Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Yuri!!! on Ice Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 17th, 2016, Anime Series Yuri!!! on Ice

Yuri!!! on Ice Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Sports

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32995/Yuri_on_Ice )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan Yuuri Katsuki, yang mewakili Jepang di Kompetisi Gran Prix Ice Skate. Meskipun dia mengalami kekalahan. Dia kembali ke Kyuushu setelahnya. Waktu berjalan, dan dia dilema karena sebagian dari dirinya ingin pensiun, dan sebagian lagi ingin terus berkompetisi.

Link Download Episode Yuri!!! on Ice Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • katsuki-yuuri-57bab8a6bf087p

    Info "Yuri!!! on Ice"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Yuri!!! on Ice Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mother of fapfap says:

      itu di ss nya kek cewe sange aja :lol

    2. Twelve says:

      Yang ditunggu” aaaaa

    3. kaibutsu says:

      apa tuh adegan terakhir yuri ma viktor ? ciuman ???

    4. akhirnyaaaaaaaaaaa……… anime yg pling ditunggu tunggu…
      oiya min, di web lain udah ganti genre sport, shonen ai lho wkwkwkwk…
      ahahhaahahah viktor sama yuri ciumaaaannn XD

    5. azeng says:

      apakah masih halal? BTW, sangkyu min :D

    6. Koko says:

      Lupakan soal ciuman dulu, perform mereka makin keceeee ><
      Guang-hong!!

    7. Katanya viktor mau ngasih kejutan kiss ke Yuri, kok yang kaget malah aku-nya?????
      Sampai nangis nih wkwkwwk

    8. macan says:

      apa saya sekarang boleh drop?

    9. taidan no neko says:

      yah banyak hal yang bikin gua jijik ngeliatnya tapi w ga bisa drop soalnya w suka jalan ceritanya sihh

    10. Primer says:

      wut shonen ai..nuraniku berteriak, otakku bergetar
      liat dulu sampe akhir kalo melebihi batas……..DELETE :ngakak :ngakak :ngakak

    11. Kokomi says:

      Tantangan buat para fanboy… Btw, Anime ini bahkan fanboynya lebih banyak daripada free! :v
      Oh iya, akhirnya liat yurio on ice lagi minggu depan

    12. umetan says:

      berharap ada episode special yang ceritanya fokus ke hubungan victor x yuri aja ??

    13. Vailen says:

      Aaaa yang ditunggu-tunggu~ moment otp :v

    14. wtf says:

      sial, itu iklan nya plis ganti !! bikin horny aja XD

    15. dog says:

      :cool ciuman? la la la~ :lalala kabuur

    16. Ikokun says:

      Berarti jebakannya rada mirip shinsekai yori. Genre tersembunyi. :Peace:

    17. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Olalala :sayangku
      Nh eps :top

    18. kokoro says:

      noooooo, viktor :mewek :mewek :mewek :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS