Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuragi-sou no Yuuna-san OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 4th, 2018, Anime Series Yuragi-sou no Yuuna-san OVA

Yuragi-sou no Yuuna-san OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 2 Episode

Studio: Xebec

Genres: Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, Shounen

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/36950/Yuragi-sou_no_Yuuna-san_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Dibundel dengan volume 11 dan 12 dari manga Yuragi-sou no Yuuna-san . Ini akan mengadaptasi bab ke 12 manga.

Link Download Episode Yuragi-sou no Yuuna-san OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yuragi-sou no Yuuna-san OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 23 min. Jatah Episode: 3 Genres: , , , , ,

    47 responses to “Yuragi-sou no Yuuna-san OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Acronym says:

      Pertamax

    2. YOLO says:

      Pertamanx yo

    3. Rujak says:

      Pertamax!!!

    4. A M says:

      sankyu~

    5. Acronym says:

      ini OVA nya keluar dluan? bukannya musim ini ada serial nya?

    6. Budiutomo41 says:

      Min Dies Irae : To The Ring Reincarnation ONA sama Back Street Girls Gokudolls belum di upload kah???

    7. Wibu Ampas says:

      aduuuh…linkshrink site blocked

    8. Wibu Sinting says:

      selain linkshrink ga bisa ya min?

    9. Anderson says:

      best komedi echi pengganti DxD :terharu :sayangku :sayangku

    10. ricky sangar says:

      Ovvai :terharu :top

    11. igcdt says:

      linkshirik g bisa d akses
      cma muncul garis aja

    12. Scary03 says:

      Mantep lah ova duluan, sambil nunggu Back Street Girls

    13. The only one who can beat me is myself says:

      yuuuuunaaaaa

    14. cinnamon says:

      one punch man versi harem

    15. Scary03 says:

      Ova duluan ciri khas xebec dah kek to love ru darkness waktu itu

    16. Kampureto says:

      Anjirrr… Malah OVAnya yang keluar Duluan

    17. tetew says:

      tanpa sinar nih? gege

    18. Heckler & Koch HK416 says:

      Menunggu Oboro :sayangku

    19. Si Umang says:

      akhirnya penerus To Love Ru udah mulai..

    20. Tatsui says:

      Opp*i every week :terharu :terharu :terharu :nangis :ngakak

    21. kecoa says:

      wew ova dluan.. jd inget anime black clover & (apa tuh lupa yg harem & ga bs mati)
      saat tayang ova nya dluan

    22. Akhdan says:

      Buset dah 720p abis 150mb

    23. Pom Bensin says:

      Mantap klo tanpa sinar dewa :top

    24. BRazzzer says:

      HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
      :cool :cool

    25. Kaito says:

      OVA dulu yah ?

    26. mantap aaah says:

      banyak tambahan cerita disana sini, tapi makin mantap, ga nyangka 1 chapter dibuat 23 menit, sejauh ini kalo keluaran Xebec + Aniplex warnanya cerah, dan bener bener puaaaaaaaaaas dahaga wagahahahaah, ngeliat manga favorite yang baca dari awal rilis manganya sampe sekarang akhirnya bisa ngeliat animasinya aaaaaaargghhh :ngakak

      nungguin Chisakiiiiiiiiiiii :peluk

      VA nya Koyuzuu suaranya manis,

    27. Si otong says:

      Njirr ni anime keras :top :top :lalala

    28. notail says:

      MOTHER of Chisaki the best eaaaaaa

    29. Si Gaul says:

      min di web streaming sebelah ada 1080pnya. Back Street Girls kapan min :mewek ?

    30. tenkyu says:

      teresa jdi hantu latcur :kaget

      • Fanfaare says:

        Kalo maksud agan Teresa Wagner dari Tada-kun, maaf agan salah.
        VA-nya Yuuna ini baru mulai debut di Summer ini dgn mengisi tiga karakter di anime yg berbeda sekaligus;
        1. Hanebado! sbg. Aragaki Nagisa
        2. Haruka Receive sbg. Tooi Narumi
        3. Yuragi-sou no Yuuna-san sbg. Yunohana Yuuna

      • Jio says:

        wkwkwk, hoii, tatjur itu, ke siapapun oke. ini mah kan cuma ke 1 orang , wkwk, ini namanya service plus

    31. Furyzen says:

      woooow

    32. atok says:

      salting gua nontonya

    33. Eeq says:

      Gambarnya kurang bagus

    34. Weeboo says:

      Ini seriesnya kapan?

    35. Squidwod tempoles says:

      Yang udh nntn klo blh tau, ini msh ada sinar dewanya kah????

    36. Arv Procyon says:

      sungguh teknik marketing nya bagus bener, itu yang ke 2 salahs atu eps dengan fs terbagus menurutku di pasang di awal ova pasti bikin geger wkwkwkwk

    37. Kiki says:

      Tidak sesuai ekspetasi yg ku bayangkan setelah ngikuti komiknya selama ini

    38. Syuya says:

      bentar ini kok keluar ovanya duluan ? bukan tgl resminya tgl 14 ya baru ep 1. ada yang bisa jelaskan ?

    39. Riki says:

      Ova ke 2 nya rilis kpn

    40. David says:

      Kpn rilis seasan 2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS