Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    81 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuro kuro says:

      Akhirnya penantian lamaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. A N U B I S says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Arata says:

      Ukuranya dewa amat……. Buset. :kaget

    4. Hatsukakushi says:

      720pnya size RAW itu :kaget

    5. jabbarbie says:

      keren ini anime.. mirip hyouka

    6. Jejeng2 akhirnya ini anime update juga :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Btw akun siapa ini :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. ayacchi says:

      min go to link nya kemana ko gk muncul ?

    8. LuckNuts says:

      akhirnya.. :yahoo

    9. Kuroki says:

      Nah begini min sekali-sekali. Pengunjung bisa menikmati video sebening gambar pratinjau yang admin berikan. Kalau bisa sih sering-sering aja 720p nya begini. Buat yang mau hemat kan bisa milih 480p.

    10. Hijri says:

      Hohoho

    11. deekyuwan says:

      suu-chan sama kushida-san dua heroine yang ane tunggu2 btw ini anime emang mirip yahari ore ya, semoga gak terlalu salt banget heroinenya :sayangku

    12. daikichan says:

      seneng bgt sama animasinya, karakternya, konsep ceritanya, seragamnya, best lah :terharu

    13. ANIMEKOMPI says:

      Jadi pengin kursus Piano & Kaligrafi :matabelo

    14. unknown67 says:

      Yess nemu akun

    15. haa says:

      mantappp akhirnya keluarr
      min btw gamers belom rilis yak?

    16. yaboku says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :lalala
      Arigatou :top

    17. Anak Kampung says:

      mantap langsung sedot nih anime :ngacir

    18. power ranger says:

      Hadir

    19. Ginham says:

      Ni MC. datar bgt. Rasanya pengen gw tabok dikit biar sadar. Dikit. Kyk org mabok soalnya klo ditanya.
      Walaupun ini animenya bagus. :cool :cool

    20. Rivaldy says:

      Yes Akun Orang :top

    21. Hikigasya Hachiman says:

      :kaget Karakter utamanya kelihatan kayak menyembunyikan taring , atletis dan pintar akademik tapi pura2 gak bisa apa2 :cool , mungkin kalau keadaan mendesak dia bisa dapat nilai 100 semua dan ahli bela diri . :top

      • OH yeah baby says:

        Bener bro :top , nilai asli dia 100 di semua mata pelajaran ,dan sebenernya ototnya sering di latih dan bisa bela diri udah pasti karakter the best musim ini :onegai . Masalahnya mukanya datar banget :aghh , tanda belum serius bhahahahaha :lol

      • anon says:

        Bener gan, ini yang gua suka dari konsep ceritanya, si tokoh utama diam diam menghanyutkan

    22. Kyubi says:

      Pertamax

    23. Toms says:

      Sedot dulu aee :lalala :lalala :lalala

    24. nephren says:

      Kenapa link nyambung semua :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    25. Ngentot says:

      Mantapp

    26. Fauzi says:

      Keren cuy karakter utamanya

    27. jimmy says:

      gan,,ane mau tanya nih anime ada NTR ny kagak???ragu buat download

    28. Recki Septianda says:

      Sekarang gw baru tau mksud akun nyangkut , btw ini akun siapa :bingung :bingung

    29. escanor says:

      Berasa nonton Baka to Test versi serius, MC nya juga mirip Akihisa :D
      Btw masukin ratingnya min biar makin meyakinkan

    30. Dhean says:

      Gimana aja download anime ini..link ga bsa di buka

    31. Zlee says:

      tu cewek kayak yukinoshita

      • Kaziemaka says:

        Iya. tapi kata-katanya terasa sedikit lebih pedas, kalau seiyuunya Saori Hayami munkin bakal mirip banget pembawaannya.

    32. Mc Rick says:

      Ini akun dari kemarin nyangkut mulu dah :kaget

    33. Rahman says:

      School life yang penuh dengan ketegaan. Oregaru bahas pahitnya hubungan dan bersosialisasi, Youkoso ini malah yang pahit saat2 masa high schoolnya yang dihadapkan dengan kenyataan. Banyak pertengkaran antar chara kyaknya.

    34. AlbyAL says:

      Gurunya hot bgt… :onegai :sayangku

    35. Ajinomoto says:

      The best dah ini anime, jangan lama-lama aja nih anime keluar. Ceritanya menarik tanpa ada spoiler semoga

    36. DXD says:

      Sipp yg dinanti.. akun nyangkut

    37. DXD says:

      Pas di donlod capcha error knp ya om?

    38. RanVx says:

      720p 300mb an ~~ terpaksa download yg 480p 50mb
      Koq jauh bgt beda’a ~~

      Biasa’a 720p sekitar 120mb @@

    39. Deku says:

      Icip dulu :cool

    40. riyo says:

      Yg d tunggu2 akhirnya klwar :onegai :sayangku :terharu

    41. Rahman says:

      Mgkin MC ny masih sedulur dgn karma assassination classroom kali :lalala :lalala

    42. Hikigami says:

      size doesn’t matter. Klo bisa episode depan 720pnya gini min jdi makin seru nnton nih anime. :toast :cool :top

      btw akun sapa neh.. :aghh :kaget

    43. EinzbernVon says:

      cakep bner ni anime, suasana oregairu nya, design chara nya, baru buka ni anime, dnger opening, tau2nya dah habis aja ni film . ga kerasa nonton nya :top :top beda dgn anime lain, mau nonton rasanya berat amat mau tamatin serasa lama wkwkw :lol :lol ntaap dah anime nyaa :terharu :terharu

    44. DXC says:

      anime genre komedi….. KOMEDI NYA DI MANA!!

    45. DXC says:

      Lanjut minn

    46. Numpang nanya gan.. says:

      Nanya, ntar itu si cewek rambut hitam (horikita) bakal suka sama cowok berandalan rambut merah itu ya ?
      Ada org posting di fb, katanya gitu..

      :aghh

    47. Hikki says:

      horikita bakalan jatuh cinta sama ayanokouji

    48. Hana says:

      3 bintang dulu , ntar kalo bagus saya tambah lagi ._.

    49. mmqxue says:

      min subtittle yg d aku ko g mncul yh?

    50. Kuu says:

      Berperilaku seperti Hachiman dan berpikir seperti Lelouch. :cool :cool

    51. r says:

      anime yang kaya gini baru seru

    52. elsyamz says:

      Karakter cowonya sebenarnya pintar tp berlagak bodo aja. … Ini baru keren

    53. elsyamz says:

      Ditunggu update annya bro. … !!!!! Cepet2 ya update.. ..

    54. kuro no kishi says:

      hore dapat akun nyangkut :terharu :selamat :yahoo :yahoo

    55. Aldhy scarlet says:

      the next akabane karma…the weird genius killer…

    56. Deni says:

      Ane Heran di episode ini,tiba tiba mc cwonya jadi kelihatan imba. Jgn jgn dia agen dari sekolah itu buat ngawasin murid tingkat terendah agar termotivasi. Masa iya dia lulus dgn nilai 50 semua

    57. MasaHide says:

      serasa lama ini nunggu anime hari rabu dan kamis

    58. TiangListrik says:

      Gak nyangka bagus juga ini subnya AWSubs

      Keren min akhirnya dapat juga sub bagus :top :top

    59. Horible44 says:

      Akun sapa nih :lalala

    60. NaNa says:

      Min, yg eps 1 udah ngga pre-air lg kan?

    61. Otosaka says:

      I love it. 12 episode ya? Sayang

    62. Perahu layar says:

      Ed dah private point ayanokoji paling tinggi… wahaha di simpen di ending :kaget
      haha ini orang punya :terharu

    63. Hohoho says:

      R*p% Time :onegai :lalala

    64. shiroe says:

      Mantap :terharu :terharu

    65. Jay says:

      Banyak jebakan ni anime…. :v
      Siapkan mental

    66. Master Blue ID 27 says:

      HornyKita-Senpai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      Ayanokoji Sialan :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Ngomong aja lemot kayak siput, :ngakak :ngakak giliran action punya jurus seribu bayangan :ngakak :ngakak
      Anime terrecomended :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    67. akkun says:

      Jalan ceritanya original kaya fuuka atau ngikut LN min? :bingung

    68. Arselfar says:

      min linkg gdrive error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS