Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 5th, 2018, Anime Series Yuru Camp△

Yuru Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

Sudah diduga, menenangkan…

Backsound-nya mirip2 anime RPG, relax dan cocok buat SoL begini

Kemunculan si rambut pink sialan juga :ngakaks

Sesuai judulnya, mengajarkan dan menggambarkan gimana feel-nya berkemah

Kualitas penggambaran landscape-nya juga bagus, sebagus P.A Works

Yup, sesuatu yang pas ditonton pagi-pagi  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : C-Station

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/34798/Yuru_Camp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Bercerita tentang dua gadis pecinta alam. Rin senang berkemah sendiri di pinggiran danau yang menyuguhkan pemandangan indah Gunung Fuji. Sedangkan Nadeshiko senang bersepeda sendiri ke tempat-tempat dimana ia bisa melihat Gunung Fuji. Setelah keduanya bertemu, mereka melakukan perjalanan, berkemah, dan makan ramen bersama sambil menikmati pemandangan.

Link Download Episode Yuru Camp△ [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Yuru Camp△"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Yuru Camp△ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mamatmanja says:

      pertamax diamankan :terharu :terharu

    2. riko says:

      Pertalite :lalala

    3. Shirro says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu

    4. KucingTerbang says:

      Hahaha,, ternyata bagus juga nih, art, sama ceritanya bagus n menarik buat yg suka kemah. and that last joke really got me :ngakak

    5. Penaldo says:

      Borutonya kpn min :aghh
      Btw ini akun siapa :kaget :kaget :kaget

    6. Kaminodorei says:

      Kenapa anime SoL kebanyakan tokohnya (semuanya)cewek y? :’v

    7. Mbek says:

      kayaknya anime winter sekarang nyuruh yg nonton buat travelling :travel Tujuannya klo ga ngebakar lemak ya itung2 nambahin otot(Stereotipe Otaku klo ga gendut ya kerempeng) :top

    8. lezeires says:

      banyak anime yg temanya jalan” nih, jadi yg nonton kapan jalan jalan ? :cool

    9. ren says:

      mantap jiwa

    10. Naah says:

      Mayan juga nih anime buat nambah” list

    11. kotaro says:

      Baka to Test to Shoukanjuu ??? wkk

    12. Dhean says:

      Pemeran nya cewe semua kah? :bingung

      Yg ke antartika jga cewe sumua, ga ada yg campur kya biasa apa yaa? :salahkamar

    13. Ilerr says:

      :sayangku Mantap untuk sol … :terharu yg rambut pink sakura quest :sayangku sia berpetualang kesini :kaget

    14. kaya says:

      aduh pusing ane kalo charanya cwe semua :aghh

    15. Ary Yuliana says:

      akun sapa nih ? ngaku

    16. Yang rambut pink jangan sampe lepas :sayangku :sayangku :sayangku

    17. aprodyte says:

      Iya dari maren yg nongol banyakan char thewe nya… :aghh mana ni yg isinya thowo thowo maco nan super keren :nangis

    18. mafuyu-chan Lover says:

      ketika astolfo memohon ke holy grail utk jadi cewek beneran

    19. poi says:

      charnya bakal keluar di game kirara fantasia

    20. KEVIN says:

      rambut pink sialan rusuh :v

    21. Orang Lewat says:

      Buat SS ke 2, nice cacthy min…….. :sayangku :top

    22. Homosapien says:

      Slice of life + comedy otw download

    23. damesenpai says:

      serasa gabungan sakura quest sama non non byori :sayangku

    24. klo sol ada sedikit bumbu yuri nya berhubung chara nya cewek semua, gue suka tuh -_-

    25. arief says:

      Anime ini mirip gw banget wkwk ktmu tmn langsung backpaker

    26. coegMaddog says:

      Musim anime traveling kaya nya skrg, But good anime 8.5/10 for me.

    27. doloremagna says:

      keren banget background art nya

    28. ano says:

      cewe smua ya??

    29. KOPI RASA SUSU says:

      :terharu Adem banget ampe lahir batin nonton ni anime..

    30. seto says:

      nih anime bagus, recomended dh buat pars pecinta alam.

    31. Filmora says:

      Njiir si rambut pink gak bawa hp malah bawa kartu Remi…Kwkwk kocak ?

    32. Ulalala says:

      seiyuunya Nadeshiko Kagamihara salah favorit ane, Hanamori Yumiri, gw terkesan ketika mendengar suaranya di anime Anne-Happy, kocak banget, sekocak anime ini, :sayangku

    33. Ulalala says:

      seiyuunya Nadeshiko Kagamihara salah sieyuu favorit ane, Hanamori Yumiri, gw terkesan ketika mendengar suaranya di anime Anne-Happy, kocak banget, sekocak anime ini, :sayangku

    34. Tabanecchi says:

      ahhh Hirasawa Yui comeback :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons