Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Gak disangka bakal sebagus ini

Pembawaan suasana, animasi, dan twist   :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    97 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. umetan says:

      yang komen banyak amat

    2. FOX says:

      asli plot twits nya keren

    3. ntahlah says:

      kushida kesurupan?
      hmm… sudah kuduga :cool

    4. Boruto says:

      Masya Allah aing kaget sama kushida……

      Masih banyak plot twist yang bakal tersaji kayanya

    5. R says:

      ada yang bisa jelasin disebelah mana comedynya?

    6. Ucok69 says:

      anjer , Kushida kebanyakan nyimeng , mantap jiwa plot twistnya

    7. ElQuiet says:

      Ketebak dari awal nonton Kusida sifatnya 2 topeng

    8. Satania says:

      Kadang orang yg terlihat buruk di luar seperti si horikita dan ayanokouji ternyata adalah orang yg baik..
      Dan orang yg kelihatan ramah kepada ssmua orang ternyata hanya lah sisi luarnya saja.. Hmmmm..
      Anime ini menarik

    9. Misterious Man says:

      padahal ayanokouji mukanya gak pedulian, bisa aja dia melakukan serangan balik :v
      seperti misalnya 1 orang melanggar, maka 1 kelas kena akibatnya :v

    10. KEENTANG says:

      Nih comedynya yg mana ya plotnya banyak twist :lol :lol :lol

    11. elsyamz says:

      Seru kayaknya. …

    12. R says:

      Min, spoiler dimana-manaaaaa :aghh :aghh :aghh
      Hapusin dong komen sopiler itu :”(

    13. GW SUKA MC KYK GINI says:

      Keren keren keren, gw ksih rating 10/10

    14. G says:

      Download dulu baru liat komen… Jangan liat komen dulu baru download… Sekali- kali bijak jadi pengguna

    15. Budi says:

      Twist everywhere…

    16. yolo says:

      gila plot twistnya jadi kagak sabar nonton episode selanjutnya

    17. shiroe says:

      dikira karakter kushida bakal mirip yuigahama (oregairu) taunya beda jauh :kaget

    18. Giyan says:

      Asas-asas. Satu Minggu itu terlalu lama…

    19. Plus Ultra says:

      Dari awal udah ngerasa ada gelagat mencurigakan dari kushida, kyk gk tulus gitu senyumnya, ternyata dia….kushiidaaaaaa :aghh

    20. Inugami says:

      Lebih baik MC nya pastilah :sayangku Ayanakouji x Horikita

    21. Nexus says:

      masuk dalam top 3 anime terbaik, smua feelingnya dpt. hasil dari tidak berekspektasi terlalu tinggi ahahaha :terharu :terharu smoga keep up terus sampe end dan kalo bisa dpt 2 cour nih biar bagus developing story nya :2thumbup :2thumbup

    22. Chito says:

      serius tuh genre ada comedy ??

      • Ryusamoto says:

        gw nontonnya senyam senyum sendiri, bahkan ketawa liat respon balik si ayanokoji kalo ngerespon beberapa karakter.. lucu pembawaannya.. kalem kalem somplak

    23. cimolgosong says:

      Liat MC nya berasa keinget hotarou (hyouka)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons