Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Yowamushi Pedal: New Generation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 19th, 2017, Anime Series Yowamushi Pedal: New Generation

Yowamushi Pedal: New Generation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/31783/Yowamushi_Pedal__New_Generation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga seri anime Yowamushi Pedal, bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Yowamushi Pedal: New Generation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yowamushi Pedal: New Generation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    8 responses to “Yowamushi Pedal: New Generation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otaku tlb says:

      sepi?? where’s people?

    2. we says:

      i dont know

    3. herianto says:

      Min kok gak ada teksnya

    4. Ryco D. Luffy says:

      walau sepi,, tetap anime yang wajib ane tonton :lalala

    5. Rierie_Fai says:

      Error 403 semuanya linknya,,

    6. Rye says:

      linknya forbidden semua, mohon di fix min

    7. Calon anggota Witches 503rd JSF says:

      Link forbidden?? Coba browsing selain pake uc browser… it’s works, kalo tetep gak bisa minta dedek baru tuh gadgetnya… :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS