Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga ini…

Ini versi pre-air, versi jadwal resminya 12 Juli nanti

———————-

Setelah lihat epiosode 1, jadi tahu kenapa disamain dengan Oregairu

Filosofi, bahas soal konfleksifitas tingkatan sosial dalam sekolah

Baka to Test, Oregairu, Danganronpa, Ansatsu Kyoushitsu

Seperti godokan dari 4 anime itu

Premis dan setting-nya bagus, penasaran bakal diapain itu murid-murid…

Nice untuk episode satu, sesuai ekpektasi

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lerche

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35507/Youkoso_Jitsuryoku_Shijou_Shugi_no_Kyoushitsu_e_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Berlatar cerita di SMA Koudo Ikusei, sekolah bergengsi dengan fasilitas terbaik dimana hampir 100% muridnya melanjutkan studi ke universitas atau bekerja. Para murid memiliki kebebasan dalam berpenampilan atau bergaya sesuka mereka. Meskipun sekolah ini terlihat seperti surga bagi para muridnya, namun pada kenyataannya hanya murid paling unggul lah yang diperlakukan dengan baik.

Link Download Episode Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    87 responses to “Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ANIMEKOMPI says:

      Itadaki :yahoo

    2. Cader says:

      Nyicip :travel

    3. Ui says:

      Belum ada yg bilang pertamaxxx niihh

    4. ANIMEKOMPI says:

      Tunggu tayang perdana aja deh :cool :cool

    5. rave182 says:

      Mantapss rilis juga akhirnya, walaupun versi preair :yahoo :yahoo :yahoo

    6. mochi says:

      min mau tanya, ane kok sering donlod trus gambar nya rusak ya, kayak new game pre air sama strike the blood OVA last episode. emang file nya error kah ato gimana?

      • RikkaTakkanashi says:

        Mungkin ente kurang ganteng gan :ngacir

      • HatakeZiaia says:

        Ganti video player dan update ke versi terbaru, rekomendasi PotPlayer, MPC, VLC

        Simple-nya, kalau ketemu video rusak, coba lihat komen2 di postnya, apa ada yang senasib, kalau gak ada, berarti di kamunya, biasanya masalah di video player…

    7. KuroNeko says:

      Min bedanya ini dengan yg resmi apa ya? :bingung :bingung
      Mohon bantuannya Senpai~ :onegai :sayangku

    8. gue says:

      Wahaha, thx min, so far so good, storyny mayan lah ngisi waktu luang…

    9. mochi says:

      Ok thx

    10. Herman Aja says:

      Hmm.. Habis sudah kata”… Pokoknya greget

    11. kuplak says:

      Kok berasa kyak oregairu sifat” karakternya

    12. SkyVirs says:

      Min gmana downloadnya ???

    13. Penikmat says:

      the best nih anime !!!

    14. chocho says:

      Akhirnya :sayangku :terharu :terharu

    15. Animeous says:

      akunyasar
      *NO HAREM NO PARTY*

    16. Anoo says:

      subtitle nya kok gak muncul ya?

    17. 0-0 says:

      ” Selamat datang di Kelas yang Memandang Berharga “KEMAMPUAN” “

    18. eko says:

      Anime yang ditunggu tunggu.. :terharu :terharu

      Ane tertarik dengan tulisan admin,, “Mirip Oreigairu” :malu
      Secara Oregairu anie favorit ane :top

      Matee :kaget
      Ngomong2 ini akun siapa?

      Akun ane namanya Pemburu Anime, kok gak bisa :aghh :aghh :nangis :nangis

    19. Kotarou says:

      Studi Lerche :top
      Pembuat anime koro sensei dan kuzu no honkai :cool :top

    20. Entahlah says:

      Nih dari manga/LN ?

    21. Hilal says:

      Emang ini cuman sampe 18.35 aja ya min? Kok nanggung gitu endnya ato vidnya error ga sih

      • HatakeZiaia says:

        Jangan download yang 720p biasa, itu rusak videonya, download yang 720p 10bit

        Kan udah ada tulisannya disitu…

    22. Yui says:

      Dari karakter tampangnya sangar2 apa iya genre comedy ini min ? Denger ada kata danganronpa agak gimana gitu :bingung

    23. yuhuuu says:

      Nambah satu lagi wishlist anime musim ini.
      Sangat menarik peraturan sekolah, karakter2nya juga mirip banget sama oregairu, yah semoga aja konfliknya bisa lebih seru dari oregairu. :2thumbup

    24. adsa says:

      Wah ini baru ana demen yg ginian.
      jgn kan 1 ep boy.
      5jt ep pun siap download.
      walaupun anime xa tak semanis oregairu si hikigaya kun.
      wayoooo.

    25. Yah sich admin bilang mirip Oregairu… ane kan jdi auto donlot :ngacir2

    26. DiceCordia says:

      Keren nih anime setelah lihat, rasa2 nya seperti komen mimin di atas emang :bingung:

    27. El Psy Congroo says:

      Kok pas mnt 18an corrupt yah…udh donlot ulang tetep aja :aghh

    28. ryudzaky79 says:

      yang ane tunggu” sejak beberapa bulan yg lalu akhirnya keluar jg, ijin comot min

    29. ian says:

      Yeap!!!setuju sama admin…ini mirip oregairu .tapi,mungkin lebih ada gregetnya

    30. Kudo says:

      Nunggu versi resmi nya aja biar gak download double episode 1nya

    31. shichibukai says:

      setuju sama si admin…wkwkwkkwkw
      eps 1 lumayan
      apalagi di bagian akhir… suasana nya
      oregairu ,mc nya mirip dan ada 2 cewek dgn kepribadian mirip di awal
      baka to test, mengenai kelas unggulan yg mendapat fasilitas terbaik..dan kelas terendah dianggep sampah
      danganronpa, suasana dark di akhir eps terakhir … berasa seperti terkurung dlam sangkar burung :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    32. Megane-Kun says:

      Pertamax :ngakak

    33. farhan says:

      Mantep dah ni anime, karakter kaya oregairu, sistem sekolah mirip baka to test

      Wajib tonton nih Anime

    34. TERCURRY says:

      Kampret buang2 qouta wkwkw
      gara2 ga baca (lagi rusak)
      kenapa coba masih dipasang linknya? :(

    35. aldinsultan says:

      Wah aneh pengemar oregairu neh, berharap ada sesion 3, lumayan buat obat php sesion 3. :terharu

      Btw ini akun sultan nyangkut terus :kaget

    36. Fernanda says:

      tungguu…. ini categori comedy kan? terus dimana comedinyaa……. :nangis :nangis :nangis

    37. Sok bijak says:

      Mungkin ini anime bisa jadi ide buat masalah pendidikan di masa depan :cool :cool
      Menerapkan kerasnya hidup dan dunia kerja pada pembelajaran murid :cool :cool

      • Kazuma says:

        Goblok ni orang -_-
        Sekolah buat cari ilmu. Bukan buat cari kerja. Lu gak usah sekolah pun udah bisa dapet kerja.

      • Kazuma says:

        Belajar sama bekerja aja itu sudah beda jauh.

      • Kazuma says:

        Kalo konsepnya diterapkan. Malah yg ada murid jadi tertekan. Kesehatan psikologi nya terancam. Terutama bagi murid yang mikir nya lebih lama dari lain yg mestinya butuh dukungan bukan malah punnishment. Belajar butuh suasana yg sehat dan mendukung. Kalo kerja beda, karena lu tinggal ngeluarin ilmu lu. Sedangkan belajar? Lu masih nyari ilmu, yg entah itu cocok ma elu pa kagak, trial n error. Jgn disamain, Kalo di dunia kerja jelas lah error itu dilarang.

      • Kazuma says:

        Dan side effect nya yg paling buruk. Sistem kaya gitu akan menciptakan orang2 dengan karakter individualistis. Otak kompetisi. Juga menghambat seseorang untuk berkembang (misal berorganisasi, keterampilan)

    38. n says:

      Baka test hmmm. apakah ada trap nya

    39. Attar 36 says:

      Kalo ngak salah ini ada genre psychologicalnya deh

    40. jabbarbie says:

      kok kyak kepotong min ? di akhirnya gk ada endingnya.. tau2 end

    41. MX83 Askeladd says:

      Saya doank kek nya yang nonton gara” illustrator nya Tomose Shunsaku-sensei

    42. Pesmambo says:

      ngedengernya bagus, tetapi kenapa matanya kinclong kayanya tetep nonton babang

    43. Your Rope says:

      setelah nonton emang dah mantav nih anime.. so much dark storynya :2thumbup :cool :top

    44. Plagiat oregairu wkwk 3 chara tuh mirip bner klaukuan nya juga btw comdy nya mana wkwk

    45. exluck says:

      Link yg 720p 10bit yg mana nih

    46. eimi says:

      pgn seruput gegara review nya membahana.. :cool

    47. elsyamz says:

      Untung download yang 720p jd gak ke potong

    48. elsyamz says:

      Comedynya ntar jer di last episode hahahaha

    49. siapa ya.? says:

      ggggggggggooooooooooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddd

    50. NovanRizkiya says:

      wogh mantap dijiw eps 1 ny :terharu :terharu :lalala :lalala :yahoo :top :cool :2thumbup :shakehand2 wajib nih di tonton

    51. Tuan yg beradab says:

      Hebat, anime ini mengajarkan kita untuk tidak boros uang saku

    52. Tuan Spoiler says:

      Pantas anime ini mirip dengan danganronpa, yg garap Le arche :shakehand2

    53. Hajimete says:

      Pelajaran yg di dapat dari anime ini adalah
      Supaya tidak boros uang saku harus berhemat,
      Terus berkelakuan baik sehingga bisa dapat uang jajan maks 100rb Yen setiap bulannya.
      :lalala :yahoo

    54. Watdepak says:

      Mirip midorima ketua osisnya… Mantaft

    55. Bilgel says:

      Hadeuh Hadeuh Comen2nya bikin greget

    56. bruh says:

      Comedy, Romance?? hmmm….moga aja dibanyakin dah……

    57. sempak hitam says:

      Bisa saya rekomendasikan ke beberapa normies disekolah saya :cool :cool

    58. Onyx says:

      LERCHE KAH ?

    59. Mara says:

      kapan ni ep 2 nya :nangis
      udh berkali-kali ngulangin ep 1 nya :nangis
      seru banget di ulang-ulang :aghh :aghh

    60. kecoa says:

      comedy, romance ?? menurutku eps awal suasanaya mirip dg danganronpa,
      meski ada kemiripan dg anime lain tp dr segi suasana cerita di eps awal lbh mirip dg anime sejenis danganronpa/ genre psychological
      :cool
      I like this :listen :listen :top

    61. AL says:

      yang membedakan apa…??

    62. chichiryute says:

      Ne akun nyangkut mulu :aghh :aghh

    63. faiz says:

      mana eps 2 nii???? :aghh :aghh :mewek :sorry

    64. Gila says:

      rilis tiap hari apa ini?? eps 1 rilis tanggal 9. Ini tnggl 19 blm kluar eps2??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS