Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series Yuragi-sou no Yuuna-san

Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Xebec

Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/36726/Yuragi-sou_no_Yuuna-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuyuzora Kogarashi, seorang anak SMA yang sejak kecil dapat melihat hantu. Suatu hari, saat dia membutuhkan tempat tinggal, dia menemukan penginapan murah Yuragi yang dulunya adalah penginapan sumber air panas yang populer. Biaya sewa penginapan ini kini murah karena di dalamnya ada sesosok hantu bersosok seperti gadis SMA. Kehidupan baru Kogarashi bersama gadis hantu ini pun dimulai…

Link Download Episode Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yuragi-sou no Yuuna-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alexcardo says:

      Yaah kelar jg :kaget

    2. Anak Baik Baik says:

      Makasih min

    3. Romi Saputra says:

      aaaa sad ending kah??? :(((

    4. Enmi Kazou says:

      Sayang sekali cuman 12 episode. Padahal bahan di manga nya sangat banyak

    5. isazazel says:

      Yeahh Endingnya Sayang ga nGambil yang Haremnya hahaha ,,,,,,, Tapi lmayan lah semoga ada Season 2 nya di Manga udah jauh saama Haremnya good :D

    6. saitama says:

      nunggu s2 nya

    7. Ich*moto says:

      Nunggu BD ciamik

    8. Genryusai says:

      Anjerr bangke lah cuman 12 episode, padahal bahan manganya masih banyak

    9. erza2146 says:

      nanya ne, kalau habis eps ini mau lanjut ke manga, kira kira dari chapter berapa ya….

    10. Chisaa says:

      sruputt sruput :terharu :terharu :terharu

    11. muhasa says:

      kenapa cuma 12 eps ?????? :terharu :nangis :nangis

    12. Yui says:

      Gan nanya dong ending animenya kira2 manga chapter berapa ya ? Biar lanjut ke manga lagi..

    13. shadow says:

      yuna kagak pake BH njir hahah :kaget :kaget

    14. dutch waifu says:

      op*ainya kayak lemon :ngakak

    15. Rwtyu says:

      Yesss tamat, cepet cepet lah ganti ma anime yg lain

    16. warewarewa uchuujin da says:

      inginku misuh

    17. Zura says:

      Manga nya udah selsai tempur tuh si fuyuzora

    18. Shuuten says:

      Waduh anime Bagus Pada Habis. Ini d akhirpun gda penjelasan bakal ad s2 atau nggk. Tp mudah2n ada.

    19. Kumahak Atuh says:

      Good bye Yuuna-san…anime mainstream musim fall bkal nongol ni, pengen liat lagi dah kelebaian kirito dan asuna peranin papah mamah :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS