Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Drama, Suspense, Psychological, School

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/51096/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Lanjutan dari musim pertamanya. Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    46 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lasi says:

      pasti banyak yang bilang ,,,, gue bangeuttzzz

    2. kutang tetangga says:

      anime gue banget :V

    3. penjilat ketek wangy says:

      siap jilat ketek kei

    4. nevin says:

      Downgrade kah? Desain chara nya kurang bening kayaknyaa

    5. Oni-Chan says:

      anime si paling paling dah pokoknya hehehe :lol

    6. Oni-Chan says:

      bakal banjir pfp ayanokoji :aghh

    7. Anti Bocil Anyongkojoi says:

      Gak gueh bgt, malah pen gw tampol org kek anyongkojoi ini

    8. Gw titisan ayanokoji says:

      Ayanokoji GW BANGET CUY

    9. blood B says:

      kayaknya si rambut pirang kelas A yang jadi VIP ( baru dugaan)

    10. Diehart says:

      Best Girl akhirnya disorot

    11. Cah Kentir says:

      Dih kumpulan nolep ngalu-ngaku jadi MC wkakakaka

    12. Edoape says:

      yok hypekan biar jadi best anime 2022, masak tokyo revenger yg cerita dan animasinya yg ndk sesuai ratingnya bsa trending topic sedangkan ni anime punya cerita yg menarik dan animasi yg bagus hrsnya ndk apa dong di hype kan

    13. Mousama s2 musim skrang juga kah munculnya?

    14. Sss says:

      Mau tanya, s2nya sampai adegan adu jotos MC sama ryuen ketua class C ?

    15. deenFIRST says:

      gweh bangetz :cool

    16. Ujangst.Mpd says:

      Ada orang kek gini gw tonjok dah, ngeselin bat, senyum atau apa kek,apa jadinya suasana kerja kalo wajahnya gini semua .

      Kecuali pengidap syndrome Asperger ringan, mereka emang tersiksa karena penyakit lahir.

    17. Amuro Ray says:

      Gak gweh banget. Aku lebih suka bersekolah dgn normal & memperbanyak bersosialisasi.

    18. hamtaro says:

      Kalian ku anggap hanyalah alat :cool

    19. Goblin Sensei says:

      di lagu endingnya, jadi ke spoil deh the truth heroine

    20. Ade londok says:

      kang nolep dipersilahkan berhayal

    21. Marrr says:

      Jadi siapa yg maling kancutnya si kei season 1 kemarin. Ane nontonnya skip skip. Mohon pencerahannya sensei

    22. Marrr says:

      Kalo menurut saya sih ceritanya B aja. Agak mirip mirip oregairu. Ada masalah di selesaiin dgn kelicikan MCnya. Nilai 7,5 cocok sih.

    23. Marrr says:

      Yg season satu kemarin itu siapa yg maling cdnya si kei? Capek gue nontonnya jadi gue skip skip. Yg tau jawab coi

    24. Sun Flower Inferno says:

      mind break time :aghh

    25. wasabi says:

      prasan dulu di novel dibagi sesuai zodiak cina, sekarang malah urutan 8 planet. Apakah hal ini terjadi karena jumlah murid untuk setiap kelas di novelnya 40 org, sedangkan animenya terlihat 25 org aja.

    26. ....... says:

      kasian Key, :nangis

    27. lakosta says:

      malah aku gak suka yg ini yah beda pendapat mah

    28. dompet says:

      Ayanokucing

    29. Kinoshita says:

      Habis di apain tuh cewe sampai nangis di kamar mandi?

    30. Lawak kalian user MAL says:

      Gila gila, baru baru rate 8.37 se-hype itu kah nimex ini?
      Perasaan anime bacot doang. Masa iya Summertime Render kalah sama nimex ini asu asu.

    31. SukaNgomongKasar says:

      Banyak bocil yg merasa MCnya gw banget. Padahal aslinya kagak, lu itu goblok, lemah, udah ga layak disamain kyk MC anime ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS