Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Project No.9

Genres: Fantasy, Game

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33966/Yume_Oukoku_to_Nemureru_100_Nin_no_Ouji-sama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan heroine yang seorang gadis biasa, sampai suatu hari dia dipanggil ke dunia lain dan menjadi Tuan putri dari dunia mimpi, di mana orang-orang menggunakan mimpi sebagai energi untuk hidup. Suatu hari, dunia mimpi diserang oleh “yumekui” (“pemakan mimpi”, dan banyak pangeran yang diserang olehnya. Gadis tersebut harus membangunkan para pangeran untuk menyelamatkan dunia mimpi, karena mereka tidak dapat bangun setelah mimpi mereka dicuri.

Link Download Episode Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuu-K says:

      First

    2. Dreams says:

      Yumekui ?
      Jadi keingat dgn anime Yumekui merry dan Yumeria
      Yg pernah nonton Yumeria mana suaranya!

    3. Orcbolg says:

      masih menunggu GRAND BLUE :listen :travel , sruput ini dulu ahh :beer: :beer:

    4. Ini bapak mu nak says:

      Reverse harem.. :kaget :lol

    5. L says:

      Harukana Receive mana min?

    6. admin says:

      inikah yg dinamakan gang*ang :cool

    7. Gore fans says:

      ada yg sdh nonton anime movie Aru zombie no sainan (calamity of a zombie girl) nggak?
      Ngeri and sadis, mantap dah.

    8. Joe says:

      Grand blue nanti malam ya?? :bingung

    9. anjir harukana mana ini bro??? udah persiapan nontono harukana kok malah gk ada kamprit njir

    10. lalalalalala says:

      Min senjuushi kapan?

    11. We says:

      Inazuma eleven kok gak update min

    12. okabe says:

      shingeki no kyojin kapan min?

    13. Aldoertu says:

      ADMIN HARUKANA MANA WOYYYY….KO GAK UPDATE SIH!!! :aghh :aghh :aghh

    14. ddddd says:

      Di animekompi kalau ratingnya ga ditulis, berarti ratingnya rendah..

      Ternyata bener 5,8..

    15. The Hintz says:

      Reverse harem. Gue cowok tapi nonton anime ini juga kok. Rasanya kek cewe di dunia ini uda langka jadi banyak cowo yg ngejar. Heroine ibarat cewek yg punya skill bagus di dunia nyata. Sapa sih cowo yg gamau ngejar kalo ada cewe cakep, pinter masak, bodi seksi, pinter nge game, kerja mandiri?

    16. siti nazariah says:

      tengkyu kak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS