Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Yuru Camp △ Season 2 Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 10 Episode

Studio : TV Tokyo

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://mydramalist.com/79437-yuru-camp-season-2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Rin adalah seorang gadis yang suka berkemah di dekat Gunung Fuji. Sambil membawa sepedanya, ia pun pergi ke tempat kemping untuk menikmati pemandangan Gunung Fuji yang indah dan menenangkan dari pinggir danau. Di tengah perjalanan, ia bertemu dengan seorang gadis bernama Nadeshiko yang melewatkan bis terakhir untuk pulang karena tertidur di toilet tempat kemping. Ia pun akhirnya memilih untuk berkemah bersama Rin sambil menikmati pemandangan malam Gunung Fuji.

Link Download Yuru Camp △ Season 2 Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Yuru Camp △ Season 2 Live Action (2021)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 25 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    15 responses to “Yuru Camp △ Season 2 Live Action (2021) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nizu says:

      sruput :lalala

    2. Fai fai says:

      wew, gk tau s1 nya langsung s2 aj wkwk

    3. bukansyaya says:

      yang dinanti nanti setelah animenya :lalala :terharu

    4. pengunjung dari web kucing says:

      ini yg Versi LURUS kan bukan yg versi BELOK..

    5. bocil says:

      GODZILA KOK DURUNG METU MIN…………. :aghh

    6. Mang Junet says:

      bisa liat kakanya nadeshiko lagi huehue :onegai

    7. Goblin Sensei says:

      min, NOMAD kapan?

    8. Raflian says:

      gaada cuplikan :mewek adeknya inuko kah min :v :mewek :mewek :nangis

    9. bejo says:

      kawaiii

    10. asunyan says:

      godzilla libur ya min?

    11. rin chon says:

      Lah, berarti yg kemarin gw download salah dong. pantes lutut gw lemes.

    12. zedd says:

      episode Special nya ga ada nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS