Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 1: Washio Sumi no Shou – Tomodachi [ Subtitle Indonesia ]

Movie ini kisah sebelum season 1-nya

Dan season 2 Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru tayang oktober 2017

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Drama, Magic, Fantasy

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/34374/Yuuki_Yuuna_wa_Yuusha_de_Aru__Washio_Sumi_no_Shou_Movie_1_-_Tomodachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nyolongsubs

Movie pertama dari trilogi. Pada tahun 298 dari era para dewa, Sumi Washio, Sonoko Nogi, dan Gin Minowa mendapatkan tugas misi penting. Mereka menjadi pahlawan dan melawan Vertex, musuh misterius yang menyerang Shinju-sama, pohon dewa yang melindungi Shikoku, satu-satunya daerah di dunia yang masih layak huni. Apa yang mereka tidak tahu, bahwa tugas ini akan lebih sulit dari yang mereka bayangkan.

Link Download Episode Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 1: Washio Sumi no Shou – Tomodachi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-03-22_143204

    Info "Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 1: Washio Sumi no Shou – Tomodachi"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 48 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    34 responses to “Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru Movie 1: Washio Sumi no Shou – Tomodachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. idham zulkarnaen says:

      id spa ni
      kyaaaaaaa
      datang juga

    2. Yoi says:

      WHAT IT IS YUKI YUNAAAAAAAAA :kaget :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. animefans says:

      Mantap,sudah ane tunggu2.

    4. arksikh says:

      Yang ga movie ada? Judulnya apa ya?

    5. nasi garam says:

      part 1 ? ini ada 2 part kah ?
      :terharu :terharu

    6. Siapa? says:

      Ndk nyangka nih anime ada season 2 nya .
      Ditunggu min season 2nya dan semoga ndk PHP .

    7. Akihisa says:

      WHAAAATTTTTTT???!!!!!!!
      :kaget :kaget :kaget

    8. RavEL says:

      Ini 360p ya? :aghh :aghh :aghh

      • U.N.Owen says:

        720p kok gan tapi bukan yang kualitas bagusnya, soalnya yang BD movienya belum ada yang posting RAW nya makanya belum ada yang translate.

    9. RavEL says:

      Darekaaa oshieteee :aghh :aghh :aghh

    10. Bacod Lo Pada says:

      anime terbaik yg pernah ane tonton :terharu :terharu :terharu
      yg bening kapan keluar min :onegai

    11. Upil says:

      mantap gan :top :top
      adain link zippyshare dong gan :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. kadal busuk says:

      linknya ada yang lain gak gan?
      kurang lancar nih…..

    13. Shirro says:

      Yang di tunggu”!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Brarti ini pendahulunya Yuna ya???

    14. rizky jr says:

      nunggu in link zippyshare gan :terharu :terharu :terharu

    15. Rizky Rakhmadani says:

      Best dah nih anime :terharu :top

    16. Mr.game says:

      Karna Gua Gk liat nreka di s1 pasti mreka dah “Tiada”

    17. NaNa says:

      Ngarepnya sad end kayak madoka tp ujung2nya malah hepi :amazed:

      • U.N.Owen says:

        belum tentu happy end kok gan/sis, kan diendingya masih ada banyak misteri, ditambah kalau agan/sis baca chapter novel yang lanjutan cerita sehabis ending anime, sama baca LN yang prequelnya, ada banyak clue & misteri yang bikin makin mantap ceritanya. hehe..

    18. HiToYoru says:

      gan, subnya aja ada?

    19. alfin says:

      eeeh….kalau s1 nya link downloadnya di mana gan……???

    20. Request says:

      Gan kalau gue nonton ini apa di cyduk keisatsu? :v btw season 1 series nya donlod dimana? Biar gue kaga nyesel ke cyduk :v

    21. ColonelChaperon says:

      mantaps bro :2thumbup :2thumbup
      ditunggu lanjutan prequel & sequelnya :selamat :toast

    22. kenjixd says:

      gan link udah dead mohon di perbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons