Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raziel says:

      PERTAMAX!!

    2. Mbek Mbak Mbok Mbik Mbuk says:

      Second Blood

    3. Aidil saputra says:

      Legendary :terharu :terharu

    4. Luthfi Pribadi says:

      Akun nyangkuut :yahoo :yahoo

    5. riyan says:

      Sedot wc kang .ahirna setelah 2minggu baru lanjut lagi :top :top :top

    6. DewaColi says:

      Kecap sedap

    7. afk says:

      GD KOK UDAH LIMIT BANGSAD

    8. Zilong says:

      Entah kenapa kok ini anime bikin penasaran mulu

    9. KontolerS says:

      gilakkk… yg download nungguin dri jam 2 malam. you da real mvp XD

    10. Arata says:

      yah premium… btw akun nyangkut siapa ini..

    11. Rahman says:

      Rambut Silver mana!

    12. Airi Loperz says:

      semoga ending nya Ayanokoji x Sakura Airi
      Horikita biar sama sudo aja wkwkwkwk

    13. Ichinose says:

      x ini gk ada ichinose nya skip, download yg lain + irit quota #TeamIchinose

    14. Green says:

      Kushida San :onegai

    15. Lorte says:

      ada yang tau info ini anime bakal dapat 2 courir kah ini ?
      sayang kalo hanya 12-13 episode ini anime,,,,
      karakteknya masih banyak yang misterius

    16. Elsiedelute says:

      Test

      mitos akun nyangkut ternyata benar

    17. Hikimen says:

      Ujian bertahan hidup. ( Btoom )
      Minjem akun

    18. jsdf says:

      sakalian sahur nonton ini

    19. Agung says:

      50% man :travel :travel :travel

    20. Bendot says:

      Hokya Hokya

    21. naikkan IQ anda says:

      ayano x kushida best :2thumbup

      #teamkushida

    22. naikkan IQ anda says:

      Nyangkut

    23. ikokun says:

      Sebenarnya rada kecewa pas eps 6 nerangin ayanokouji kalo dia….
      Mending backgroundnya lbh baik jd orang biasa aja. Hehe

    24. attar36 says:

      Ini masih mengadapsiin volume 4,5 ato langsung ke 5?

    25. Dea says:

      Ujian bertahan hidup

      Njerr.. :top :top

    26. Kachau says:

      Akun sapa ni? :confused:

    27. redist says:

      .yg ku tunggu :terharu :terharu

    28. jomblo ngenes says:

      wihh akun nyangkut

    29. Kotarou says:

      Mulai lagi muka serem :lol

    30. 00 says:

      Ayanokoji ini ky nya lulusan institut manusia super deh, barengan sama allelujah dan soma pieres.

    31. Kachau says:

      Ayanokoji itu hasil didikan program mata2 elit, tapi dia membelot dan masuk SMA Koudo Ikusei, tujuannya mencari kebebasan, tapi dia ketahuan, dan dipaksa dikeluarkan, akhirnya terpaksa deh dia merelakan kebebasannya untuk mendukung kelas D menjadi kelas A, cuma pendapat pribadi, bukan spoiler :v :lol

    32. daaaaddaa says:

      Ujian bertahan hidup udah kaya BTOOM aja

    33. rubik says:

      mungkin ayanokouji itu temennya 9 sama 12 dari zankyou no terror gitu..

    34. Kuroi-chan says:

      Mungkin ayanokouji adalah pembunuh bayaran yg dikirim untuk membunuh koro sensei. Tp berhubung koro sensei udh mati, jadi pindah ke SMA Koudo Ikusei :v :D :lalala :lalala :lalala

    35. Mitchell says:

      Ikut comment ah, kli aja dpt jodoh :listen

    36. njul says:

      Best Anime Tahun ini,. anime dengan kosep manjatuhkan lawan wkwwkwwowk

    37. Hahahahha ??? nggk tahu comment ap nih?

    38. bodo banget says:

      ??????y?

    39. Metalgaro says:

      Klo ane lihat cara jalannya si sakayanagi cewek rambut putih yg pakai tongkat
      Cara jalannya mirip sama si jenius fisika di kebanyakan film
      Kayak ilmuan fisika matematika di film pacific rim
      Mereka klo jalan bawa tongkat kliatannya bukan karena punya kelainan oada kaki
      Tapi pada bagian kepala alias besar otak kanan dan otak kiri mereka g seimbang
      Karena saking pinternya di otak yg bagian ngitung dan logika

    40. RanVx says:

      Itu pulau gak sperti di deadtube kan :D

    41. Hime-sama says:

      Dimana romancenya kok ampe eps.8 ga ada tanda2 romance :(
      Ayanakoji mc favorite seasons ini :top
      Semua berspekulasi tentang dia, eke ikutan aja deh.
      Menurut ane seperti yang lain mungkin dy temenyaa 9 dan 12 dari Zankyou no Terror :lalala
      Cz eke rasa doi cukup cerdas dan bisa memanipulasi nilai bahkan orang lain.
      Karena tidak ada yg menarik bgnya didunia ini jd dy seperti awan yg terbang kesana kemari hanya mengikuti arus angin :top
      Mungkin setelah doi menemukan cinta baru deh keluar aslinya :sayangku

    42. rubik says:

      ada 2 tipe orang ketika berbicara
      1.untuk menyampaikan sesuatu
      2.menunjukkan bahwa adalah dirinya yang terbaik

    43. maklo geming says:

      Hmmm

    44. arksikh says:

      and im here still waiting for comedy and romance

    45. arksikh says:

      fak art bagus gini siasia gk ada rocomnya :nangis :aghh

    46. Hentai-sensei says:

      di saat menit ke 02.14 gw kira bakal megang op*ai sensei nya , eh malah megang kerah baju di deket op*ainya , nanggung bnget coeg, napa kgk kerah leher aja malah baju deket op*ai nya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons