Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 1st, 2015, Anime Series Yu-Gi-Oh! Duel Monsters

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 224 Episode

Studio : Studio GallopFUNimation EntertainmentL

Genres: AdventureGameShounen

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/481/Yu-Gi-Oh!_Duel_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aosubs & Mirror by Animesave

Yu-Gi-Oh! Duel Monster berkisar pada perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.

  • Season 1: Duelist Kingdom (episodes 1-49)
  • Season 2: Battle City Duels (episodes 50-97)
  • Season 3: Enter the Shadow Realm (episodes 98-144)
  • Season 4: Waking the Dragons (episodes 145-184)
  • Season 5: Grand Championship (episodes 185-198), Dawn of the Duel (episodes 199-224)

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]

Download sampai tumpeh-tumpeh

Acefiles: 

Kumpulbagi

Usersfiles: 

Report broken link




  • Info "Yu-Gi-Oh! Duel Monsters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 224 Genres: , ,

    39 responses to “Yu-Gi-Oh! Duel Monsters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SPOOKWAGEN says:

      anjir min greget abis, jadiin batch aja dah

    2. Zefri says:

      pertamax :D :sayangku
      ini yg saya tunggu waktu kecil saya gak sempat nonton :mewek :kaget :kaget
      thank for andmin :sayangku :lol

    3. Rizki says:

      gan klo bisa yang Yugioh!gx,yugioh!5d yugioh!zexal, juga di post dong :D

    4. Nothing says:

      Terima Kasih Admin Udah ditunggu dari dulu nih animenya . :top

    5. Nothing says:

      Kalau saran nih Bisa di Batch yeyeyy :terharu

    6. Ibnu says:

      beli hardisk lagi gan… :lol

    7. Iqbal says:

      :terharu akhirnya muncul jg di animekompi…

      ty min…ijin sedot semuanya :lalala nice animekompi :top

    8. LOL says:

      nunggu remake nya aja :travel

      • rizqi tn says:

        bakal ada remake nya gitu gan?

        uda lumayan kok kualitas animasinya ini, ceritanya yg unik n bagus yg buat anime ini banyak yg suka

    9. Schout says:

      Thx min, lihat ni anime kepengen nostalgia lagi ama gamenya

    10. NAvi says:

      min itu yang per part isi nya berapa episode ? 1-20 kah ?

    11. Greget-man says:

      download final episode aja lebih greget javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:berduka

    12. Ditto says:

      Bang Semua Formatnya ap nih bang ? (MKV / MP4 / FLV ) :shakehand2

    13. Grider says:

      yang 480p sama 720p nya dicampur? :kaget , tapi gk masalah :shakehand2

    14. rizqi tn says:

      kamprit ini anime yg ane cari2, sampe tamat gan? buset parah 22GB njir paket gua habis, harddisk gua penuh, tp woth lah,,, mantap sakyu min, klo ada versi kecilnya pisah link ya, ane mau versi yg ini :2thumbup

    15. gdyhxsbx says:

      min….request zoid new century zero dums…. please……. cuman 26 episode doang ….. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :onegai :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    16. Pascalizious says:

      Keren Min, ini anime yang ane cari cari :D

    17. ucup says:

      min episode 21 keatas suaranya ngaco tuh, gk sesuai

    18. Arza says:

      min , kok eps 185 nya kagak ada yaaa??? :matabelo

      tolong penjelasan nya min

    19. ardidiar says:

      ada yang bisa bantu gak cara donlodnya gimana??????? tolong plis

    20. rizqi tn says:

      min yg part 6 rar dari kumpul bagi corrupt min,

    21. Rizky says:

      Min, Eps 185 kok hilang? Trims sebelumnya sudah upload Anime favorit saya ^^

    22. rizqi tn says:

      nah gitu dong min, upload jg anime2 yang dulu pernah tayang waktu taun 2000an, kyk digimin, ane kangen sama anime itu, digimon 1 ane suka bgt gan, atau anime2 yang populer waktu diulunya

    23. Afif says:

      185 196 197 kemana min ??? :bingung

    24. rizqi tn says:

      gan episode 190 nya ngaco, itu episode 197

    25. BRO says:

      min episode 185, 191, 196, 197 kok gk ada y……
      tolong pencerahannya……………
      sebelumnya trimakasih udah upload animenya

    26. Geofany Rosady says:

      min kok 145 ga ada subnya dan seterusnya ? ._.

    27. YUGIOH SELLER says:

      Hai para penggemar Yugioh, ane cuma mau ngasih info kalau kalian sedang nyari Film ataupun game Yugioh dengan harga paling terjangkau disini tempatnya.

      Yugioh Duel monster tamat (3 x 7rb):
      https://www.tokopedia.com/komiknyakomik/dvd-yugioh-duel-monster-tamat

      Yugioh GX Tamat (3 x 7rb) :
      https://www.tokopedia.com/komiknyakomik/dvd-yugioh-duel-monster-gx-duel-academy-tamat

      Yugioh 5D’s Tamat (3 x 7rb) :
      https://www.tokopedia.com/komiknyakomik/dvd-yugioh-5ds-tamat

      Game lengkap yugioh PC (31 versi, hanya 1500 per versi):
      https://www.tokopedia.com/komiknyakomik/dvd-game-yugioh-pc-power-of-chaos-terlengkap-mod-version

      dan bisa dilihat koleksi kami lainnya di :
      https://www.tokopedia.com/komiknyakomik/

      Toko kami berlisensi Gold Merchant, kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami.

    28. unggul kantaqwa says:

      hiks….hiks..,..hiks…..gan makasih ini anime yang ane tunggu tunggu dari dulu baru ketemu skranng

    29. BigCookTail says:

      gan perbaikin link kumpul baginya dong…gue mau download yang 1 paket

    30. Ridho says:

      Repacknya di benerin dong min linknya . Deleted by admin –“

    31. Angga says:

      Min ep 185 nya gak ada min

    32. J-PC says:

      itu kalo donload per partnya gimana aturannya min ???
      ko udah di download part 1 – 3 banyak eps yang sama -__ kuota tipis cuy

    33. roi says:

      min episode 185, 191, 196, 197 gk ada d list

      mohon update list episodenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS