Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 6th, 2018, Anime Series Yowamushi Pedal: Glory Line

Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.66 ( https://myanimelist.net/anime/35789/Yowamushi_Pedal__Glory_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Yowamushi Pedal. Bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yowamushi Pedal: Glory Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8.66 Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    27 responses to “Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aury says:

      pertamax :terharu :sayangku :yahoo

    2. Asusu says:

      Kalah lagi ni sohoku??,

    3. Dragonknight says:

      Yg menang kyoto

    4. pikiran says:

      :aghh 100m butuh 2eps :lol

    5. Wasted Penguinz says:

      cara menilainya gmn sih kalau menang? , apa mungkin yg hari ketiga finish yg juara?

      • Selector WIXOSS says:

        Ya kalo mau juara umum, harus juara di hari ketiga. Juara hari pertama itu supaya pas hari kedua bisa start paling duluan dan startnya sesuai dengan selisih waktu mereka finish. Nah juara hari kedua pun sama kaya hari pertama, ini buat hari berikutnyayaitu buat nentuin start hari ketiga. Nah untuk juara sprint dan pegunungan disetiap harinya sebagai bonus dan apresiasi pembalapnya, bisa dikatakan bergengsi juga untuk para spesialis climber dan sprinter karena bisa nambah popularitas mereka. kalo disini dikasih nomernya berwarna yang menandakan juara disalah satu sesi. Kalo di real life contoh di ajang tour de france yg bakal juara sprint dan area pegunungan bakal dikasih jersey khusus buat dipake hari berikutnya. Ini bisa jadi buat tekanan ke musuhnya dihari berikutnya

    6. cool says:

      dah macem kaya tsubasa aja ni 1 episode belum kelar-kelar

    7. Moba says:

      Akhirnya :listen :listen :terharu :terharu :yahoo

    8. Kazunari says:

      Yowamushi brp eps min? Kabary cm 24, klw segitu hari k tiga perlombaan nanti d cut animeny :nangis

      • Selector WIXOSS says:

        Kaya yg inter high kemarin kok, pas hari ke 3 beda season dan kemungkinan seaseon selanjutnya bakal dapet 12/13 eps

    9. jandakembang says:

      beban nih si imaizumi, dia doang padahal yang ngesave stamina sambil ditarik onoda

    10. au says:

      ihh nyebelin bgt tinggal nyampe finish aja flashback kaga kelar2x sampe durasinya abis
      kzl bgt

    11. Felix says:

      Kayanya season ini khusus hakogaku yg menang

    12. zii says:

      epiosed paling ga guna

    13. Iniapayak says:

      Flashback villain itu ga penting…
      Dikit dikit flashback
      Dikit dikit dapet feel enpowerment
      Mending kalo sohoku yg notabene MC team.
      Lah ini.. —__—

      Tinggal 100meter aja ga nyampe nyampe —_______—
      Berasa “barusan gw nonton apa ya -___-

    14. pikiran says:

      Banyak juga ternyata yg kesel karna 100m ga sampe2 :ngakak :lol

    15. poi says:

      gw mah gk peduli siapa yg juara di hari 2 mau kyota ataupun sohoku :shakehand2 , asal jgn hakogaku yg juara :aghh ..
      eneg gw liat nya :ngakak

    16. Mau siapapun yang juara hari pertama dan kedua gk masalah…..yang penting hari ketiga jadi juaranya dan itu pasti sohoku :top :top

    17. Iseng Ngitung says:

      padahal jaraknya cuma beberapa ratus meter, speed mereka mungkin ada kisaran 300 meter/menit (speed rata-rata di tour de france 600meter/menit. harusnya 2 menit udah nyampe finish. eh ini makan 2 episode bisa ngobrol juga :ngakak

    18. Mr. Nein says:

      Sruput dulu sambil taraweh :yahoo

    19. pi says:

      :aghh minggu depan tinggal 10 meter lgsung flashback nya imaizumi :aghh
      episod 24 baru dah keliatan yg juara siapa?? :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons