Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yu Gi Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 24th, 2017, Anime Series Yu Gi Oh! Duel Monsters

Yu Gi Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Berhubung movie-nya baru keluar… :D

Type: TV Series

Total Episode : 224 Episode

Studio : Studio Gallop

Genres: Adventure, Game, Shounen

Rating : 7.57 ( https://myanimelist.net/anime/481/Yu%E2%98%86Gi%E2%98%86Oh_Duel_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters bercerita tentang kisah perjalanan Pharaoh dari Mesir Kuno yang berusaha untuk mencari ingatanya yang telah hilang. Dengan bantuan dari Mutou Yugi dan teman-temanya mereka bertarung dengan musuh-musuh kegelapan. banyak musuhnya yang terhubung dengan ingatan masa lalau dari Pharaoh, Dia juga memegang sebuah Millenium Puzzle untuk memecahkan teka-teki dan menguak rahasia kekuatan dari dalam dirinya. Ceritanya berfokus dengan tema Card Game dan Persahabatan.

Link Download Episode Yu Gi Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Keterangan Arc:

Season 1: Duelist Kingdom (Episode 1-49)
Season 2: Battle City Duels (Episode 50-97)
Season 3: Enter the Shadow Realm (Episode 98-144)
Season 4: Waking the Dragons (Episode 145-184)
Season 5: Grand Championship (Episode 185-198), Dawn of the Duel (Episode 199-224)

Report broken link




  • Info "Yu Gi Oh! Duel Monsters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 224 Genres: , ,

    34 responses to “Yu Gi Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rukh says:

      Kualitasnya apa aja min ?

    2. Taidan no neko says:

      Bagus ! Gua juga ketinggalan banyak episode di season ke dua ama ketiga nya
      Thanks mimin

    3. Memet says:

      Mantab min baru request tadi dah nongol aje :lalala :lalala

    4. Wedusss Gembel says:

      Series YuGiOh yang lainnya min

      Wkwkwkwkwk

    5. Hecker says:

      YUGIOH season 0 nya juga dong, minjem akun :’V

    6. Firays says:

      Wah, miminny rajin nge-batch skrg hha.
      Review animu spring min.

    7. Yami Yugi says:

      min mntl YuGiOh First seriesny jga,, makasih

    8. NaNa says:

      Ah mimin giliran dah donlod batchnya dluan di tempat laen eh link donlod di sini baru nongol sekarang :mewek

    9. Peace says:

      Thanks min :D Sekalian batch nya inuyasha min :yahoo

    10. Wasted Penguinz says:

      min batch anime yang muncul di antv dong :onegai :onegai :onegai

    11. KaitoDraw says:

      Min adain zoids yg liger zero dong min…
      Klo ada upload lah. ?

    12. animefan says:

      Ane keliling2 cari zoid new century yg ada liger zeronya cuman dapat yg sudah dub english
      Yang subtitlenya english juga. :aghh
      Kalau dub nya jepang tp sub nya english sih nggak apa2. :cool

    13. TN says:

      min req doraemon, momotaro, crayon shinchan dong min. mayan buat mengisi waktu luang genre konedi pas bgt

    14. Elaine says:

      Wadohhhh mau donlod tapi masih mikir’ ama wish list musim depan :aghh

    15. Unknown says:

      Wish… request gw terkabulkan… thanks min :terharu :top

    16. Lul says:

      Kangen ama body semoknya Mai :v

    17. ah says:

      mantaaappp ada googledrive. . .

    18. kid says:

      Miinn req nagi no asukara doong :onegai :terharu :terharu

    19. Hompila says:

      yang yugioh GX min

    20. religius pornstar says:

      kirain mimin main duel link wkwkwk jadi post YGO wkwkkw

    21. DL says:

      Min yang per-episode di kumpul bagi tidak bisa
      Mohon diperbaiki

    22. deva says:

      Req battle B-Daman donk min…..

    23. Miggy D. Kidd says:

      min req beyblade seri pertama donk. Rindu masa waktu sd

    24. masamune says:

      makasihhh ini yg gua cari2 sejak dlu gk
      dapat2 :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    25. zz says:

      kalo bisa sih sekalian yg pyramid of light ya :v

    26. Anonim says:

      req Toriko min, worth to watch :ngakak

    27. Tukang Tahu says:

      nonton sambil download yougi oh dual link biar berasa nostalgianya :2thumbup :2thumbup :2thumbup :shakehand2

    28. ao says:

      Min, yugioh gx dong min ><

    29. nostalgia says:

      min makasih ya dh upload
      link org org matian
      emank gegewp animekompi :D

    30. nostalgia says:

      go download 8GB lgi kwwkkw,,,
      sadisss

    31. Bakayarou says:

      Min request seri yugi oh dong :malu
      Dari GX sampe pendulum summon bisa gk min :onegai :onegai :onegai
      Penggemar berat yugi oh soalnya min :sayangku

    32. Gyio says:

      Ep 98-144 link KBagi rusak min, tolong di diperbaiki, saya mw download :listen

    33. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      Min,, request bleach …. hehehehh

    34. xyz says:

      min, episode 104 kok sama ama episode 105 ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS