Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 6th, 2018, Anime Series Yowamushi Pedal: Glory Line

Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.66 ( https://myanimelist.net/anime/35789/Yowamushi_Pedal__Glory_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Yowamushi Pedal. Bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yowamushi Pedal: Glory Line"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 8.66 Jatah Episode: Genres: , , ,

    9 responses to “Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Polem says:

      Pertamax

    2. hasil goyangan mamah papah says:

      overlord jam berapa min keluarnya … ???

    3. Ro says:

      butaizumi. . .

    4. julizar says:

      lucu aja episode ini, takuto dari akademi hakogaku yang ketinggalan jauh akhirnya juara satunya, dalam balappan kalo udah ketinggalan jauh sangat susah ngejarnya apalagi sampai juara satu, aneh…aneh….

      • julizar says:

        apalagi yang dua dimuka ngebut terus ga ada pelan pelannya, aneh…aneh…kesannya terlalu dipaksakan..ga kaya dulu…

        • ahur says:

          setuju… :sorry

          • Mametosaka-kun says:

            Memang aneh. Tapi ane sudah nyangka bgt bakal Hakone yg menang. Udah kentara bgt pas hako dptin sprint, seolah-olah Hakone ini dibuat jd lawan yg tangguh bgt buat Sohoku. Imo sih ya, inter-high pertama ini kyk maksa, hehe pdhl ane ngarepnya Midousuji aja yg menang :cool

    5. kecoa says:

      makin lama size nya smpe sktr 150mb tuk 480p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons