Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 26th, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & Samehada

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Yuru Camp△ Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. makstah says:

      pertamax amankan

    2. di cari akun nyangkut says:

      ini yang di tunggu :cool

    3. Bitches says:

      Pagi2 gini adem bener nonton ginian sambil ngopi

    4. what shit to ya says:

      Mantap, ost endingnya ngademin :lalala :sayangku

    5. kecambah TOGE says:

      AAAA Nadeshiko chaannn :sayangku :sayangku :sayangku

    6. damesenpai says:

      fix anime favorite musim ini :terharu

    7. Mabs says:

      akhirnya keluar….. :sayangku

    8. SatellaTheWitch says:

      Download dlu,baru ngebom

    9. HAREM KING says:

      Aoi~chan… op*ainya sugee~ :sayangku :sayangku

    10. Urobutcher says:

      Rambut pink :sayangku :sayangku

    11. SatellaTheWitch says:

      Anak SD udah naik motor :kaget

      • Nonko says:

        :kaget Anak SD dari mana, wahahahahahaahah, ente mabok, dia kan udah SMA kali, si Rin aja udah dapet SIM, baca Sinopsis versi Inggris >>> Nadeshiko, a high school student who had moved from Shizuoka to Yamanashi << Source MAL, dari sepenggal sinopsis, berarti Rin juga SMA, orang satu sekolah dengan nadeshiko

    12. icchan says:

      Endingnya juga nenangin bgt :listen

    13. sukijan says:

      best ending song musim ini :matabelo

    14. wkwkwk land says:

      ekspresi poker face mengingatkan sama trap di blend s

    15. GBLK says:

      Ademin kokoro~

    16. CryCry says:

      anjrit lupa kalo keluar jumat

    17. Sss says:

      ini dia yg di tunggu :travel

    18. Nvidia says:

      yg moe gini wajib 1080 :lalala :lalala :lalala

    19. hgyhg says:

      Lagu endingnya pas banget..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons