Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    51 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sana says:

      pertamax

    2. Hifumin lovaa says:

      ANjir…
      akun siapa nihh

    3. akun says:

      kirain jumat dini hari ternyata baru kamis dini hari :nangis :nangis

    4. KELAMIN-GANDA says:

      OH KAMISAMA :sayangku :sayangku

    5. nya :3 says:

      finally :terharu :terharu :terharu

    6. Anak Baik Baik says:

      finallyyy :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Opet says:

      Kurobas last game kapan min :sorry

    8. yunna says:

      Anjrit para kalong udh pantengin aja ni anime :top :ngakak :ngakak

    9. Anak Baik Baik says:

      Banyak yang akses jadi loadingnya lama…
      udah imbang sama situs CPNS nih, hahaha… :lol

    10. sensei says:

      Kalong Semua :kaget :kaget

    11. len says:

      Loh nongol juga comedy nya :lol

    12. beatergod says:

      ohhhh sudah kuduga episode 7 akan mengadaptasi vol 4.5

      episode menyengarkan mata

    13. Ada fanservice nya kah :lalala good lerche adaptasi nya bagus :top

    14. attar 36 says:

      Padahal episode kemaren epic Sekarang malah ke fanservice :aghh

    15. Ulqiourra says:

      Nunggu seminggu cuma buat episode beginian doang..

    16. lui says:

      Coeg ini totalnya berapa episode? :bingung

    17. Yui says:

      Padahal penasaran sama lanjutan kemarin rupanya hari ini lain pula yg dibahas :aghh

    18. Kururu says:

      kimochi

    19. dev says:

      Ikuh… Ikuh…. Kimochii :sayangku :sayangku :sayangku

    20. NaNa says:

      Bingung, ini chara ceweknya emang dari LN-nya pada ber-op*ai gede (kecuali horikita) ato dasar si lerche aja yg ngedesainnya gitu? Mana size-nya kompakan cup c-d pula, jd kurang gregetnya -_-

    21. Rivaldy says:

      Yayyyuu langsung sedot oh btw swimsuit time :terharu :lalala

    22. masih korban SOL says:

      ditunggu buat nerusin asal ayanakouji, malah fanservice :top

    23. Kotarou says:

      Badasss :lalala :top :sayangku

    24. Chocolate says:

      Para suhu, mau nanya ni, klau mau baca manga atau LN nya ni anime,downloadnya dmn?

    25. Deku says:

      Si blonde emang cakep. :sayangku Jd pengen karungin

    26. Aomine says:

      nyimak gan :v

    27. MX83 Askeladd says:

      Menunggu waifu Karuizawa Kei nongol deh :sayangku

    28. Tukang Tahu says:

      wkwk ini baru ada komedinya, mantep jg dah ngakak :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    29. Herman Aja says:

      Hmm… Ada karung?

    30. kecoa says:

      fanserv ,,,,,, :lol

    31. icchan says:

      Buat kalian yg baca LNnya itu beli buku atau web? Kalo web boleh minta linknya gk?

    32. zuzu says:

      ini komedinya dimana yah???

    33. KantjutBorok says:

      Sakura :sayangku
      Akun siapa lg ini :ngakak

    34. iNOut says:

      :sayangku ichinoseee

    35. Ousama says:

      Ahh main storynya ilang di episode kali ini :(

    36. My Cute Girlfriend Is Multiple says:

      :sorry :ngakak main story ngilang coy :ngakak
      ada yg tau dimana bisa baca nih LN :bingung :bingung

    37. Kaito says:

      Btw penasaran romance nya dengan siapa ya

    38. Yang Waktu Itu says:

      :sayangku Sakura

    39. 555 says:

      Antara true genius(arisu) dan false genius(ayanokouji)

    40. Man of Culture says:

      Buat bahan :’v sedia tissue :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons