Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: Glory Line [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 9th, 2018, Anime Series Yowamushi Pedal: Glory Line

Yowamushi Pedal: Glory Line [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.66 ( https://myanimelist.net/anime/35789/Yowamushi_Pedal__Glory_Line )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari seri Yowamushi Pedal. Bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: Glory Line [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Yowamushi Pedal: Glory Line"

    Status: Completed Type: TV Duration: 8.66 Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    22 responses to “Yowamushi Pedal: Glory Line [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wkwk says:

      Pertamax

    2. yhuj says:

      gw kira season 3 kmarin final nya.n gw heran si midousouji sma si onoda blum braksi di season kmarin.tau2 nya di lnjut di season ini

    3. Andy Franki says:

      abs abs abs abs :tkp :tkp :tkp

    4. Ryco D. Luffy says:

      Jujur aja tim sohoku sekarang kurang greget, seharusnya issa ganti aja ama koga senpai.
      Ane ngerasa malah menjijikan lihat issa dibanding midousouji. :berbusa:

    5. di cari akun nyangkut says:

      Yowamushi Pegal: Glory Line :ngacir2 :ngacir2

    6. ggggggg says:

      cangcimen cangcimen :travel :travel :toast :toast :toast :toast

    7. rer says:

      over lord kapan min ….

    8. Animeous says:

      terbaik ini min makasih banyak.
      nyakut nih abs

    9. kurokishi69 says:

      Movie kah ini
      Btw akun nyangkut :terharu

    10. NOVA says:

      Min Basilisk : Ouka Ninpouchou Winter 2018 gk di rilis min ?

    11. DJ.ozura says:

      kok mulai membosankan ya beda sama season 1 & 2.. :sorry

    12. theekopter says:

      genjot terus :tkp :tkp

    13. Wasted Penguinz says:

      oi min Karakai Jouzu no Takagi-san yang 720p grive not found, pakai yg lain lelet kena limit :aghh

    14. Kukuruyuk says:

      min overlord kapan?

    15. Iqbaliwh says:

      Hime hime hime
      Suki suki daisuki
      .
      .
      Woooooohhhhh

    16. my_jony says:

      Hime hime daisuki hime

    17. Tatkam says:

      Nggak sabar jurus hime hime Onoda

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons