Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yuru Camp △ Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : ? Episode

Studio : TV Tokyo

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://mydramalist.com/52581-yurucamp )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Rin adalah seorang gadis yang suka berkemah di dekat Gunung Fuji. Sambil membawa sepedanya, ia pun pergi ke tempat kemping untuk menikmati pemandangan Gunung Fuji yang indah dan menenangkan dari pinggir danau. Di tengah perjalanan, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Nadeshiko yang melewatkan bis terakhir untuk pulang karena tertidur di toilet tempat kemping. Ia pun akhirnya memilih untuk berkemah bersama Rin sambil menikmati pemandangan malam Gunung Fuji.

Link Download Kakegurui Yuru Camp △ Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Yuru Camp △ Live Action (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Yuru Camp △ Live Action (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTALITE says:

      TAMAXXXX

    2. UwU says:

      hemmm nunggu review yg udah icip ah

    3. Shou says:

      Ini series kah?

    4. Deni says:

      yang ini bukan versi h*nt*i Nya kan?

    5. Sanji says:

      Gw lebih suka versi 2D. Lebih adem wkwk

    6. JOTARO KUJO says:

      mo nonton takut

    7. Camp Lover says:

      sedot gan jangan lupa cendolnya :toast

    8. Voncheh says:

      kok ini lebih adem ya :lalala :lalala :lalala

    9. Arie says:

      Ini handycam atau udh blu-ray

    10. Nath says:

      Gw lebih suka yang versi mantap mantap

    11. Goro Daisuki says:

      nunggu live action versi TMA kepunyaan Om Goro Ayah Kita Semua belum keluar ni, cicip yang ini dl ahh

    12. MELIHAT MASA DEPAN says:

      versi anime : adick adick ucul gemez
      versi love action : milf milf gemes

    13. JK says:

      sama sama ademnya walau itu gunung fujinya makek efek tapi masih berasa suasananya worth it lah

    14. JK says:

      tapi sayang ga ada seyan seyanya

    15. Pluto Menghilang says:

      kalau 3d macem FF 7 mungkin tertarik, skip ah.

    16. Pakpak says:

      Gw kira heya camp njir..

    17. Hasegawa says:

      Yg gw tonton dulu kok beda yaa LA’a…??
      Yg dulu rada2 bikin basah gitu…

    18. Pendaki Rumahan says:

      Anjay alatnya mahal2 semua coeg..
      SB nya aja deuter, blm alat2 lain ultra light semua.. :genit:
      Gw boro2 punya alat, SB aja pake selimut, :(
      wkwkwk…

      • Hnya Penikmat says:

        Belinya pas ada festival gtu gan, banyak promo, harga turun, tpi untuk beberapa merk tertentu (mis: Eiger) tetap aja mahal

    19. Neferpitou says:

      Suka versi ini… Semoga konsisten ngesubnya

    20. SayurKol says:

      Waduh.. we kira versi mantap mantapnya rupanya bukan ok bisa didownload kalau begitu :v

    21. Sasuga sugi-san says:

      Nunggu keijo live action ?

    22. edi says:

      di live actioan sepi banget tempat campnya, padahal udah 2 kali ke tempat itu orangnya yg ngecamp penuh terus

    23. Ga tau says:

      Ini Jav Bukan :))

    24. Shin says:

      Min,, koq gk bs kebuka link ny??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS