Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Gak disangka bakal sebagus ini

Pembawaan suasana, animasi, dan twist   :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    97 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Genm says:

      Pertamaxkah? :kaget

    2. Rehnz says:

      oke.. Pertama yeee :lalala :lalala :lalala

    3. jyin says:

      Ketiax aja dah

    4. Zombie says:

      Banyak amat tu Rehnz? :bingung

    5. al-kun says:

      Zippyshare yg 720p mana min?

    6. Sikiwir says:

      akun nyangkut :kaget :kaget :top

    7. lupus regina says:

      yeeeeeeeeee :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. db'Zeref says:

      Yuhuu… dah keluar yg dtunggu-tunggu…javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top

    9. Kururu says:

      Lama nih

    10. Yang baca gila says:

      Lah busyet yang mantengin :kaget :kaget

      Sankyu gan :top :top :yahoo

    11. kuso jiji says:

      Langsung download

    12. neko says:

      Bitch udah nongol

    13. Nevermore says:

      WTF Lah… The Best lah musim ini pasti ini anime :V :terharu :sayangku

    14. ghgggvgph says:

      dibanding sama manganya, animenya jauh lebih bagus.. manganya terlalu slow..

    15. mastengik says:

      Bakalan jadi white horse anime musim ini.

    16. Cule says:

      Jejak dulu aaaaahhh~ :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. SYA-S.H says:

      Yey mbak Ichinose… ah… i lop you.. :sayangku

    18. ryudzaky79 says:

      yah bukan pertamax

    19. Rahman says:

      Greget nontonx!

    20. Kuroneko says:

      Yang ditunggu tunggu

    21. Daedalus says:

      Min, link nya nyambung k yg episode 2…

    22. orlfjjf says:

      Akhirnya Bitch muncul…..
      Gak sabar liat Ayanokouji vs ………

    23. Arata says:

      Tenshi no 3P mana nih min…….

    24. masih korban SOL says:

      Ini adaptasi manga kan??

      • Ari ogawa says:

        eh? ada manganya ya?
        gue malah taunya dari light novel

        dan gue belum nonton episode ini tapi cerita di episode 1&2 banyak banget yg diskip

        juga ini akun nyangkut…sorry gue pinjem -,-

    25. Flagchter says:

      tetep min malah nyambung ke episode 2

    26. RanVx says:

      @@ dh di duga ternyata….
      Mulai eps 3 ini makin semangat ngikutin anime’a.
      Belum lagi itu MC jg nyembuin sesuatu kemampuan’a.
      Para tmn2’a jg.

      Moga tahan ga baca manga’a >,<

    27. daikichan says:

      gak bisa berkata2 lagi :terharu :terharu :terharu

    28. tukang bakso says:

      pertamax

    29. tukang bakso says:

      langsung gas! :lalala :lalala

    30. aa says:

      Pertalite

    31. ENSTEIN PRANGKENSTAIN says:

      Jiiirr, berkepribadian ganda :kaget

    32. tapurisu says:

      mumpung ada akun nyangkut..
      anine paling bagus di musim ini..
      penasaran ane, jd sampe baca light novel nya, dan seperti nya anime nya di buat sepadet-padet nya..
      banzai lah.. :2thumbup

    33. LuckNuts says:

      yuhuu :lalala
      nice anime ini.. bisa belajar dari ini anime

    34. Ayada says:

      Anime terbaik Musim Ini? Selain Fate

    35. Brutu says:

      Feel nya serasa nonton re zero sama boku dake inai machi :top :top :2thumbup :nangis

    36. Wasted Penguinz says:

      ehh buset,chara Kikyou Kushida yg awalnya gua liat ampas terkesan terlalu imut mendadak gua jatuh cintah sama perubahan sikap jadi jahat :sayangku :sayangku btw min ini disingkat harusnya YJSSK bukan JYSSK :salahkamar

    37. Haruxx says:

      Njirrr gw jg mw megang op*ainya kushida :mewek :mewek
      Vejat mode on :lalala

    38. Ryco D. Luffy says:

      Love the OP So Much :angel

      Pake akun orang

    39. nephren says:

      Masih bingung sama genre comedy yg dic :lol :lol :lol :lol :aghh :aghh antumkan

    40. ImUrVadher says:

      Masih nyari bagian “comedy” nya :bingung

    41. bruh says:

      720 nya gk ada min

    42. chocho says:

      :nangis :nangis :nangis Gamers! Nya kapan keluarnya min ?

    43. escanor says:

      Duhh pada spoiler, harus ane biasakan download nonton dulu sebelum baca komen :D
      Btw fix anime terbaik musim ini :terharu

    44. Pake Akun Orang says:

      entah knp nih best of anime yg saya tnton twistnya so nice :2thumbup

    45. notice me senpai says:

      :top

    46. AnonAnon says:

      Bitch is REAL !!!

    47. sapa aja says:

      Ini MC mau jadi 8man kagak bisa, malah jadinya kek yg dapet maksa gitu ekspresi nya :ngakak

      Teralu banyak spoiler yg gue dapet di kartun ini, jadi kesel sendiri dah :cool

    48. mikkun says:

      comedy nya ada kok gan… cuma tipis.
      best anime musim ini, kalo gaada kakegurui :terharu :aghh :aghh

    49. Dareka-san says:

      ichinose lululululululu

    50. EinzbernVon says:

      nih anime 24 menit kan? :nangis kok berasa cepat bner yaa :’v saking cakep nya ni anime, nnton anime lain berasa lama :aghh padahal nunggu mau tamat, eh malah ke tonton :kaget gak bisa berkata kata lagi, best anime musim ini :terharu

    51. 8man says:

      Ni anime paling keren musim ini selain kakegurui
      Walau set up ny mirip oregairu tp cerita nya beda
      Tiap org punya kepribadian ganda. Mindfvcked

    52. Lionele Daniel says:

      min itu seharusnya juu man = 100.000 point

    53. Mizuna says:

      Eh anjirr…
      Kirain sampe akhir karakter kushida bakal kayak chara set nya yuigahama :aghh
      Btw, Ichinose san~~ :sayangku :sayangku :sayangku

    54. umetan says:

      yang komen banyak amat

    55. FOX says:

      asli plot twits nya keren

    56. ntahlah says:

      kushida kesurupan?
      hmm… sudah kuduga :cool

    57. Boruto says:

      Masya Allah aing kaget sama kushida……

      Masih banyak plot twist yang bakal tersaji kayanya

    58. R says:

      ada yang bisa jelasin disebelah mana comedynya?

    59. Ucok69 says:

      anjer , Kushida kebanyakan nyimeng , mantap jiwa plot twistnya

    60. ElQuiet says:

      Ketebak dari awal nonton Kusida sifatnya 2 topeng

    61. Satania says:

      Kadang orang yg terlihat buruk di luar seperti si horikita dan ayanokouji ternyata adalah orang yg baik..
      Dan orang yg kelihatan ramah kepada ssmua orang ternyata hanya lah sisi luarnya saja.. Hmmmm..
      Anime ini menarik

    62. Misterious Man says:

      padahal ayanokouji mukanya gak pedulian, bisa aja dia melakukan serangan balik :v
      seperti misalnya 1 orang melanggar, maka 1 kelas kena akibatnya :v

    63. KEENTANG says:

      Nih comedynya yg mana ya plotnya banyak twist :lol :lol :lol

    64. elsyamz says:

      Seru kayaknya. …

    65. R says:

      Min, spoiler dimana-manaaaaa :aghh :aghh :aghh
      Hapusin dong komen sopiler itu :”(

    66. GW SUKA MC KYK GINI says:

      Keren keren keren, gw ksih rating 10/10

    67. G says:

      Download dulu baru liat komen… Jangan liat komen dulu baru download… Sekali- kali bijak jadi pengguna

    68. Budi says:

      Twist everywhere…

    69. yolo says:

      gila plot twistnya jadi kagak sabar nonton episode selanjutnya

    70. shiroe says:

      dikira karakter kushida bakal mirip yuigahama (oregairu) taunya beda jauh :kaget

    71. Giyan says:

      Asas-asas. Satu Minggu itu terlalu lama…

    72. Plus Ultra says:

      Dari awal udah ngerasa ada gelagat mencurigakan dari kushida, kyk gk tulus gitu senyumnya, ternyata dia….kushiidaaaaaa :aghh

    73. Inugami says:

      Lebih baik MC nya pastilah :sayangku Ayanakouji x Horikita

    74. Nexus says:

      masuk dalam top 3 anime terbaik, smua feelingnya dpt. hasil dari tidak berekspektasi terlalu tinggi ahahaha :terharu :terharu smoga keep up terus sampe end dan kalo bisa dpt 2 cour nih biar bagus developing story nya :2thumbup :2thumbup

    75. Chito says:

      serius tuh genre ada comedy ??

      • Ryusamoto says:

        gw nontonnya senyam senyum sendiri, bahkan ketawa liat respon balik si ayanokoji kalo ngerespon beberapa karakter.. lucu pembawaannya.. kalem kalem somplak

    76. cimolgosong says:

      Liat MC nya berasa keinget hotarou (hyouka)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS