Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 16th, 2017, Anime Series Yu-Gi-Oh! VRAINS

Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Studio Gallop

Genres: Action, Game, Fantasy, Shounen

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34866/Yu☆Gi☆Oh_VRAINS )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsKopajasubs

Ada sebuah kota di mana sistem jaringannya telah berkembang dengan pesat, nama kota itu ialah Den City. Di kota ini terdapat teknologi jaringan tercanggih yang dikembangkan oleh perusahaan SOL Technology, yaitu sebuah Ruang Virtual yang bernama Link Vrains. Dan di Ruang Virtual ini banyak orang yang bersemangat berduel dengan teknologi terbaru ini. Akan tetapi, di Link Vrains, muncul grup peretas misterius yang meretas melalu duel bernama Ksatria Hanoi. Tujuan mereka adalah menghancurkan Dunia AI yang dikenal dengan sebutan Cyberse yang terdapat di jaringan terdalam. Hanya ada satu duelist yang berani menghadapinya. Namanya adalah Playmaker. Dia menjadi terkenal di Dunia Jaringan karena mengalahkan Ksatria Hanoi. Tapi identitas sebenarnya dari Playmaker adalah anak SMA biasa bernama Yusaku Fujiki yang berusaha menghentikan Ksatria Hanoi yang menyerang Link Vrains untuk menemukan kebenaran tentang kejadian yang terjadi di masa lalu.

Link Download Episode Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-05-11_231909

    Info "Yu-Gi-Oh! VRAINS"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    6 responses to “Yu-Gi-Oh! VRAINS Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nin 'hunt' says:

      sepi banget, padahal lumayan :terharu :cool

    2. Gembloenk says:

      Mungkin pada kapok kebanyakan episode,
      Dan seperti biasanya duel pake kartu sudah banyak anime yg sama,

    3. Allo KJD says:

      moga tetep di share sampe tamat dimari
      kayak sepi peminat, tau tau ntar sharean nya ngilang nih :capedes

    4. Shu says:

      Se7 ama atas. Nih anim yg gw tunggu2.

    5. Xholder says:

      anime the best…

    6. XianyingLaXau says:

      kartunya kebanyakan effek anjir :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons