Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 27th, 2018, Anime Series Yowamushi Pedal: Glory Line

Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.66 ( https://myanimelist.net/anime/35789/Yowamushi_Pedal__Glory_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Yowamushi Pedal. Bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yowamushi Pedal: Glory Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8.66 Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    28 responses to “Yowamushi Pedal: Glory Line Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kirito says:

      Peh nabrak. Uhuy.tapi aku gak nunggu anime ini. Lg nungguin animasi doulu dalu besok kan keluarnya. Ajib deh alur ceritanya itu. Setelah itu nunggu anime death kara hajimaru tapi masih lama hari jumat

    2. KuroKo says:

      Tidakk gagal Pertamax, Dexlite dah

    3. iwidi says:

      Sampah Kaburagi Isa …. tidak kompeten

    4. Kirito says:

      Min minta tolong boleh min. Tolong cari tau kapan season 2 issekai smartphone min. Aku cari di mbah google.ada situs yg memberikan informasi season 2 nya sekitaran bulan juli nanti tapi itu benar atau salah aku juga gak tau. Tolong ya min kalau bisa cari tau informasi lanjutan seasonya :onegai

      • Pengarang isekai smartpone says:

        Gk jadi bikin gw, males yg nontonnya bocah2 macam lu

        • Kirito says:

          Eh gue bokan bocah kali. Gue sangat suka dengan anime genre harem. Emang yg bocah siapa. Emang lo bukan bocah. Dari pada ngatain orang gak ada gunanya mending nolong orang lebih guna. Emang umur lo berapa ngatain bocah. Dasar bocah bisanya cuman ngatain gak ada dewasa2nya :kaget :gila:

          • Orang Dewasa says:

            Sudah sudah.,,. sesama bocah jangan ribut

            • Kirito says:

              Ya yg di atas bisanya cuman ngatain doank. Dan juga ngaku2 pengarangnya itu kan biasanya yg di lakukan bocah2. Gak pa pa deh di katain. Gue ngalah sebagai yg dewasa gue harus bersikap seperti orang dewasa dan lebih bijaksana. Dan lebih mengalah sama bocah2. Ntar yg ngatain orang biar yg dia atas yg memberikan hukumanya. Karna gue yg sudah dewasa lebih memilih membalas comenya dengan lembut dan tidak memilih ngatain orang karna itu gak ada gunanya. Kita gak dapat untung malah rasa kesal nanti yg terus dantang beruntun mending gue bilang trimakasih sudah ngatain gue semoga yg diatas memberikan balasan yg setimpal. Amin

    5. Ada yg Nyangkut says:

      Oi oi oi ye ye ye ye assek

    6. Ada yg Nyangkut says:

      Black clover kapan ya??

    7. Dark Chibi says:

      overlord s2 kapan min ?? :bingung

    8. Baba says:

      skrg ceritanya ampas.lebih seru season 1-2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons