Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 23rd, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Cuma bisa meratapi perpisahan  :nangis

Dua kuda hitam musim ini bersama Sora yori, dan dua2nya tembus rating 8

Tinggal nunggu OVA-nya, dari info sih 28 Maret nanti

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & Samehada

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    48 responses to “Yuru Camp△ Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. saya says:

      wih tamat juga, ga kerasa udah 12 aja wwwww

    2. arima says:

      Mulai berguguran musim ini :berdukas

    3. MAOU-san says:

      udah tamat aja :nangis :nangis

    4. KucingPoi says:

      tidaaakkk :nangis

    5. Zaratras says:

      Anime ter moe musim ini tamat hikz :nangis
      Sankyu nadeshiko, shimarin :nangis :nangis :nangis

    6. cunguk says:

      End macam apa ini :nangis

    7. Timesmiki says:

      dari sekian banyak series animasi yang saya tonton, ini series pertama yang ngebuat perasaan bener bener gilaaaaa, ini baru yang namanya Slice Of Life, sempurna bener dari segala aspek, edukasi yang di tampilin bener bener TOP, ga ada Drama Romance picisan ga penting, semuanya ngalir bagai air, Realistis seperti apa adanya kisah di dunia nyata, ga perlu cerita yang menggelegar, dengan tanah bergetar terkena hantaman sihir atau kapal laut yang berlayar, cukup sebuah cerita kebersamaan di hadapan sebuah gunung yang gagah menjulang tinggi dengan latar musik aduhai yang semakin ngebuat sempurna suasana sejuk di sepanjang hari :D

      berharap series SOL kaya gini makin banyak muncul kedepannya

    8. Bitches says:

      Cikibrotttt, daun2 mulai berguguran

    9. Archeron says:

      Mantab satu lagi anime best musim ini tamat :terharu,moga musim depan ada penggantinya anime adem yg bisa ngisi waktu pagi :terharu :nangis

    10. Alum says:

      Subnya berantakan min yang 1080, bikin gak enak nonton

    11. kecoa says:

      salah satu anime SoL yg ratting tembus 8 tanpa ada bumbu romance/ drama..
      keren cuy

    12. Ren says:

      slice of life emang best genre :lalala

    13. Apam_barabai says:

      :terharu :nangis :aghh ahhh malah tamat aja nih anime. Keren banget animenya

    14. Otakussa says:

      Apa cuma gue yang tiba tiba meneteskan aer mata padahal gue cowo? Astaga, gue lemah :’v

    15. Gembloenk says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Bye nye camp-on, harap2 ada season 2 kaya amanchu,

    16. Sumanai says:

      Toba sensei :terharu

    17. gg says:

      yaelah udah tamat tontonan tiap jumat :mewek

      anime yg paling bikin relax :2thumbup

    18. Mamang siomay says:

      :nangis :nangis anime season winter sudah mulai ngucapin selamat tinggal….. season ini luarrr biasa….. semoga season depan gak kalah bagus animenya…..
      Shoukogeki no shouma….. can’t wait to see you…..

    19. Kangbaso says:

      udah ada yang tamat dan admin belum bikin review anime musim depan :nangis

    20. Oranda-Dono says:

      Nadeshiko-chan, ohgaki-chan, inuyama-chan, rin-chan, saito-chan eeto toba-sensei. Sayoonaraaa :terharu :nangis trimakasih animekompi..

    21. VON says:

      Anime favorit season ini tamat. :nangis :nangis

    22. jowy says:

      chikuwa~~~ :lalala

    23. titik koma says:

      aaaaa di menit 9:50 subnya ngaco min yg dari gugel drive 1080p :kaget

    24. TukangKomen says:

      penyegar di jumat pagi udah gak ada lagi :nangis berharap ada season 2 nya

    25. Doukushin says:

      noooo tamat aja….
      byebye Aoi-chan :aghh :sayangku :nangis :terharu :lalala

    26. LuckNut says:

      :nangis :nangis yah anime favorit dah end aja :nangis

    27. kimochisan says:

      subnya kacau yg 1080p :aghh :aghh

    28. Bong says:

      minggu ini tamat yuru camp, minggu depannya sora yori tamat :nangis :nangis :nangis

    29. Vista says:

      :nangis Yahhhh sudahh tamat :nangis :nangis
      Bye bye Shimarin :nangis :nangis

    30. yurichan says:

      Noooo nadeshiko-Chuwaan :nangis :nangis :nangis

    31. yohoho says:

      Nooooooooo. bye bye nadeshiko-ya. S2-nya ada ga ya?
      tinggal nunggu amanchu sebagai pengganti pelepas penat buat nyantai nyantai

    32. Ainz... says:

      Nooooo :aghh
      Dah tamat :nangis

    33. KidsZamanNowAndProMicin says:

      NEED MORE!!! :aghh :aghh

    34. Yuu Ciel says:

      sayonara seyyana, and my best girl rin tan :'(

    35. ChunchunMaru says:

      ekspektasi KyoANI VE , realita yuru camp, sora yori :lol :lol :lol

    36. Ulalala says:

      well…faraway… see u at next time :nangis

    37. webudesu says:

      udah end waktunya nyari batch :lalala

    38. alastar says:

      besok Maho Yome end… :nangis :nangis

    39. Kecebong Hanyut says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons