Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yurigokoro [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 10th, 2018, Anime Series Yurigokoro (2017)

Yurigokoro [ Subtitle Indonesia ]

Recommended movie  :thumbup:  :takuts

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei, Nikkatsu

Genres: Mystery, Drama

Rating : 9.90 ( http://asianwiki.com/Yurigokoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Ayahnya Ryosuka didiagnosis mengidap kanker, dan sudah stadium akhir. Suatu ketika, saat mengunjungi rumah ayahnya, Ryosuke menemukan buku catatan harian. Itu adalah buku catatan harian yang ditulis oleh pembunuh berantai.

Link Download Episode Yurigokoro [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Yurigokoro (2017)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 128 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    57 responses to “Yurigokoro [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ini adaptasi dri manga ?

    2. pertamax bukan pertamina says:

      mantap gilaaa.. pertamax

    3. Singu says:

      Rating 9.90 ? serius?? nyicip dah

    4. Aditya says:

      Kaya kenal pojok kanan

      • Hasyu says:

        Kenichi Matsuyama, pemeran dari GANTZ, Detroit Metal City, dan Death Note, spesialis Live Action sebelum digusur Kento Yamazaki dan Mackenyu

        • weaboo says:

          njerr weaboo

        • Nozaki says:

          Wow weaboo ya,
          Gue mah animelover doang, kalau masalah studio,seiyuu, LA dan para pemainnya, tetek bengek lainnya kurang tertarik.

          • semvak otong says:

            sama gan wkwk

          • Si ELITE says:

            sama gan kalo ane suka sama Manga & Anime doang, yg lain nya kaga tau :malu :malu

          • Unknow says:

            tapi sayangnya “animelovers” itu julukan untuk orang yg banyak informasi dalam industri anime, manga dan LN bahkan mau dengan iklas membagi informasi kepada orang2 yg ingin informasi itu, intinya bukan cuman “gemar” saja tapi pintar juga

            sedangkan mahluk ga jelas yang berteriak “weeaboo” dan “wibu” seperti idiot, tapi ga tau apa2 seperti idiot cuman taunya “just fun” bahkan ngaku2 animelovers dengan tingkah bodoh sepertimu, lebih pantas dijuluki “fvcking bltch brat”

            bikin malu saja lo, fvcking bltch brat

            • Dasar wibu says:

              Anime, manga, Light Novel, Visual Novel punya posisinya masing2 nggak bisa disama in, walaupun judulnya sama, anime ya anime, Manga ya manga, mana bisa loe sama in, ngewibu lagi sana yg bener, malu2 in aja komen loe

            • knightmare says:

              Sejak kapan orang yg suka baca manga dan LN masuk kategori animelover ya ?
              Kalau manganya dibikin anime mah mungkin, kalau manganya nggak dapet2 dijadi in anime, apakah harus dipanggil animelover juga? Yg cocok itu mangakalover dah.

            • Unkowntolol says:

              Goblok jgn di embat sensdiri bro . Sejak kapan penggar LN dan manga jadi animelover?

          • zx says:

            W ibu lo!!

            ~Biar keliatan edgy

        • Kousei says:

          Wahh hapal bner gan :top penggemar Kenichi kayakny :thumbup: :D

          • Riki says:

            Dah. Intinya dia nge fans ama kenichi matsuyama..

            elah ribet amat lu pada.

            Gw juga kepoin kenichi dulu pas death note eh… nongol lagi skrng :thumbup:

        • Batok says:

          Waah kita sama ?

    5. Kanankiri says:

      Otw beli kuota

    6. Excitman says:

      Wowowowoowwoowowowowoowowowowowowoowowowowowowowowowow

    7. Illyasviel von Einzbern  says:

      wahh.. ternyata disini ada, yg dicari-cari nih makasih admin :3

    8. Sandy says:

      Rating 9.9?????

    9. X20A Strike Freedom says:

      Rating 9.90 ? Yg bener aja tuh?
      Ini bukan mei mop lagi kan? :lol :lol :top

    10. Momod says:

      Up. Blom beli kuota

    11. atok says:

      gak tega nonton sampe abis

    12. ondeh ondeh says:

      hahaha…. lagi-lagi overrated…. hahahaha
      SAMPAH

    13. Jabbarbie says:

      9.99 rate nya ? Tapi yg survey dari web yg gk begitu terkenal.. rate imbd / mal gmn ?

      • lucknut says:

        Ini tayang khusus untuk kawasan asia gan, bukan untuk dunia, krna ni film hnya d putar d jepang, bukan d seluruh dunia….

    14. Noooub says:

      Wota sama tada kapan min :lol

    15. atok says:

      :top bagus kok untuk sebuah drama
      tapi ada unsur sedih, nyilu, sentiment, sadis
      jadi buat aku gak tahan nonton langsung habis
      kalau nonton sampai habis dan tenang aku bisa sampai nangis :terharu

    16. atok says:

      ceritanya juga bikin penasaran dan bikin terpicu untuk nebak nebak

    17. Min kalo saiki muncul tolong translate song Nya juga sih
      Mau tahu isi laguny apalagi yang ending…….

    18. Hohomaho says:

      ada yg punya password wifi tetangga ?

    19. Nonono says:

      Wotaku kapan up min?

    20. Telo says:

      Sudah ndak update Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru lagi min?

      • Kousei says:

        Iyahh nihh,, Bru 1 episod doank updatenya :rolleyes:
        Di web yg laen jga sama,, apa dri Sono ny yah di hentikan.. hmm :nangis :bingung

        • knightmare says:

          Yg sub indo ada kok sampe eps 4, tp resolusinya cuman 480p, males downloadnya, kalau yg sub english ada 720pnya.

    21. Alviando Fernanda says:

      Bagus banget anjir, adegan sadisnya

    22. hunt5 says:

      saiki mana bang???

    23. amajong says:

      omae wa dareda!! ore no naka no oree!!

    24. beel says:

      Waw, nangis bombay.. bagus!

    25. lord says:

      boruto mana min….??

    26. Wkwk says:

      Knp source ratenya dari asian wiki? Knp ga imdb? Sumpah asianwiki terlalu gak masuk di akal ratenya

    27. Kororo senpai says:

      Rating IMDb 6.3

    28. N O V A L says:

      Mantap :lalala :terharu

    29. three says:

      ada apa ini?

    30. Katsura says:

      Ratingnya lebay bener

    31. kelpin says:

      ini ada adegan “ena-ena” gak ?
      pgn nonton bareng cwe ane, klo ada takutnya malah kebablasan :lalala

    32. Shadow the true self says:

      Di beberapa scene ada gan adegannya..

    33. Jockah says:

      share film kaya gini lagi min

    34. Booo says:

      rating ga main-main, dan ternyata emang bener ini film bagus. lebih dari bagus. warbiayasah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons