Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 24th, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 2

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Episode Spesial sebagai bonus BD/DVD anime. Bonus rilis disk pertama “Heya Camp Episode 0,” cerita sebelum Nadeshiko bergabung dengan klub.

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    26 responses to “Yuru Camp△ Specials Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. n0tail says:

      Nadeshiko
      :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

    2. Fujimaru says:

      weh,, ada special episode lagi :kaget :sayangku :yahoo

    3. Ryu says:

      naniiiii

    4. nasi garam (petapa bijak) says:

      imoto attack :terharu :sayangku

    5. Wasted Penguinz says:

      Opp*inya Aoi itu loh :sayangku :sayangku

    6. tomoya says:

      ini ada spesial episode 1 nya ga?

    7. Escanor says:

      Kabarnya bakal dapet OVA ya ?

    8. Madao says:

      min..versi Live Actionnya dong di upload.. :top :top :salahkamar

    9. Ribhan says:

      Yah season 3 battle through heaven dirilis tahun 2019.

    10. Ntr says:

      Anime adem banget

    11. Pengemis Jalanan says:

      Kepengen jilat “”*****””” adeknya mbak boleh ? ?

    12. icalol says:

      jam berapa soma update?

    13. Anderson says:

      Aoi-chan op*ainya gak kalah besar sama akeno :sayangku :sayangku :sayangku

    14. X says:

      Adem adem gimana gitu kalo nonton ini

    15. cunguk says:

      Yeah :terharu

    16. nenendou says:

      se ya na~~~ :onegai :onegai :onegai

    17. Arie Prasetya says:

      nadeshiko-chan punya gw
      kurang 1 ova lagi di bulan july nanti
      nadeshiko : riiiiin-chan ayo camping lagi

    18. Si Anu says:

      nan no ko to ya~ :lalala

    19. Hary says:

      cuaca adem nonton yang adem = relax :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons