Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 21- 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 17th, 2017, Anime Series Yu-Gi-Oh! VRAINS

Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 21- 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 21- 22

Studio : Studio Gallop

Genres: Action, Game, Fantasy, Shounen

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34866/Yu☆Gi☆Oh_VRAINS )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsKopajasubs

Ada sebuah kota di mana sistem jaringannya telah berkembang dengan pesat, nama kota itu ialah Den City. Di kota ini terdapat teknologi jaringan tercanggih yang dikembangkan oleh perusahaan SOL Technology, yaitu sebuah Ruang Virtual yang bernama Link Vrains. Dan di Ruang Virtual ini banyak orang yang bersemangat berduel dengan teknologi terbaru ini. Akan tetapi, di Link Vrains, muncul grup peretas misterius yang meretas melalu duel bernama Ksatria Hanoi. Tujuan mereka adalah menghancurkan Dunia AI yang dikenal dengan sebutan Cyberse yang terdapat di jaringan terdalam. Hanya ada satu duelist yang berani menghadapinya. Namanya adalah Playmaker. Dia menjadi terkenal di Dunia Jaringan karena mengalahkan Ksatria Hanoi. Tapi identitas sebenarnya dari Playmaker adalah anak SMA biasa bernama Yusaku Fujiki yang berusaha menghentikan Ksatria Hanoi yang menyerang Link Vrains untuk menemukan kebenaran tentang kejadian yang terjadi di masa lalu.

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 21- 22 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 21

Episode 22

Report broken episode




  • Info "Yu-Gi-Oh! VRAINS"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    5 responses to “Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 21- 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizu Ogata says:

      Google Drive Error /Kosong min :aghh

    2. ExHikaru says:

      Sebelah udah dari minggu lalu di sini baru di post waduh gimana sih min, min…

    3. ye xiu says:

      apan sih 2 episode ini ngk bgt…

    4. zaza says:

      udah kayak tbnh, sung 2 episode wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons