Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 9th, 2018, Anime Series Yuragi-sou no Yuuna-san

Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio: Xebec

Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/36726/Yuragi-sou_no_Yuuna-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Fuyuzora Kogarashi, seorang anak SMA yang sejak kecil dapat melihat hantu. Suatu hari, saat dia membutuhkan tempat tinggal, dia menemukan penginapan murah Yuragi yang dulunya adalah penginapan sumber air panas yang populer. Biaya sewa penginapan ini kini murah karena di dalamnya ada sesosok hantu bersosok seperti gadis SMA. Kehidupan baru Kogarashi bersama gadis hantu ini pun dimulai…

Link Download Episode Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuragi-sou no Yuuna-san"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    20 responses to “Yuragi-sou no Yuuna-san Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Narto says:

      Keduluan

    2. BlackCat says:

      sempax :onegai

    3. xija says:

      Akhirnya… my waifu :peluk :hope :angel

    4. Mahluk Halus says:

      Para kalong, kampret, kalelawar, burung hantu & tikus
      Pada berebut, :lol :lol

    5. kuroky says:

      CHISAKI BEST GIRL

    6. Chopin says:

      Sagiri is the best :sayangku
      #BringBackRiana

    7. Vein says:

      Episode hari ini banyak bngt jir sinar matahari, di ruangan gelap aja nth dari mana tiba2 muncul, hmm…di manga gaada btw :travel

    8. PecintaDebu says:

      plnteheim.web.id down mulu dari kemarin

      :aghh :aghh :aghh :aghh

      • Hakutowari says:

        di gw lancar aja kok gan coba hapus cache browsernya, hapus history, delete cookies kalau emang masih down coba ganti browser

    9. ini gue yang tadi says:

      ini ada tarungnya juga ya?

    10. M says:

      Kok gua jd mau baca doujin chisaki lg.. :sayangku

    11. banana says:

      ini battle anime ya?

    12. tolong says:

      ini masih dihalangi sinar dewa kah?

      • RUBEDO MAIN DILDO DENGAN ALBEDO says:

        dewa selalu senantiasa melindungi tubuh2 wanita dari kekejaman dunia percabulan, karena dewa dan kekuatan sinarnya melindungi untuk mengkoleksi secara pribadi, gak mau ikut bagi-bagi, itu filosofi sinar dewa di setiap anime cewe2 dengan sinar dewa :shakehand2

    13. Momon-san says:

      One Piece libur yah min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons