Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuragi-sou no Yuuna-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 15th, 2018, Anime Series Yuragi-sou no Yuuna-san

Yuragi-sou no Yuuna-san [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Xebec

Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Shounen, Supernatural

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/36726/Yuragi-sou_no_Yuuna-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kogarashi Fuyuzora memiliki kemampuan untuk melihat hantu dan sering dirasuki oleh hantu sejak ia kecil. Hal ini telah menyebabkan banyak masalah dalam hidupnya, tapi dia telah belajar melawan. Sayangnya, sekarang dia sangat miskin, tak memiliki rumah, dan berharap untuk mendapatkan kehidupan sekolah yang lebih baik, lebih normal, dan lebih menyenangkan. Saat dia mencari penginapan, dia menemukan penginapan yang sangat murah bernama Yuragi. Penginapan Yuragi dulunya adalah penginapan pemandian air panas yang populer. Penginapan itu menjadi sangat murah karena rumah itu dihantui oleh seorang hantu siswa SMA yang mayatnya ditemukan di sana.

Saat dia bersantai di pemandian air panas, dia menemukan sebuah masalah untuk menyucikan hantu penginapan itu. Hantu Penginapan Yuragi adalah seorang gadis muda berusia 16 tahun bernama Yuna. Kogarashi tak memiliki keinginan untuk menyakiti hantu itu dan akhirnya dia setuju untuk membantunya memenuhi penyesalannya di dunia. Dengan begitu, dia bisa pergi ke akhirat sebelum dia berubah menjadi roh jahat dan jatuh ke neraka. Setelah tahu bahwa hubungannya dengan Yuna tak bermasalah, para penghuni penginapan itu mengungkapkan rahasia kekuatan mereka. Kehidupannya di Penginapan Yuragi dimulai!

Link Download Episode Yuragi-sou no Yuuna-san [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Yuragi-sou no Yuuna-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    58 responses to “Yuragi-sou no Yuuna-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia says:

      Ababababaaa——

    2. Kogarashi says:

      Fertamax

    3. Doragon says:

      Mudah-mudahan gak sensor kyk di ova nya.. klo di manga banyak sinar dewa :sayangku

    4. Anderson says:

      Nonko-san :sayangku :sayangku

    5. Echhi Lovers says:

      Keduax

    6. Chinchin says:

      Min,ongaku shoujo gk rilis minggu ini?

    7. Ginham says:

      Oh yeah. New waifu again. Kimochiii
      :sayangku :onegai

    8. Bitches says:

      Ini neh yang gw tunggu tunggu, OH MY GHOST :sayangku :terharu :terharu

    9. Hish says:

      Here we goo..

    10. rem says:

      kitta kitta kitta ………… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. gw paling benci sama anime ecchi dan harem, karena kdua genre ini membuatku berasa iri dan jones yg tak tertahankan.. satu aja blum tuh mc sdh dapet bnyk, dapet an service dari semua ceweknya pula
      wtf..
      benci diluar , kerad di dalam

    12. hutchi says:

      overlord kpn min? :Yb :Yb

    13. Netral says:

      Uii yg dah nonton.. ini sensor atau sma kayak ova’a kemarin gk ada sensor?

    14. Arata says:

      Hidup ane harem…… Tpi gak se’enak itu.
      Soalnya harem d dunia cwe nya gak kawaii kyak gitu. :nangis :aghh

    15. DorayakiChan says:

      Hataraku saibou mana eui… :bingung

    16. L says:

      yah asap dewa dimana2 padahal ova nya kgk ada asap dewa

    17. gg says:

      romance summer :sayangku :sayangku :onegai :terharu

    18. Ah says:

      Raja harem

    19. mantap aaaaah says:

      hanya mau memberitahu bahwa

      #TeamChisaki #TeamChisaki #TeamChisaki

    20. Furyzen says:

      wew siap download selalu mah kalau ini

    21. coro says:

      nunggu yg lain lama :kaget tidur aja dulu :aghh :bingung:

    22. Do you know da way says:

      Hyakuren no haou , kpan min??

    23. Mwah mwah says:

      Overlord kapan sih :aghh :aghh :aghh :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. Mwah mwah says:

      :aghh :aghh overlord min jangan lupa update :nangis :nangis

    25. RyZ says:

      yg kemaren perasaan uncensored dah :v

    26. Acronym says:

      ini gak ada 1080p nya? :D sayang klo anime beginian kgk maksimal

    27. Wiwidan says:

      Disini banyak boing-boing coeg!! Masalahnya layar laptop gw katarak coeg!! :aghh

    28. Tipu nenen says:

      Overlord update hari rabu atau bisa juga selasa jam 1 malam

    29. Jizo Mitama iblis dari Raid mode lantai akhir says:

      masih ada asap dewa/sinar dewanya?? wahh.. ini mah harus download BD nanti nih.. :aghh :aghh :aghh

    30. The Hintz says:

      Gue pingin dapet cewe kek gini :’v ya lord kabulkanlah doa kami :’v

    31. vaan says:

      apa cuma gua ya yg dengerin suaranya yuuna beda sama yg di ova?

    32. Rozer son says:

      Hibari masih gue tunggu

    33. Unknown says:

      Gan mau tanya yg kek gini ada Versi BDnya gk ?

    34. Rozer son says:

      Hmmm
      :terharu
      Hibari muncul nya di episode berapa ya

    35. Mr.ainz says:

      Perasaan kemaren versi ovanya ga isi sinar dewa dah, kok ini sekarang isi ya :bingung :bingung :bingung

    36. wind hooker says:

      lah kalau sinopsisnya kek gitu bukannya bakal sad end? :kaget

    37. Yui says:

      :aghh
      Adakah penghapus sinar dewa

    38. Kr.Game says:

      ok nunggu bd

    39. Gembloenk says:

      Cih,kebanyakan uap

    40. nasi garam (petapa bijak) says:

      ada sinar dewanya? dah lama ga lihat sinar dewa,,,, tunggu BD dah…
      90% side story
      10% main story

    41. Si Cader says:

      Kalo studio Xebec mah udah pasti ada sinar dewa, dari jaman to Love Ru itu, bahkan jaman sebelumnya juga sama, kecuali nunggu BeDeh.

    42. Budiutomo41 says:

      Dari dulu anime-anime Ecchi pasti kena cencored kalau udah masuk versi Tv nya hanya Highschool DxD lah anti cahaya Illahi dari pertama perdana launching

    43. Zecter says:

      Studionya xebec. Mending nunggu BD rilis aja lah. :nangis
      Banyak efek Asap sama sinar kalau belum BD.

    44. PICOLOVER says:

      sinopsisnya kaya cerpen :nangis

    45. SUGIONO SAN says:

      mmm

    46. zuramaru says:

      cwenya mirip banget ama LALA trouble (baca: tu rabu ru )
      sayang yg diadaptasi malah LALA dluan padahal ini lebih tua wkwkwk

      • mantap aaaaah says:

        semenjak kapan yuragi duluan, To Love Ru manganya udah tembus 12 tahun, sedangkan Tadahiro Miura baru ngejalanin manganya Yuragi sou itu tahun 2016

      • MantanPakRW says:

        Kayaknya agan kurang ngopi nih… :lol Ngopai dulu sanah :ngakak

    47. Shou says:

      Gimana cara downloadnya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS