Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs & Tonansubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    67 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. len says:

      Pertamaxxx

    2. ra13 says:

      Pertamax

    3. kurogami says:

      Tamax :v

    4. F says:

      Pertamax……

    5. Aderse says:

      Yeah keluar juga

    6. Alibaba says:

      Waaah akhirnya ada temen lembur pekerjaan :terharu :terharu

    7. fappers says:

      Oyeah

    8. Ryco D. Luffy says:

      yosha

    9. ayub says:

      Akhirnya yg,gw bela”in begadang :lalala :lalala :lalala :lalala

      Akun nyasar

    10. Eta terangkanlah says:

      Njir jam segini banyak juga yg nungguin ni anime
      Jangan lupa sholat malem gaes te-he

    11. Rahman says:

      Persoalan Poin yg ilang kelar kah di episode ini!

    12. AuAh says:

      MAntap!!! lanjutkan!!! :lalala :lalala :lalala :lalala

      Ini akun siapa?! :kaget :kaget

    13. Master Blue ID 27 says:

      Horikita-sama :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      kushida-san :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      D-class :top :top :top :top

    14. Linze Chan says:

      bulldog yg ngalong bnyk bener

    15. Kaminodorei says:

      Ninggal jejak akun orang :kaget

    16. godsuya says:

      anjir keren….penasaran banget sama kelanjutannya
      sampai seketaris/wakil ketua osis kaget liat ketua osis serius
      akankah si mc menerima tantangan tersebut bung
      aahhhh masih menjadi misteriii :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. Zlee says:

      mulai datar

    18. adi says:

      Akhirnya yg ditunggu tunggu pun release juga :terharu :terharu :terharu

    19. bagus says:

      akun siapa ni?

      pada kalong semua njeerrr :kaget :kaget

    20. daaaaddaa says:

      Para kalong telah menginvasi

    21. IpunkNao says:

      Perasaan nih anime kagak ada comedinya :bingung

    22. RanVx says:

      Di banding horikita sama kushida
      Sakura cakep jg ;D ap lg klw ga malu2

      XD horikita diklitikin ayanokoji

    23. akemi says:

      Min jadwal Re-Creators jadi kapan sih????

    24. Sakura sich artis jav :sayangku :onegai

    25. attar 36 says:

      Ayanojouji x sakura :sayangku

    26. chocho says:

      Romane sama comedinya kurang berasa :aghh :aghh :aghh

    27. Felis says:

      kepincut sama kushida persi yandere :sayangku

    28. Recki Septianda says:

      Horikita :terharu

    29. R says:

      Anjjiirr akun siapa ni?

      Ayanokouji x Horikita

    30. Recki Septianda says:

      ini mah kalau 13 episode bakal kurang banget. :aghh

    31. uvuvwevwevwe says:

      Greget

    32. Imura says:

      Sakura airi , ???

    33. Rizky says:

      MC ny datar tanpa ekspresi susah ketebak
      Nyoba coment pake akun nyangkut :cool

    34. Sorey says:

      Yakin nih anime dapat season 2

    35. sakura_forever says:

      sakura tanpa kacamata :kisss

      #teamsakura

    36. biyleg says:

      Pertamax

    37. kecoa says:

      sakura lacur gravure

    38. Tukang Tahu says:

      #teamhorikita fak other bitchy :sayangku :yahoo :onegai

    39. sekesek says:

      Ayanokouji x Sakura kah.?

    40. Wasted Penguinz says:

      kok kgk ada yg dukung kushida :kaget btw Sakura Best op*ai :lol :lol

    41. Auth says:

      sakura :sayangku

      btw akun siapa ini senpai :kaget

    42. yukio says:

      ajib ni, need 24 episode :v 12 is not enough

      #akunNyangkut

    43. Mizuna says:

      Penasaran sama scene battle MC vs Osis Leader lagi :top
      MC terlalu sabar sih di episode ini :aghh Perlihatkan lebih banyak taringmu Ayanokouji :aghh :aghh

      Btw, #TeamSakura :sayangku & TeamHorikita :onegai

    44. si kuya says:

      mangstap

    45. Hime says:

      Demen banget liat Ayanakoji :sayangku MC nya kelewat Cool n Bener2 No Expresi :top

    46. NaNa says:

      Debatnya kurang greget aih :sorry

    47. Kushida serem gan pas pms nya pengan makan seblak :lol

    48. Otong says:

      Sakura-chan :lalala :lalala :lalala

    49. mrs.puff says:

      kurang greget animenya, tapi masih baguslah

    50. siapa aku says:

      yang di tunggu tunggu episode selanjutnya

    51. NumpangLewat says:

      Anime waras rasa PoRo…
      IYKWIM
      :’v

    52. Kaito says:

      Btw ni anime genre nya komedi tapi gue liat gak ada comedy sama sekali :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons