Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs & Tonansubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    78 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 17 agustus 1945 says:

      Yeyy

    2. Bellkun says:

      Pertamax

    3. kiritoki says:

      akhirnya keluar juga

    4. ryudzaky79 says:

      ke empat

    5. Gapapa says:

      Klimax srani muko e plus ultra :lalala

    6. Xian Zheng says:

      Error min.. :kaget

    7. elsyamz says:

      Ke seratus

    8. Vinny says:

      gak bisa min

    9. beatergod says:

      point” penting di episode 6
      1.ayanokouji dan horikita (juga Ichinose bekerja dibalik layar) menggunakan cara “….” untuk memaksa murid kelas c mengakui kesalahannya
      2. sakura di stalking ama si tukang servis kamera (di episode kemarin) dan hampir di rape (kayak kasus di anime 3 tahun yang lalu yang trending asada-san.3gp) tapi si ayanokouji datang tepat waktunya (damn, sakura no megane is kawai)
      3.ketua osis menyarankan ayanokouji untuk masuk ke osis tapi ayanokouji menolak karena ngak ada gunanya
      4. ryueen cs bertemu dengan arisu cs (seiyuu nya arisu mantap). ryueen memberi peringatan ke kelas A bahwa setelah dia menghancurkan kelas D, dia akan menghancurkan kelas A, tapi arisu hanya senyum” aja (karena dia tau kalau di kelas D ada ayanokouji)
      5. kita melihat sedikit flashbak ayanokouji pas dia masih sd (or tk maybe), gua yakin, pasti ada hubungannya dengan “white room”

      • godsuya says:

        yak betul gan…udah baca ln gan ?
        klau di perhatikan di epsd terakhir mata ayanokouji berubah ( apakah dia mengancam :v )
        tpi yg paling membuat ku epic si guru udah tau bahwa ayanokouji produk tergagal dari produk gagal

        • beatergod says:

          produk gagal dalam artian, ayanokouji sangat jenius, op dsb, bisa masuk kelas A dengan mudah, tapi dia hanya menggunakan 50% dan tidak berniat menjadi no1. jadi mau di paksa kek gmna ya dia tetep gk mau, masa bodo lah

          • godsuya says:

            mnrutku dia yg terbiasa cuek ke keadaan sekitar trus itu kok mau ngebantu mesti maanfaatin horikita ( dia di balik layar )
            kan gurunya itu bilang sendiri…trus pertanyaan ku kok bisa tau ya guru itu seolah” dia tau latar belakangnya mc ( padahal dia cma menganalisis )

      • Dragon says:

        White room maksdnya?

        • Hana-san says:

          si mc nya mirip di film kiznaiver di didik di ruangan khusus.cmn di kiznaiver ITU cwe

        • beatergod says:

          White room itu ruang yg bahkan lebih menyiksa dri pada penjara dan menyiksa si sini bkn berarti secara fisik maksudnya itu secara mental jadi segala yg ada diruangan itu berwarna putih sehingga hampir tdk mungkin keluar dri hukuman white room tanpa kecacatan mental

        • yunna says:

          Mungkin dia penerusnya nine dari zankyou no teror :v

      • HiddenEyes says:

        Ayano kouji itu latas belakang nya masih misterius apa ada yg bisa spoiler tentang latar belakang ayano kouji

    10. Tri says:

      Kirain dari tonan, tau2nya wibu. Tapi sama-sama mantav lah keduanya.

    11. Konone says:

      Baru kelar nonton min, ternyata makin seru euy. Masa lalunya Ayanokouji mulai dibahas juga.

    12. Anak AYAM says:

      Abis nonton el clasico lanjut nonton yg elite2 :lalala :lalala :lalala :lalala

      hala madrid :lalala :lalala :lalala

    13. Risdey says:

      :lalala KITAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lalala
      Akhirnya Update juga Sankyuuu Admin animekompi.web.id :terharu :terharu :sayangku
      Semangat terus min sekaligus Menyambuh Kemerdekaan :selamat

    14. T E T E says:

      epic banget nih anime parah..

    15. E S S E says:

      tiap episod anime nya makin epic
      best anime musim ini lah sama kakegurui

    16. min gintama live actionnya belum ada ka??? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. Gembloenk says:

      Best MC of this Summer Season :top

    18. icchan says:

      Jatah berapa episode nih min?

    19. Paman says:

      Padahal ga ada berantem berantem tpi ke epicannnya begitu berasa :top :top :top

    20. damesenpai says:

      berharap heroine nya sakura karena kawai :terharu

    21. Zura says:

      Ini mah 13 episode ga cukup, moga aja ada season 2 nya

    22. Snow Warden says:

      Mantap ….. Ayanokouji top MC… :terharu :top

    23. Doom says:

      sampai sekarang pun saya masih menanti yang dimaksud Genre “Comedy” di anime ini :sayangku :sayangku

    24. Kizame says:

      masih misteri tentang ayanokouji… :aghh

    25. masih korban SOL says:

      Siippp bisa gantiin posisi oregairu…walaupun yg ini lebih badaass…

    26. mantap kalo ada LN nya di jual mungkin mau beli says:

      LAH kebalik

    27. Yui says:

      Tatapan membunuh ayanokouji :cool

      Semakin lama ini semakin penasaran aja

    28. negeri perayaan says:

      heroinenya fa- waifuable semua kaya isekai shokodo :sayangku

    29. Deku says:

      Btw Lerche itu studio China apa Jepang ya? Grafisnya lumayan mantab :top

    30. mikkun says:

      best anime musim ini

    31. Nice says:

      akun sapa nie
      Konsep mirip asasin clas karakter mirip oregairu,, bleh ugha

    32. abangnya kuzu no honkai says:

      Ini anime ngambil sumbernya manga apa novel ya? :bingung :bingung :bingung

    33. kecoa says:

      nice..
      masa lalu mc meski cm sebentar dilihatkan, sdikit mirip dg zankyou no terror/ hamatora/ etc. spt percobaan/ pengujian pd manusia.

    34. Dragon says:

      Rating hampir tembus 8 dan kayanya bakal tembus. Mc yg begini yg bikin epic. Woles aja biar kata di depan dia ada meteor jatoh wkwk

    35. Flux says:

      Ada yang bisa kasih recomended anime yang tipenya kayak ini sama baka to test ?

    36. Manusia Radio says:

      Crooott ahhh, kimochi desu

    37. Attar 36 says:

      Hm kayaknya sakura bakal jatuh cinta ama ayanokoji nih setelah diselamatkan ama dia :lol

    38. GOKU says:

      Flat expression ,cool !

    39. Rennac says:

      Mantap jiwa gan truss episodenya

    40. Poi says:

      Gileeeeee, Ayanokouji best mc lah.. Tatapan yg mengungkapkan bahwa dy overpower ? dalam artian dy jenius.. Damn that Eyes

    41. Lazzu says:

      MC Artinya apa gan?

    42. MasaHide says:

      endingnya owh god… :kaget :aghh

      gw kira ayano org pinter yang males gerak kyk hyoka

      eh… punya rahasia sendiri… :terharu curiga bakal di ungkap di last episode… :aghh

    43. NTR_lover says:

      AWAWAWAW

    44. yolo says:

      gila sih ini anime mantep bener dari mc yang tak terduga sampe plot twist

    45. hime says:

      Tetep dukung HorikitaxAyanokouji :top
      Kakkoi Ayanokouji best Mc :sayangku

    46. Kaminodorei says:

      Ntahlah, ketemu akun nyangkut terus bah :kaget

    47. reigo says:

      Bikin penasaran aja nih si ayanokoji :aghh

    48. Mirai says:

      Best MC sudah :nangis :nangis :terharu

    49. Koplak says:

      Sayang, cuma dapet 13 episode, padahal keren banget ni anime terutamamc nya, bikin mrinding… :aghh

    50. andre says:

      Ga sabar nunggu update selanjutnya, masih penasaran sama kemampuan kelas A :aghh

    51. MX83 Askeladd says:

      Oke fix Airi waifu saya.. (bukan airi onichi yak)

    52. jojo says:

      KKamprt merinding pas MC ngmng gitu pas menit akhir :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons