Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lerche

Genres: Drama, Suspense, Psychological, School

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/51096/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim pertamanya. Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    27 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiyotoki says:

      Pertamax

    2. Lord Freezer says:

      Info Baku Hantam?

      • Kiyotoki says:

        Bentar lagi baku hantam mudahan epic ryuen vs Ayanokouji dan karuizawa x Ayanokouji couple :onegai juga ayanokouji di tembak

    3. Ga mau sekolah says:

      Serius bener ini anak esempeh

    4. Edoape says:

      studio luar lagi?

    5. Anyongkojoy says:

      Tch! Nandayo koitse

    6. putin says:

      aneh” aja kelakuan bocah” ini :berbusa:

    7. Marjan says:

      Pingin gw injak injak aja ini kushida. cewek setan ini tambah songong karena belum ketahuan belangnya :berbusa:

    8. W says:

      Sekali lonT ya tetap LonTee

    9. Fai fai says:

      Tetap bersyukur dibuatin s2 :cool

      • nonton anime bukan wibu kaya kalian says:

        menurut gue malah ga usah di buatin Season 2 daripada ancur ancuran. biar saja menjadi misteri kaya no game no life.

      • WibuKntl says:

        Gw liat di MAL malah udah ada rencana buat S3 bro xixi

      • Babar Manuk says:

        S2 gak penting!

      • Arahran says:

        Syukur saia blm liat LN nya, jadi masi bisa nikmatin ni anime..

        • Lalasan says:

          Sebenernya sih cukup kecewa kualitas anime s1 yang bener bener keliatan high budjet vs s2 yang kalau diperhatiin jelas banget low budjetnya. Gw liat ilustrasi manabu vs kiyo kayaknya hype banget tapi di anime udah gitu aja.
          Tapi ya kalo storynya top tier dan belom liat LN nya, seneng banget di jadiin s2. Semoga kalau beneran s3 kualitasnya bisa balik ke s1.

    10. Abraha says:

      Terlalu cerdas untuk seorang siswa

    11. adu says:

      overlord kapan

    12. Panci WarteG says:

      Astaga animasi ny. . . :2thumbup jos gandooos

    13. 4NY1R says:

      astaga puas banget meski kurang.
      melihat ekspresi kaget ryuen.
      dari season 1 ngeselin bgt tuh orang XD

    14. aaaaaaa says:

      PERSETAN DENGAN KUALITAS..!!
      gw pengen liat ryuen kena mental HAHAHAHAHAHAHAHAHA

    15. Kotaro says:

      Studio Lerche baru kali ini low budget…..
      Biasanya bagus animasinya

    16. Batagor says:

      Jadi ga terlalu berekspetasi sama episode minggu depan kalau S2nya mengalami penurunan kualitas. tapi gw tetap akan menonton anime ini sampai tamat :D

    17. Akubanget says:

      semoga baku hantam versi anime nya bisa dibikin lebih memuaskan,,, baca di LN sama manga kyknya si ryuen kurang ada feel trauma nya ngeliat kekuatan ayanokoji, ya bonyok sih tpi ngga worth it

    18. Pelatihan says:

      Kalian sadar ga sih kalau ada yang salah layer di animasi waktu marathon? Kakinya nginjek kepala pelari dibelakangnya wkwkwk

    19. Best of Best Friends Killer says:

      Jadi gk sabar Ayanokoji vs Ainz Sama :request

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS