘lebih’ daripada penggambarannya di season ini. THATS WHY I NEED 2ND SEASON SO BADLY. PLEASE YANG TAU LINK LNNYA BAGI GUA!!

    72. KatoMegumi says:

      tumben adminnya ga ngasih keterangan :nangis :aghh :mewek tapi ini anime mantap begete … banyak yg muka dua lul :lalala

      ayanokouji be like :cool :cool

    73. angin lewat says:

      Dan pada akhirnya “buka dulu topengmu” :cool, bner kata Kushida cuma Horikita yg ga punya topeng :2thumbup

    74. LaLaLaLa says:

      Akan ku kasih anime ini ke anakku kelak

    75. Willy Ignatius says:

      Tunggu kelanjutannya :top :top :top

    76. ehan says:

      Anime ini mengingatkan ane tentang anime “baka to test”

      Hampir sama kecuali tokoh utamanya

    77. KaBoom says:

      Saya siapa :kaget

    78. kuhaku says:

      huhuhuhuhuhu :nangis :terharu ada anime yang tumbang lagi

    79. Law says:

      Pada akhirnya dia yg tertawa di akhir :cool
      dari eps pertama udah suka banget, melebihi ekspektasi ini mah :2thumbup

    80. YYY says:

      Muga muga season 2 nya ada
      Pengen liat manabu vs ayanokoji di festival olahraga

    81. Abcd says:

      Komentar ke 100 :selamat

    82. fatha says:

      What The Fuck knpa hrus tamat kgk terima gue lagi seru-seru nya cerita…
      Sadis amat dah ayanokoji best dah..
      “MENANG ADALAH SEGALANYA”

    83. fatha says:

      kok gue lihat manga nya itu beda banget njiiirrr :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply to newbi Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons