Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs & Tonansubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e-5958fa45927bfp

    Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    78 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. negeri perayaan says:

      heroinenya fa- waifuable semua kaya isekai shokodo :sayangku

    2. Deku says:

      Btw Lerche itu studio China apa Jepang ya? Grafisnya lumayan mantab :top

    3. mikkun says:

      best anime musim ini

    4. Nice says:

      akun sapa nie
      Konsep mirip asasin clas karakter mirip oregairu,, bleh ugha

    5. abangnya kuzu no honkai says:

      Ini anime ngambil sumbernya manga apa novel ya? :bingung :bingung :bingung

    6. kecoa says:

      nice..
      masa lalu mc meski cm sebentar dilihatkan, sdikit mirip dg zankyou no terror/ hamatora/ etc. spt percobaan/ pengujian pd manusia.

    7. Dragon says:

      Rating hampir tembus 8 dan kayanya bakal tembus. Mc yg begini yg bikin epic. Woles aja biar kata di depan dia ada meteor jatoh wkwk

    8. Flux says:

      Ada yang bisa kasih recomended anime yang tipenya kayak ini sama baka to test ?

    9. Manusia Radio says:

      Crooott ahhh, kimochi desu

    10. Attar 36 says:

      Hm kayaknya sakura bakal jatuh cinta ama ayanokoji nih setelah diselamatkan ama dia :lol

    11. GOKU says:

      Flat expression ,cool !

    12. Rennac says:

      Mantap jiwa gan truss episodenya

    13. Poi says:

      Gileeeeee, Ayanokouji best mc lah.. Tatapan yg mengungkapkan bahwa dy overpower ? dalam artian dy jenius.. Damn that Eyes

    14. Lazzu says:

      MC Artinya apa gan?

    15. MasaHide says:

      endingnya owh god… :kaget :aghh

      gw kira ayano org pinter yang males gerak kyk hyoka

      eh… punya rahasia sendiri… :terharu curiga bakal di ungkap di last episode… :aghh

    16. NTR_lover says:

      AWAWAWAW

    17. yolo says:

      gila sih ini anime mantep bener dari mc yang tak terduga sampe plot twist

    18. hime says:

      Tetep dukung HorikitaxAyanokouji :top
      Kakkoi Ayanokouji best Mc :sayangku

    19. Kaminodorei says:

      Ntahlah, ketemu akun nyangkut terus bah :kaget

    20. reigo says:

      Bikin penasaran aja nih si ayanokoji :aghh

    21. Mirai says:

      Best MC sudah :nangis :nangis :terharu

    22. Koplak says:

      Sayang, cuma dapet 13 episode, padahal keren banget ni anime terutamamc nya, bikin mrinding… :aghh

    23. andre says:

      Ga sabar nunggu update selanjutnya, masih penasaran sama kemampuan kelas A :aghh

    24. MX83 Askeladd says:

      Oke fix Airi waifu saya.. (bukan airi onichi yak)

    25. jojo says:

      KKamprt merinding pas MC ngmng gitu pas menit akhir :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons