Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yowamushi Pedal: New Generation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen

Rating : 8.34 ( https://myanimelist.net/anime/31783/Yowamushi_Pedal__New_Generation )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga seri anime Yowamushi Pedal, bercerita mengenai seorang anak bernama Sakamichi Onoda yang baru memasuki SMA. Onoda adalah seorang otaku yang ingin bergabung dengan klub anime. Namun karena klub anime di sekolahnya telah dibubarkan, maka ia diharuskan setidaknya menemukan 4 orang yang mau bergabung, agar klub anime di sekolahnya dapat dibentuk kembali. Kisahnya dimulai ketika ia bertemu dengan seseorang bernama Imaizumi Shunsuke, murid baru yang mengikuti klub sepeda balap.

Link Download Episode Yowamushi Pedal: New Generation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • yowamushi-pedal-new-generation-5839aba0a9419p

    Info "Yowamushi Pedal: New Generation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    21 responses to “Yowamushi Pedal: New Generation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lemonade says:

      Pertamaxxxxx

    2. rey says:

      Link solidfiles yg 480 gk bisa (???)

    3. bardox says:

      Menurut ane tema speda lebih seru overdrive dri pd ini.krna overdrive di ikuti oleh seluruh jepang bisa di katakan laga nasional.bhkan live tv pembawa acara nya jg naik helikopter..ketegangan nya pun melebihi yuwamushi pedal.tokoh utama nya pun baru latihan sebulan udah ikutan balapan bhkan jadi raja mskipun dia sprinter…ada romance nya pun cewe nya nya cakep…ane berharap di bikin season 2 krna gantung udh ada 2 anggota baru

    4. bardox says:

      Menurut ane tema speda lebih seru overdrive dri pd ini.krna overdrive di ikuti oleh seluruh jepang bisa di katakan laga nasional.bhkan live tv pembawa acara nya jg naik helikopter..ketegangan nya pun melebihi yuwamushi pedal.tokoh utama nya pun baru latihan sebulan udah ikutan balapan bhkan jadi raja gunung mskipun dia sprinter…ada romance nya pun cewe nya nya cakep…ane berharap di bikin season 2 krna gantung udh ada 2 anggota barubaru

    5. ajigile says:

      ONNOOODAAAAAA!!!

    6. awaludin says:

      @Bardox berarti ente gak nonton dri season 1 .. tonton dulu baru komen , gimana keseruanya ..

    7. bardox says:

      Ane komen bgtu krna udh nonton dri s1 sma movie nya…
      Tpi itu mnurut aku..ntah pendapat org lain itu berbeda

    8. Xodrab says:

      tinggal nonton aja ribet, suka suka aja

    9. zuckerberm says:

      Ga peduli -_-

    10. ComedyIsTheBest says:

      jujur gw gk suka style art-nya, though the story is very impressive, (skali lgi, menurut gw yak) ^^

    11. Dinda-Chan says:

      @bardox Yowamushi pedal juga kan laga nasional hanya ditingkat SMA.

    12. fiki says:

      kita punya selera masing-masing dalam dunia anime….
      klu ngak suka jangan nonton….
      amankan ngak da masalah….

      thank min S3nya… :listen :listen :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Charlot says:

      ini kyk nya ulang di movie kemaren mah ,,,,
      nunggu lewat dri movie ja bru ngikutin lgi
      ninggalin jejak saja lah

    14. jajaja says:

      menunggu anime balap karung

    15. Kang Gojek says:

      @Bardox overdrive gak terlalu kompleks karna cma shounen dan sport.. gak ada drama gak ada comedy.. romance yg lu blng itu cma pemanis doang.. lagian sport gak butuh romance buat jadi seru..

    16. MAZE says:

      kira kira dapet jatah berapa episode nih ?

    17. Saizo says:

      Pengarangnya susah payah mikirin sebuah cerita sampai jadi sebuah Anime :kaget jangan di banding-bandingkan dengan anime lain donk, tiap anime punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Suka/tidak, bagus/tidak itu tergantung kita masing-masing lagi mau nikmati yang mana. :aghh

    18. Grider says:

      kaya yang gampang aja buat manga sama anime

      yang penting . . . HIME HIME HIME . . . TSUKI TSUKI DAISUKE HIME HIME

    19. Sport-freak says:

      Mau tau kenapa yowaped seru? Justru yowaped ini berhasil laku dan dapet rating besar tanpa ngejual hubungan romance ataupun moe2an dan heroine seksi nggak jelas, dan murni olahraga anak2 muda pake keringat, persahabatan dan komedi yang unik. Makanya dapet season ke-3 emang karena seru. Ya kalo kurang suka, silahkan rewatch aja anime favorit kamu, dan ga usah komen2 perusak pemandangan (^”””^)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons