Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 56 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 16th, 2018, Anime Series Yu-Gi-Oh! VRAINS

Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 56 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 56

Studio : Studio Gallop

Genres: Action, Game, Fantasy, Shounen

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34866/Yu☆Gi☆Oh_VRAINS )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsKopajasubs

Ada sebuah kota di mana sistem jaringannya telah berkembang dengan pesat, nama kota itu ialah Den City. Di kota ini terdapat teknologi jaringan tercanggih yang dikembangkan oleh perusahaan SOL Technology, yaitu sebuah Ruang Virtual yang bernama Link Vrains. Dan di Ruang Virtual ini banyak orang yang bersemangat berduel dengan teknologi terbaru ini. Akan tetapi, di Link Vrains, muncul grup peretas misterius yang meretas melalu duel bernama Ksatria Hanoi. Tujuan mereka adalah menghancurkan Dunia AI yang dikenal dengan sebutan Cyberse yang terdapat di jaringan terdalam. Hanya ada satu duelist yang berani menghadapinya. Namanya adalah Playmaker. Dia menjadi terkenal di Dunia Jaringan karena mengalahkan Ksatria Hanoi. Tapi identitas sebenarnya dari Playmaker adalah anak SMA biasa bernama Yusaku Fujiki yang berusaha menghentikan Ksatria Hanoi yang menyerang Link Vrains untuk menemukan kebenaran tentang kejadian yang terjadi di masa lalu.

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 56 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yu-Gi-Oh! VRAINS"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    7 responses to “Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 56 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raja singa says:

      ntah gw doang, ato si blue angle ini gambarnya mirip2 kayak bulma

      *bukan akun gw XDXD

    2. ax says:

      Maaf
      bagi yang nonton yu gi oh vrains mau tanya
      bila dibandingkan dengan Yu Gi Oh series pertama, yu gi oh ini lebih seru atau gak?
      apakah recomended untuk ditonton?

      ngisi waktu buat nutupin jadwal liburan

      • a.k.l says:

        series pertama YU GI OH ga bakal ada yg nandingin keseruannya gan….

        but seri yg ini sih cukup seru duelnya, main CHARA nya keren kek ATEM/Yami yugi(DM) or YUSEI FUDO (5D’S) ga spt yg series ARC-V ato ZEXAL yg main chara nya kurang sangar (asumsi gw doank :v) BUT, gameplaynya cukup memusingkan menurut saya :aghh :aghh :aghh

    3. Wasted Penguinz says:

      Boku no Hero mana min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons