Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Lerche

Genres: Drama, Suspense, Psychological, School

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/51096/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim pertamanya. Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    38 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiyotoki says:

      Pertamax

    2. Oni-Chan says:

      SS ke-2, lah kok gak pake pengaman? :kaget

    3. rebung says:

      Wali kelas juga bisa jadi V.I.P ya?

    4. x says:

      kelompoknya diganti nama planet

    5. Edoape says:

      episode 2nya kena downgrade animasi kaku, smoga episode selanjutnya diperbaiki

      • nevin says:

        Dari eps 1 aja udah keliatan cuy, emang bagus animasi di s1, dari postur wajah udah keliatan, padahal udah donlod 1080p

        • Edoape says:

          untuk episode 1 aku ndk terlalu terganggu, episode 2 ni benar2 terganggu sekali nontonnya, smoga aja adegan yg dihypekan pembaca novel dibuat bagus animasinya. Sayang LN populer digarap dengan animasi anak magang

        • Hz says:

          Sengaja dijelekin, biar pas keluar bd nya banyak yang beli

      • Dia si paling mengerti says:

        Si paling ngerti masalah perAnimasian…

        Si paling mengerti cara bikin animasi yg bagus…

        Pas disuruh gambar naga cuma bisa gambar telurnya aja….PFFFT….

        • Drax says:

          jangan baperan baru di judge, kritikan perlu & ni masih batas normal.ntar animasi jatoh kek nanatsu masih bela bela? :lol :ngakak

        • Edoape says:

          nggak usah direply klo ndk bisa ikut berdiskusi, sok sok mau nimbrung tpi gak nyambung jdi orang

          • Marah dia says:

            Si paling merasa hebat dan benar
            Si paling merasa pakar per anime an
            Si paling merasa wibu bau bawang

            • Iklan Lazada says:

              Sii paling kontoI

              Kebanyakan pakai si paling, dikutuk jadi kontoI berbiji 3 kau

              • Sendal Melayang says:

                Nonton bajakan aja banyak bacot ajggg, klo mau kritik atau apalah noh ke pembuatnya ngapin dimari malu2in aja mana ribut lgi, DASAR WIBU bau ta*

                • Si sendal yg ndk mau berkembang says:

                  ni bukan masalah nonton bajakan atau ndak, kritik dan saran tuh perlu untuk anime berkembang lagian kalau animenya populer atas saran2 orang studionya jga yg untung. kalau masih nanya “kenapa kritik di sni? langsunglah k pembuatnya” ya karna ndk tau tmpt untuk kritik k pembuatnya siapa tau d sni ada yg ngirim link untuk kritikan k pembuatnyakan.

                  • Kegoblokan haqiqi says:

                    ya intinya kalian semua itu goblog
                    udah itu aja sih

                  • Mencoba Menengahi dan memberi pencerahan kepada botjil says:

                    Komentar pembelaan lu absurd cil, gw jamin ga akan ada yg ngirim keluhan ini ke pembuatnya seperti yg lu katain, kalo mau ngeluh atau kritik kirim aja langsung ke emailnya atau langsung ke web resmi animenya, ngapain disini, emang ini web terkenal banget dan menjadi acuan buat para wibu diseluruh dunia ? Ngerti kan sekarang lu cil…

                    lagian juga gw jamin dia pasti habis baca kritikan dari pakar anime yg sebenarnya tentang masalah animasinya terus dia komen disini biar dia kelihatan hebat dan pro masalah peranimasian di mata orang lain, NGAKAK DOT COM

                  • HIlih emang says:

                    wkwk menurut ane pemikiran ente kurang bener gan.. kalo mau ngeritik ya seengganya nonton anime secara legal lah biar mereka dapet penghasilan dari situ jdi bisa ngebetulin kekurangan dalam produksinya.. tpi kebanyakan yg ngeritik itu yang nonton ilegal apalagi di indog.. udah nonton bajakan banyak kritik pula.

                • Ousen says:

                  Komen yang beginian banyak bet sekarang. Kebanyakan nonton konten sosialisasi anti-pembajak atau gimana.

                  Yang brutal biasanya fans one piece tuh. Dikritik sedikit langsung koar-koar “sok2 kritik padahal cuma baca bajakan.”
                  Yakali gw beli ori tiba2 ceritanya berubah jadi bagus. Kan sama aja ya ‘kan?

                  • Mangamura says:

                    Nggak juga. Dimana-mana namanya pembajakan pasti ngerugiin pihak yg udah bikin nih anime. Di luar negeri pembajakan kayak gini bisa langsung dipenjara kayak kasus mangamura kemarin. Di Indonesia masih sedikit aman kayaknya.

        • Ade londok says:

          BERAK

        • John says:

          Si Paling Anti Kritik

    6. Kubus says:

      Membosankan amat ceritanya. masuk ke bagian yang menarik mulai episode berapa kira kira ? :amazed:

    7. Kiyotoki says:

      Lagi bentar bakal epic nihh
      Di tunggu karuizawa x Ayanokouji :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Kepo says:

      Mau tanya yang bkin studio s2 sma kayak s1 gak.. ?
      Soalnya animasinya astgfrllah nusuk mata… :x

    9. :v says:

      “Lebih baik dipukul seorang musuh ketimbang dicium seorang teman!!” :sayangku

    10. iAN says:

      anime gue banget ramenya rame banget

    11. Oi says:

      Waifu kok udah jebol KEKW.

    12. Ucup says:

      Kenapa nonton ini selalu inget anime “Baka to Test to Shoukanjuu” ada yang sama kah

    13. Ah says:

      Coba yg lanjutkan season 2 nya ini studio Cloverworks yaa.. pasti keren dan gue banget lahh

    14. kurmod says:

      ebuset tangannya bengep

    15. Si Wiwik says:

      Mantap nih episode. Lanjut

    16. shiina says:

      orang orang aneh banyak kritik, nikmatin aja napa? mau adu argumen? ni ke ig: bjcreativetgr
      gua di pihak yang menghargai yang membuat, walapun memang gua ngebajak paling ngga gua ngga banyak bacot kek klean klean anjing

      • Penonton Generasi Lama says:

        Gw setuju sama ente. Padahal dulu forum komen kagak ada yg kasus saling olok begini. Wahai anak anak baru, tolong belajar cara mengkritik dengan baik dan benar, menghargai selera org lain. Gak suka dan gak minat silahkan dan hak anda, tpi sampaikan yg perlu perlu saja :hn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS