Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs & Tonansubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    67 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. R says:

      Anjjiirr akun siapa ni?

      Ayanokouji x Horikita

    2. Recki Septianda says:

      ini mah kalau 13 episode bakal kurang banget. :aghh

    3. uvuvwevwevwe says:

      Greget

    4. Imura says:

      Sakura airi , ???

    5. Rizky says:

      MC ny datar tanpa ekspresi susah ketebak
      Nyoba coment pake akun nyangkut :cool

    6. Sorey says:

      Yakin nih anime dapat season 2

    7. sakura_forever says:

      sakura tanpa kacamata :kisss

      #teamsakura

    8. biyleg says:

      Pertamax

    9. kecoa says:

      sakura lacur gravure

    10. Tukang Tahu says:

      #teamhorikita fak other bitchy :sayangku :yahoo :onegai

    11. sekesek says:

      Ayanokouji x Sakura kah.?

    12. Wasted Penguinz says:

      kok kgk ada yg dukung kushida :kaget btw Sakura Best op*ai :lol :lol

    13. Auth says:

      sakura :sayangku

      btw akun siapa ini senpai :kaget

    14. yukio says:

      ajib ni, need 24 episode :v 12 is not enough

      #akunNyangkut

    15. Mizuna says:

      Penasaran sama scene battle MC vs Osis Leader lagi :top
      MC terlalu sabar sih di episode ini :aghh Perlihatkan lebih banyak taringmu Ayanokouji :aghh :aghh

      Btw, #TeamSakura :sayangku & TeamHorikita :onegai

    16. si kuya says:

      mangstap

    17. Hime says:

      Demen banget liat Ayanakoji :sayangku MC nya kelewat Cool n Bener2 No Expresi :top

    18. NaNa says:

      Debatnya kurang greget aih :sorry

    19. Kushida serem gan pas pms nya pengan makan seblak :lol

    20. Otong says:

      Sakura-chan :lalala :lalala :lalala

    21. mrs.puff says:

      kurang greget animenya, tapi masih baguslah

    22. siapa aku says:

      yang di tunggu tunggu episode selanjutnya

    23. NumpangLewat says:

      Anime waras rasa PoRo…
      IYKWIM
      :’v

    24. Kaito says:

      Btw ni anime genre nya komedi tapi gue liat gak ada comedy sama sekali :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons