Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 26th, 2018, Anime Series Yowamushi Pedal: Glory Line

Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.66 ( https://myanimelist.net/anime/35789/Yowamushi_Pedal__Glory_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Yowamushi Pedal. Bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yowamushi Pedal: Glory Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8.66 Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    30 responses to “Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kousei says:

      Akhirnya,, jdi bisa nntn marathon dehh :terharu :sayangku :top

    2. Asusu says:

      Season 5 nya kapan min??

    3. Zoer Wot says:

      makin lama ini anime mirip c.tsubasa, kalo stubasa tinggal nendang ke gawang harus flashback dlu, klo ini tinggal dikit nyampe finis aja harus flashback dulu :aghh :aghh

      • Selector WIXOSS says:

        Kalo nonton gak dari awal gausah bacod dan ngomong gajelas. Kalo nonton ywp cuma berawal dari lagi hime gausah komen serasa tau dari awal. Dari season 1 pun begitu, tapi penonton setianya gak masalah ada flashback gitu karena itu ceritain masa lalu dan background masing masing charanya. Itu penting buat pengenalan identita setiap charanya. Kan gamungkin 1 eps full cuma buat jelasin setiap chara yg ada di anime itu. Kalo komen teh dipikir dulu atuh biar gak keliatan bg nya

        • Ntangntung says:

          Situ bilang flashback buat pengenalan identitas chara?
          Helloow.. Ini udah sisen berapa ya? Season 4 dan udah next generation macem borutod…
          Kalo flashback nya yuto adiknya shinkai sih ga masalah ye..secara chara baru di next gen

          Nah ini masih flashback in si kyoto fushimi…tau deh lupa namanya saking jijik liat chara dia..
          Dia udah muncul di sisen 1 tong.. Mana banyak bgt lagi jatah durasi dia tampil

          Dan pembagian jatah MC team shohoku tampil itu dikit banget tong..

          Penting gitu flashback in villain sampe berlarut larut ber episode episode??

          • Illya says:

            Hellow juga wajar kak flashback dia emang dapet bagian lumayan banyak tapi apakah kita kenal sosoknya cuma sekilas, kalau kka mau kenal seseorang lihat dulu ceritanya baru comment. Ya flashback kan pendukung cerita jadi wajarlah setiap anime ada flashbacknya ya engga suka jangan di tonton ada flashback banyak aja komentar jelek dan giliran sedikit penasaran ya dinikmati aja sih sukanya komentar aja, coba pikirkan sejenak aja ya ^_^

            • Ntangntung says:

              Gw kan dah bilang kalo gw ga masalah flashback asal itu chara baru ato maybe flashback nya shohoku gmana perjuangan nya biar jd power up.
              Karena itu menurut gw mendukung build up plot story.

              Gw mau nonton main chara team.. Bukan mau nonton chara midosujijik…

              Gw bilang gini karena gw dah follow up dr sisen 1 per minggu dan bukan baru nonton cm gegara viral love hime.

              9 dr 10 orang yg follow anime ini dari awal..
              Pasti banyak yg kecewa dg sisen ini. Kurang greget.
              Tinggal 10 meter finish aja butuh berepisode cm gegara flashback ga penting.

              Situ ngerti kan bahasa dan maksud gw?

              • bebek peking says:

                AKU SUKA DEH KALIAN BERANTEM :2thumbup :peluk

              • Illya says:

                Setahu aku main charanya juga banyak engga salahlah, ya mungkin habis ini ada flashback tentang main chara team sohoku atau team lain ya dinikmati aja, aku penonton dari awal dan selalu menunggu setiap seasonnya dan engga kecewa karena aku menikmatinya bukan cuma bisa mengkritik saja seperti kka yang engga paham dan menikmati alur cerita. ya kka itu masih engga bisa hargai cuma gara gara flashback midosuji aja marah emang salah, awalnya dia bagus kok engga menjijikan ya pas gedenya aja.

                Kka terlalu mendramakan saja tentang flashback dari anime ini, padahal jalurnya bagus lagian banyak chara baru ya pasti engga selalu chara baru yang di flashback yang lama juga masih banyak yang sekilas wajar ya diperjelas disini atau nanti di season 5 biar semakin penasaran kita tentang garis finish, kalau lansung ya ceritanya jadi garing kka paham engga sih??

                Lagian kalau kka nonton dari season 1 pasti sampai 3 flashbacknya engga terlalu banyak tentang mcnya ya pasti juga bakalan di perjelas setiap chara utamanya ya sabar aja dan menikmati animenya serta menunggu season selanjutnya yang banyak flashbacknya juga kak ^_^

        • hutchi says:

          ga setuju sma lu bro, bukanya dia ngomong ga jelas. itu comment dia tu trmasuk kritik yg bagus.. gw jga ngerasa trlalu bnyak flashback di season ini..apalagi yg 1 episode flashback semua, ga da hasilnya.. bener2 annoying

      • hutchi says:

        Bener tu, terlalu banyak flashback di season ini,, dikit2 flashback, annoying parah.. emang yg paling bagus tu yowamushi yg paling awal.. wktu onoda baru masuk tim sama baru interhigh..

      • a says:

        Korban Naruto
        gara gara naruto, tiap ada anime yang nyeritain masalalu pasti dibenci wkwkwkwk

      • si umang says:

        Emang kayak gitu. orang di manganya aja Flashback og..

    4. Siapayaa says:

      Semoga ada season 5 nya

    5. Donnie says:

      tsubasa gak tayang min?

    6. Kazunari says:

      Ini rencana kelanjutany ada gk min?

    7. Darbostz says:

      Semoga season 5 nya cepat keluar, ga sampe 1 tahun nunggunya, 2 musim aja cukup please buat delay season 5 ??

    8. Pertamas says:

      Why why? Kenapa anime kesukaan harus end lagi. Shokugeki no souma udh end. Ini end lagi. Cpd. Lama tunggunya

    9. ff says:

      terus aja kek gini. pas lagi mau seru-serunya juga -,-

    10. nasi garam (petapa bijak) says:

      ditunggu musim depan… :nangis :nangis :nangis

    11. Jangan Tanya Siapa Gue says:

      namanya juga anime coy, pastinya mau bikin penonton penasaran, gak mau rugi juga si produsernya juga coy, hahaha nikmati aja dah, udh gratis, udh ilegal lagi :v

    12. Dibanned admim says:

      Urghhhhh Tim Sohoku yang sekarang kurang greget seperti tim sebelumnya, yang ada malah ngeselin gara2 gabungnya si anak tengil Issa.
      Tapi tetap berharap yang akan jadi juara nantinya itu antara si onoda atau imaizumi..
      Moga2 terkabul harapan ane

    13. Anonim says:

      gue sih enjoy enjoy aja :ngakak , kalo masalah flashback gak masalah, ada juga ko orang yang penasaran liat latar masa lalu character lain, well dari situ gue suka, dengan flashback kesimpulan gue di sini gak ada antagonis, midousuji punya latar yang emang mengharukan :nangis

    14. maqhok says:

      susah emang kalo udah musuh sama netijen…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons