Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 12th, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Masih menenangkan…

Kemarin ada yang bilang, nonton ini jadi ingat K-On, iya juga ya :D

Tambah bagus, ada pembelajaran tips2 soal berkemah juga

Fix nih, salah satu favorit saya musim ini

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & Samehada

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    33 responses to “Yuru Camp△ Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Comment says:

      Peeerrrtemaaax

    2. icchan says:

      Keduax

    3. Takeda Simazu says:

      adem bgt ya pagi2 ntn ginian , hati tenang :v

    4. KucingPoi says:

      Ini yg udah ditunggu dari tadi..
      ehh.. ini akun nyasar siapa?

    5. di cari akun nyangkut says:

      Nah ini yg di tunggu :cool

    6. Shiza says:

      Kenapa keluarnya pas diluar jam 7 sih? :nangis

    7. n0tail says:

      Nanatsu kapan min??

    8. Xyz says:

      Sepaket min.. Eps 1 kemarin melebihi ekspektasi ane. Sampai rewatch beberapa kali. :D
      :top :top

    9. Walk with Elias says:

      Kotatsu ya nai kah. That last week ending joke :ngakaks

    10. Vista says:

      akhirnya :sayangku :onegai :onegai :nangis :yahoo

    11. Rem says:

      Zeeb sangad…

      Dih akun gagal move on. (?)

    12. afk says:

      Wajar kalo inget K-on
      Wong seiyuu’nya Yui si Toyosaki Aki ngisi suara Aoi, jadi khas bangat suara K-On , ditambah Character yg di episode 1 kemaren polosnya Mirip2 Yui
      De ja vu :D

    13. Takanami says:

      :nangis :aghh :aghh nih anime ada 1080p sedangkan VioEvergarden blom ada :nangis

    14. Orang lewat says:

      Setubuh Min, Nih anime di tonton berapa kalipun masih enak…….. :top :lalala

    15. 5555 says:

      ademmm :’v

    16. Bakarina says:

      ehhh ada akun nyangkut :kaget :kaget

    17. Dewa Mager says:

      setujuh min.. apalagi ngedenger suara seiyuu Aki Toyosaki pake logat Kansainya.. uwaaa rindu suara Yui sama Chitose terbayarkan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    18. damesenpai says:

      Gak seru payah-lah..

    19. vignette says:

      Anak Gunung The Animation :sayangku

    20. CryCry says:

      Yg emosinya labil wajib nonton ini.. Adem banget..

    21. ojay supeno says:

      Min koq kesan anime nya jadi kurang ya ? Banyak gambar yang nyata nya alias asli :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons