Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    60 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RyuZu-chan says:

      Jadi haus akan next epsd….point dari mana astaga bkin penasara

    2. biyleg says:

      Pertamax

    3. jony says:

      pertamax aw aw

    4. Spoiler hunter says:

      Let it die :cool

    5. Tukang Tahu says:

      oppainya yang punya point 2jeteh gede banget makin suka

    6. roe says:

      Alter Ego tapi manis uga

    7. Ryusamoto says:

      yang masih bingung comedynya dimana.. gw nonton ini anime senyum2 sendiri, bahkan kadang ketawa liat si ayanokoji ngerespon beberapa karakter.. kesannya kayak acuh gk acuh.. tapi lebih ke komplak ngeresponnya..

    8. zzx says:

      tokoh utamanya ngebosenin,mirip kiznaiver :cool :cool :cool

    9. cium pantat says:

      ayanokouji-kun xxx kushida-chan

    10. Horny kushida says:

      Malah tambah suka ama kushida yang bermuka dua heuheuheu

    11. JAV says:

      ada versi hentongnya gk???

    12. JAV Idol says:

      kuzuLO

    13. H1sense says:

      Ichinose so kawaiii

    14. unknown-desu says:

      Maxromax

    15. Poi says:

      best anime this season

    16. asher says:

      waduh kalau baca LN nya lebih keren ternyata si MC nya.

    17. Wasted Penguinz says:

      nj*ng gua gk tau ini keluar hari apa :aghh :aghh langsung kaget liat dah ada eps 4 :nangis :nangis

    18. Hikikomori says:

      Hidup gue serasa berarti setelah nonton animu ini :v filosofinya benar sekali :v loss to gain :v ibarat kalau anak goblok tapi mau masuk sekolah favorit harus ada yg orang tua berikan ke sekolah :v atau kalau ente mau dapat sesuatu ente harus beri sesuatu dulu :v kalau mau dipandang di masyarakat kamu harus ‘beri’ sesuatu ke masyarakat :v ga ada yg namanya setara :v kamu mau sukses di masa tua harus ada yg kamu korbanin di masa muda :v kamu mau kuat sixpack, harus puss up 100x lari 100KM, sit up 100x :v yah, kita lihat aja ending :v mirip oregairu tapi kontennya berat dikit ini :v sosialisasi di masyarakat nanti kita hidup kompleks :v ga pernah ngobrol sm tetangga bs munculin rumor ga baik :v makanya banyak tinggal di perumahan tapi apa lu tau org yg tinggal perumahan itu cuma buat numpang tidur karna itu sepi :v jadi orang miskin cari aja rumah di kampung/desa :v kumpul di kampung masalahnya kompleks ada yg pembohong, pemabuk, suka adu domba, iri irian, bahkan sampai perang antar desa :v jadi suara terbanyak yg menang :v Demokrasi kan :v Oh iya, katanya sih penghuni neraka lebih banyak dari Surga :v so which one you follow? :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons