Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yuri!!! on Ice Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 14th, 2016, Anime Series Yuri!!! on Ice

Yuri!!! on Ice Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : MAPPA

Genres: Sports

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32995/Yuri_on_Ice )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan Yuuri Katsuki, yang mewakili Jepang di Kompetisi Gran Prix Ice Skate. Meskipun dia mengalami kekalahan. Dia kembali ke Kyuushu setelahnya. Waktu berjalan, dan dia dilema karena sebagian dari dirinya ingin pensiun, dan sebagian lagi ingin terus berkompetisi.

Link Download Episode Yuri!!! on Ice Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • katsuki-yuuri-57bab8a6bf087p

    Info "Yuri!!! on Ice"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    16 responses to “Yuri!!! on Ice Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xxMGHFRxx says:

      Yatta.. akhirnya update ?(???)?

    2. Douma_En says:

      sankyu min… :listen

    3. Mabook says:

      Lanjut!!
      Btw ni accoun sopo?

    4. animefans says:

      Ini fans nya di indonesia byk nggak?

    5. Nich Anime keren gan ceritanya Anti-Mainstream…. Art & Grafiknya jga sugoiii, Studio Mappa memang lgi bagus nich Akhir2 ini :terharu :terharu OST OP & EDnya aja mantap, dijamin dech bagus :thumbup:

      #ReviewUpdateAnimeFall2016
      #KangenReviewDariAdmin :(

    6. joben says:

      hadeh ini lah gobloknya orang indonesia
      nanya akun siapa
      emang ada yg tau lu siapa?, tinggal dimana?
      nama aja bisa diganti walaupun email sama
      ini lah gobloknya orang indonesia

    7. ah says:

      Lg tergila studio mappa..

    8. yukihira says:

      Ini ada bau2 “maho” gak?

    9. izumi says:

      ini banyak banget fujoshi yang bahas anime ini, makannya gw ikutan nonton…kkwkwkwk

    10. lumen says:

      judul anime ekih ekih yang hot apaan ya?

    11. AlbyAL says:

      Pas lagi ice skating keren… :top

    12. kyaaaaaaaaaaaaaaa anime humu nih wkwkwkwkwkkwk
      sankyu min :*
      banyak bgt adegan humunya….. XD

    13. Udin says:

      hadeuuhhh ada orang sibuk nih, dibikin serius aja bos, santai ajalah bercanda doang itu mah

    14. AoiK says:

      anime nya bagus,saya suka bgt ><

    15. Nadhya says:

      kapan yg ep 3 keluar nya sist/bro???

    16. Hyou Kakei says:

      min, yang episode 2 sub nya ndak keluar..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS