Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 8th, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Episode Spesial sebagai bonus BD/DVD anime. Bonus rilis disk pertama “Heya Camp Episode 0,” cerita sebelum Nadeshiko bergabung dengan klub.

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Yuru Camp△ Specials Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ini gue yang tadi says:

      nadeshikooo~

    2. Lewd says:

      Anak-anak hedon :v

    3. Wow signal says:

      Masih ada ya, mantap

    4. Gembloenk says:

      Asyeeeeek……..

    5. Arie Prasetya says:

      nadeshiko-chan punya gwue woyyy

    6. Seorang Maniak game mengoleksi 8000 game steam dengan akun dotanya yang memiliki MMR 7k ,master overwatch, keahlian pubg yang tidak tertandingi namun suatu ketika dia lupa password sehingga memutuskan untuk main mobile legend says:

      dafuq the forest animation

    7. yuhgcthn says:

      yama no susume S3 ???

    8. Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone Anone says:

      Uwaaa :lalala

    9. kamikaze says:

      jadi inget saiki pas bahas terjebak di pulau, tapi goblok banget pesawat ga jadi oleng malah milih terjun masal awkwkwk

    10. happy says:

      umu ada lanjutannya, asek

    11. tsubasaozora says:

      sampe akhir ngga dijemput. moga masih ada kelanjutannya, berasa anti klimaks.

    12. nyanyaaa says:

      ngga ada scene mengatasi kalo kebelet, mandi, bikin peralatan jadi kurang greget

    13. vignette says:

      episode kali ini
      Yuru Camp Battlegrounds :lol

    14. Hayatetchu says:

      gw kira mau survive battle royal :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons