Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    42 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. len says:

      pertamax dari subuh nungguin

    2. Selvaria says:

      Kesekianx :ngakak

    3. rizaka says:

      Waduh ajibb

    4. Made in Omanko says:

      Hmm… :cool

    5. riyo says:

      Ke-3X
      Nungguin dri subuh juga :2thumbup

    6. ichiya siryad says:

      Database error min :aghh Mohon perbaiki :matabelo
      Lama nungguin nya :mewek

      Ditunggu benernya :travel

    7. Taki tono says:

      Kirain pertamax :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    8. Lee Young Tae says:

      Lagi rame nih, numpang jualan ah

    9. Re says:

      Beralih kmirror ja gan :lalala :cool

    10. Taufik Dev says:

      dah nunggu dari jam 3 pagi w, ngga updae2 nir…
      tapi akhirnya update juga hehehe….

      :toast :selamat :2thumbup

    11. hime says:

      Thanks mimin :lalala
      Akhrnya yang ditunggu2 Ayanakoji dkk :top

    12. Zlee says:

      yg paling ditunggu nih

    13. elsyamz says:

      Dari episode 1 ampe 9 ane gak ngerasaim komedinya ini …. Katanya genrenya komedi ….????

    14. Natsuki_Yuu says:

      Kenceng amat

    15. Taidan no neko says:

      “Entropi adalah salah satu besaran termodinamika yang mengukur energi dalam sistem per satuan temperatur yang tak dapat digunakan untuk melakukan usaha. … Maka, entropi juga dapat menjadi ukuran kecenderungan suatu proses, apakah proses tersebut cenderung akan “terentropikan” atau akan berlangsung ke arah tertentu.” Sumber Google
      Akun Orang Nih :D

    16. apalu says:

      eror t00d, fix buruan

    17. Mitchell says:

      Ayanokoji muncul juga :lol :yahoo
      Tinggalin jejak :cool

    18. hachiman says:

      kok database error min?

    19. baca tod says:

      gw download yg 720p kok gak ada gambarnya cuma item.. yang muncul cuma suaranya -_-

    20. Ossan says:

      Sakura Tercyduck :sayangku

    21. Kohaku says:

      Ano, gamers rilis hari apa ya ?!

    22. Nizu says:

      ? Jejak

      P.S.
      Akun nyangkut

    23. Mizuna says:

      Tinggalin jejak… :travel :travel

    24. UMR says:

      Nais shooto.

    25. Sagiri-chan says:

      Boing boing boing :onegai :sayangku

    26. icalo says:

      Zexh
      Akun orang :yahoo

    27. Kururu says:

      eh anjir ada yg pkai gw segala nyebut KO*TOL
      gw sumpahin moga kegiles truck

    28. hulkair27 says:

      gue demen nih haremnya kaya gini cwenya malu” kucing :3

    29. darkblood says:

      oyeee…… :terharu :terharu

    30. siapa aku says:

      the best anime musim ini dah

    31. Ulqiourra says:

      Ayanokoji The best male lead musim ini

    32. Rizky says:

      Karakter charanya gede semua makanya banyak yang nunggu :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons