Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 19th, 2017, Anime Series Yu-Gi-Oh! VRAINS

Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Studio Gallop

Genres: Action, Game, Fantasy, Shounen

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34866/Yu☆Gi☆Oh_VRAINS )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsKopajasubs

Ada sebuah kota di mana sistem jaringannya telah berkembang dengan pesat, nama kota itu ialah Den City. Di kota ini terdapat teknologi jaringan tercanggih yang dikembangkan oleh perusahaan SOL Technology, yaitu sebuah Ruang Virtual yang bernama Link Vrains. Dan di Ruang Virtual ini banyak orang yang bersemangat berduel dengan teknologi terbaru ini. Akan tetapi, di Link Vrains, muncul grup peretas misterius yang meretas melalu duel bernama Ksatria Hanoi. Tujuan mereka adalah menghancurkan Dunia AI yang dikenal dengan sebutan Cyberse yang terdapat di jaringan terdalam. Hanya ada satu duelist yang berani menghadapinya. Namanya adalah Playmaker. Dia menjadi terkenal di Dunia Jaringan karena mengalahkan Ksatria Hanoi. Tapi identitas sebenarnya dari Playmaker adalah anak SMA biasa bernama Yusaku Fujiki yang berusaha menghentikan Ksatria Hanoi yang menyerang Link Vrains untuk menemukan kebenaran tentang kejadian yang terjadi di masa lalu.

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-11_231909

    Info "Yu-Gi-Oh! VRAINS"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rina :) says:

      Pertamax :cool: :terharu

    2. Sena~dearu says:

      Telat de~su…
      Senpaiii huhuhu
      Btw senpai kok yu gi oh v nya baru sekarang di translateee…~~~~\°€×{|`~~~~£×€{~

    3. Shu says:

      Pertamax

    4. kakarot says:

      ketika yg lu inget cuma rambut legend nya doang

    5. Ahad says:

      koq telat ya…? koq gede amat ya 720p.nya… >.< sakit di HDD
      btw, nice min… thanks :top

    6. ajz says:

      Akun nyangkut :cool

    7. Fura-sama says:

      rambutnyaaa guwe gak tahaaaan coeg,,, hahaha :ngakak :ngakak :ngakak

    8. OkiDokie says:

      tuh rambut apa es krim. minta bgt dijilat wkwk

    9. aimer says:

      mantab djiwa

    10. Feed or Kill says:

      Nice one :terharu :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons