Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yu-Gi-Oh! Movie: The Dark Side of Dimensions [ Subtitle Indonesia ]

Banyak kali yang nagih ini, sampai ada yg dari april 2016 :D

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Gallop

Genres: Adventure, Game, Shounen

Rating : 7.66 ( https://myanimelist.net/anime/28771/Yu%E2%98%86Gi%E2%98%86Oh__The_Dark_Side_of_Dimensions )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Berlatar belakang 6 bulan setelah kejadian yang terjadi pada Original Manga Yu-Gi-Oh!, Mutou Yugi dan teman-temannya sedang membicarakan impian mereka setelah lulus dari SMA. Sementara itu, Seto Kaiba memerintahkan proses penggalian untuk menemukan Millenium Puzzle. Item tersebut adalah milik Atem, rival lamanya dan bertujuan untuk membangkitkannya demi berduel melawannya. Saat tiba di situs penggalian, dia dihadang dengan orang misterius dan mencuri dua bagian puzzle tersebut. Apa tujuan sebenarnya dari orang tersebut?

Link Download Yu-Gi-Oh! Movie: The Dark Side of Dimensions [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas sudah BD, pass kumpulbagi: Seto Kaiba

Report broken episode




  • 2017-03-24_020154

    Info "Yu-Gi-Oh! Movie: The Dark Side of Dimensions"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 15 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    47 responses to “Yu-Gi-Oh! Movie: The Dark Side of Dimensions [ Subtitle Indonesia ]”

    1. budi says:

      Link yg cepet buat download apa nih
      Mau nanya.. ini yg lelet link nya apa indihome gue

    2. rip says:

      wihhh makasih min da tgu dari dulu nih.. :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :top

    3. Master Inet says:

      @Budi
      si indihumu emang lambat, padahal link servernya lumayan cepet kalo pake sekali indihumu.

      Ane saranin pake mega, tapi buat donlotnya harus punya akun dulu karena size diatas 1GB mega wajib punya akun, dibawah 1GB bisa tanpa akun.

    4. animous says:

      mohon dikasi link google drive spya agak lajuan lalod mau download

    5. kzsrangga says:

      pass kumpulbagi apaan? :nangis :nangis :nangis

    6. Wuanjritt says:

      njirr….wifi tumpangan gw bkalan bsa gk ya ?? nanggung 1010 mb :terharu

    7. Rakha says:

      akhirnyaaa ty min :*

    8. Dieng says:

      Gk kira2 .. 1 gb kuota tipiiis gan

    9. Michael says:

      admin sediakan googledrive napa? tu semua download nya lamabat amat mega pake limit lagi

    10. razor says:

      min ada yugioh zexal 1 dan 2 sorry ane reques

    11. tai says:

      share link yg bner napa oi

    12. Naza says:

      min kenapa list anime nya kepotong sampai huruf T aja ?
      terimakasih

    13. imo says:

      Link gdrive dong

    14. F says:

      pas menit 02:06:39 keren gan

    15. dicke says:

      wah… pada mati linknya.. knp ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons