Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Yuru Camp △ Live Action (2020) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 25th, 2020, Anime Series Yuru Camp △ Live Action (2020)

Yuru Camp △ Live Action (2020) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 6

Studio : TV Tokyo

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://mydramalist.com/52581-yurucamp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Rin adalah seorang gadis yang suka berkemah di dekat Gunung Fuji. Sambil membawa sepedanya, ia pun pergi ke tempat kemping untuk menikmati pemandangan Gunung Fuji yang indah dan menenangkan dari pinggir danau. Di tengah perjalanan, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Nadeshiko yang melewatkan bis terakhir untuk pulang karena tertidur di toilet tempat kemping. Ia pun akhirnya memilih untuk berkemah bersama Rin sambil menikmati pemandangan malam Gunung Fuji.

Link Download Yuru Camp △ Live Action (2020) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Yuru Camp △ Live Action (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    7 responses to “Yuru Camp △ Live Action (2020) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Slurp says:

      itu saos atau kecap, di indo bisa beli dimana ya?

    2. Hantu says:

      keknya enak, bagi dong rin chon

    3. Eeeew says:

      Akhirnya lanjut ugha wkwk kira gw bakal stak eps 5 wkwk btw udah eps 7 sih di amazon prime jp

    4. Rudeus greyrat says:

      Kirain masih libur. Gara si corona

    5. Shitty says:

      kakaknya nadeshiko cakep anjir :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS