Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    60 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoiLoverz says:

      Pertamax diamankan ?

    2. fappers says:

      yoshhh

    3. fappers says:

      Kalongg mana kalongg kwkwkk ini akun sapeee

    4. yunna says:

      Wah keduluan :terharu

    5. Tante Ganas says:

      Gesit juga kamu yang pertamax :onegai

      • Tante Ganas v2.0 says:

        Bijimane caranya ya dia bisa punya point segitu? Organisasi terselubung? atau sama-sama penari topeng kaya kushida? :onegai

        • KucingPoiLoverz says:

          Menurut analisa ane (tebak cerita) :v
          3 clue nya
          * Mengapa terjadi keterlambatan distribusi point??
          * Setelah melihat point ichinose segitu banyaknya
          * Nah di ichinose-san bertanya ke bitch-san

          • Rahman says:

            Ane juga berpikir begitu, Pling juga salah rekening mungkin. Cba ingat kata2 wali kelas D di awal cerita.Trus npa juga tuh si ichinose cpat amat taunya masalah poin yg lom terbagi, aneh kan.

    6. yunna says:

      Wah keduluan :terharu

    7. kecoa says:

      msh penasaran dg mc nya

    8. kecoa says:

      msh penasaran dg mc nya
      :cool

    9. pa says:

      rraampage!

    10. umetan says:

      tercengang gue sama episode kemaren wkwkk

    11. Rahman says:

      ooooo

    12. kushida episode kemaren bikin gue tercengang, kebanyakan cewek mah gitu sisi gelap nya bro hati2 bung yg punya cewek selalu mikir di balik, cewek lu bilang iya bisa aja di hati dia jawab gak, saran doank dri gue yg udh berpengalaman sama cewek yg punya 2 wajah bertopeng :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. udin says:

      yossshhshshshsh

    14. Sikiwir says:

      Naocchi :sayangku
      Akun Siapa Ini :kaget

    15. Hinf says:

      Chara di anime ini pada pake topeng :v

    16. sempakbolong says:

      Gila batman dimana mana :kaget

    17. Ryco D. Luffy says:

      That Points :ngakak

    18. Ryuuta says:

      Mau Komen Pinjam Akunnya Bro :top

    19. dbzeref says:

      yuuhuuuu… dah keluar…

    20. Lorte says:

      buset dah banyak yang superhero,, alias banyak yang make topengnya,,,,
      tapi MCnya tetap lah Coll dan Kalem wakwkak

    21. DeadTubeUser1905 says:

      Welcome to youkoso

    22. dbzeref says:

      gila bener tuh poin… :kaget

    23. Green says:

      Min mahouka koukou no rettosei yg movienya kapan? Tolong info nya min. :lalala

      Ini akun siapa lgi. :aghh :kaget :kaget

    24. Hime says:

      Ayanakoji Cool bgt :sayangku
      Demen liat MC yg kaya gini ga ababil ky MC2 lain :top
      Tidak tergoda dg para bitch itu :top

    25. Aldi Tama says:

      Min, versi wibusubs belum rilis? Udah srek sama yang versi itu soalnya.

    26. AZUKA_BG says:

      mantap cobak seruput dulu :toast

    27. Aldi Tama says:

      Sip, versi wibusubs dah rilis. Mantap min

    28. attar36 says:

      Ni anime kurang 1 genre menurut gw : psyhchological

    29. RyuZu-chan says:

      Jadi haus akan next epsd….point dari mana astaga bkin penasara

    30. biyleg says:

      Pertamax

    31. jony says:

      pertamax aw aw

    32. Spoiler hunter says:

      Let it die :cool

    33. Tukang Tahu says:

      op*ainya yang punya point 2jeteh gede banget makin suka

    34. roe says:

      Alter Ego tapi manis uga

    35. Ryusamoto says:

      yang masih bingung comedynya dimana.. gw nonton ini anime senyum2 sendiri, bahkan kadang ketawa liat si ayanokoji ngerespon beberapa karakter.. kesannya kayak acuh gk acuh.. tapi lebih ke komplak ngeresponnya..

    36. zzx says:

      tokoh utamanya ngebosenin,mirip kiznaiver :cool :cool :cool

    37. cium pantat says:

      ayanokouji-kun xxx kushida-chan

    38. Horny kushida says:

      Malah tambah suka ama kushida yang bermuka dua heuheuheu

    39. JAV says:

      ada versi hentongnya gk???

    40. JAV Idol says:

      kuzuLO

    41. H1sense says:

      Ichinose so kawaiii

    42. unknown-desu says:

      Maxromax

    43. Poi says:

      best anime this season

    44. asher says:

      waduh kalau baca LN nya lebih keren ternyata si MC nya.

    45. Wasted Penguinz says:

      nj*ng gua gk tau ini keluar hari apa :aghh :aghh langsung kaget liat dah ada eps 4 :nangis :nangis

    46. Hikikomori says:

      Hidup gue serasa berarti setelah nonton animu ini :v filosofinya benar sekali :v loss to gain :v ibarat kalau anak goblok tapi mau masuk sekolah favorit harus ada yg orang tua berikan ke sekolah :v atau kalau ente mau dapat sesuatu ente harus beri sesuatu dulu :v kalau mau dipandang di masyarakat kamu harus ‘beri’ sesuatu ke masyarakat :v ga ada yg namanya setara :v kamu mau sukses di masa tua harus ada yg kamu korbanin di masa muda :v kamu mau kuat sixpack, harus puss up 100x lari 100KM, sit up 100x :v yah, kita lihat aja ending :v mirip oregairu tapi kontennya berat dikit ini :v sosialisasi di masyarakat nanti kita hidup kompleks :v ga pernah ngobrol sm tetangga bs munculin rumor ga baik :v makanya banyak tinggal di perumahan tapi apa lu tau org yg tinggal perumahan itu cuma buat numpang tidur karna itu sepi :v jadi orang miskin cari aja rumah di kampung/desa :v kumpul di kampung masalahnya kompleks ada yg pembohong, pemabuk, suka adu domba, iri irian, bahkan sampai perang antar desa :v jadi suara terbanyak yg menang :v Demokrasi kan :v Oh iya, katanya sih penghuni neraka lebih banyak dari Surga :v so which one you follow? :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons