Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 2nd, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime & Samehada

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    34 responses to “Yuru Camp△ Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ero Titan says:

      Pertamax

    2. di cari akun nyangkut says:

      ini yg di tunggu :toast

    3. kimoi says:

      Yui outbond version :terharu :terharu K-amp ON

    4. Renseiryuu says:

      Mantab djiwa,

    5. vha says:

      salah satu anime yang menenangkan jiwa, mantap :lalala

    6. Kecambah Toge says:

      Kangen endingnya :terharu

    7. Bitches says:

      Bawaannya pengen bakar ubi kalo liat nih anime adem bener :sayangku

    8. kecambah TOGE says:

      Kangen Endingnya :terharu

    9. damesenpai says:

      Nih anime cocok nya di ton” klo misal nya lg stres soal pekerjaan ngadem dlu ma ni anime :sayangku

    10. Fude Pen Boru Pen says:

      Favorit musim ini, Aoi~chan Saiko~ :sayangku :sayangku

    11. Von says:

      Cocok ditonton jam segini,ditemani kopi panas :terharu

    12. Gembloenk says:

      Hoe, tidur oe,
      Lebih adem BGM-nya, begitu liris langsung cydhug,

    13. Illyasviel von Einzbern says:

      Walah.. Illya ketiduran nih.. udah ditunggu dari jam 1.00 am ehh.. malah bobo.. terpaksa gak pertamax.. gpp yg penting sedott dulu aja..

    14. dame dame says:

      Anime adem cuaca lg adem syahdu :lalala :lalala :lalala

    15. pppfffttttt says:

      wadooo dpt akun nyangkut

    16. asusu says:

      jadi kangen puncak

    17. Yosachand says:

      Akhirnyaaaa

    18. rose says:

      agak kurang setuju dengan FS diawal episode ini, ane paling anti bener kalo udah ngeliat anime favorite di jadiin Doujin nantinya, nah di awal episode ngebuka jalan buat para pembuat doujin beraksi, kehel sekali

      • rose says:

        woah ane ngerasa Key Animator di episode ini di ganti kayanya, serasa ada yang beda dari 4 episode sebelumnya

        • mastah tempe says:

          lu nyari doujin emang udh rilis doujin y bro, emang jujur si yg lu katain bener & jadi kenyataan bro, ikhlaskan saja, doujin anime fav gue jg di embad oleh para eromangaka, nama y jg dunia 3d and 2d ya wajar lha bila ada doujinshi y

    19. rose says:

      endingnya di episode ini bikin mata berkaca, edaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan the best bener gilaaaa, saling nge share pemandangan alam di waktu malam, takjub bener, ane coba cari versi nyatanya di youtube dan memang bener sama indahnya dengan di animasinya, kelap kelip lampu kota di malam hari, bikin suasana keliatan menawan, kalo di indonesia yang pernah ane liat seperti di animasi ini ada di daerah bandung

    20. Rance-sama says:

      Aoi chaaaaaaan

    21. KawaiiOtouto says:

      gua aja atau yang lain juga masa link zippy sama gdrive lelet amat ya :nangis

    22. hentaihaven says:

      mantap :2thumbup :travel :travel

    23. NipponThis says:

      Punya impian traveling ke Jepang, dan salah satu tujuan ane yakni Fuji-yama, campin di danau motosuko atau daki gunung fuji. . :terharu

    24. Yuu says:

      Semua pemandangan yang ada di anime ini ada semua di kota garut :terharu :terharu :yahoo
      Jadi pengen kamping lagi :terharu

    25. Rani S says:

      :kaget
      luucuu sekali episode ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons