Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Project No.9

Genres: Fantasy, Game

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33966/Yume_Oukoku_to_Nemureru_100_Nin_no_Ouji-sama )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan heroine yang seorang gadis biasa, sampai suatu hari dia dipanggil ke dunia lain dan menjadi Tuan putri dari dunia mimpi, di mana orang-orang menggunakan mimpi sebagai energi untuk hidup. Suatu hari, dunia mimpi diserang oleh “yumekui” (“pemakan mimpi”, dan banyak pangeran yang diserang olehnya. Gadis tersebut harus membangunkan para pangeran untuk menyelamatkan dunia mimpi, karena mereka tidak dapat bangun setelah mimpi mereka dicuri.

Link Download Episode Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haji TomSeng says:

      Hmmm PERRAMAX amankan

    2. Jack! says:

      Ore namaewa juackkk!!

    3. ichigogyunyu says:

      Ini adaptasi dari game

    4. Qwerty says:

      Musim ini banyak banget tema isekai

    5. cool says:

      anjir ikemen dimana mana

    6. mantap aaah says:

      ah shoujo ini

    7. Oldcat says:

      itu kucing atau apa? imut baget

    8. Manga says:

      GK bisa download min

    9. Maman Sumaman says:

      Harem kebalik / reverse harem / gyaku harem no jutsu :peluk

    10. himeko says:

      reverse harem oh my… !

    11. Arata says:

      Harem reverse…… :cool
      Pass aja lah.

    12. nasi garam (petapa bijak) says:

      semua pria tampan harus mati :lol :lol :lol

    13. Arv Procyon says:

      tambahin genre shoujo lah

    14. ah elah says:

      full anime durasi normal? gue kira kayak Kenka banco Otome cuma 14 menit, :terharu
      akhirnya anime for shoujo keluar paling nggak :sayangku :sayangku

    15. Lupa ingatan says:

      Reverse harem, pasti mc nya moe max wkwk

    16. Reyz says:

      Reverse harem, ceweknya biasanya imut
      Tapi resiko ngeliat begitu banyak cowok yg terlalu tamvvvan
      Oke
      Pass

    17. Grim Joker says:

      ISEKAI!!??!! MANTEP!!! :top :onegai
      tapi
      MCnya Cewek :kaget
      terus REVERSE HAREM PULA :nangis :aghh
      .
      ..

      ….
      SKIP DEH :lalala

    18. umetan says:

      purinsu tachi~~~~~

    19. haru says:

      wah ga ada zippy min

    20. NaNa says:

      mau reverse mau harem asli tuh nggak masalah, asalkan dari awal sampe ending dah jelas si mc jadiannya bakalan dengan sypa :2thumbup

    21. y says:

      wkwkwk yumekui ehm…ehm…referensi yg bagus

    22. Furyzen says:

      gw ga pernah pas genre game tp kalo ini kyknya pas deh soalnya banyak cwonya entah males nontonya :salahkamar :salahkamar :salahkamar

    23. R16 says:

      Gabisa didownload om

    24. sar says:

      cogan detec :lol

    25. Lord says:

      Gak ada ceritanya
      1 gembok bsa dibuka sma smua kunci y brrti gembok gk guna
      Klo 1 kunci bsa buka semua gembok itu bru luarbiasah

      Many ikemen.. i hated because i’am not guy

    26. taidan no neko says:

      Kayaknya gua pernah liat ini game di playstore dah

    27. Sakura-chan says:

      waah.. dijadiin anime.. :-O dlu perrnah main dalam versi gamenyaa <3 <3 -<

    28. Sakura-chan says:

      waah.. dijadiin anime.. :-O :lalala dlu perrnah main dalam versi gamenyaa <3 <3 -< :lalala

    29. ijuru says:

      jitsu wa ore wa kimi ga daisuki desu!
      usojanai yo!
      itoshikute!

    30. rodzy says:

      ini yang waktu itu kan

    31. Isekai says:

      Musim ini kayanya di dominasi oleh ISEIKAI… :cool :cool

    32. Yuta says:

      3 eps rule dul dah.. semoga reverse hrem yg heroinenya gk bego kek animu vampir ato idol sebelah
      :lol

    33. Zaza says:

      gak ada zippyshare kah?

    34. Always says:

      Min, semua link nya pada mati. Benerin dong, please

    35. Ryuzaki says:

      Min gada subtittlenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS